Site Loader

Содержание

Электроника из Китая | Сделай сам своими руками

Безгазовый полуавтомат 3 в 1 или как забыть про баллоны, электроды и шлак с китайской новинкой

Электроника / Электроника из Китая

Уже давно сварочный аппарат перестал быть трансформатором весом в 40 кг, который сложно сдвинуть с места. Прогресс не стоит на месте, и в продаже уже можно встретить миниатюрные устройства 3 в 1, способные работать как полуавтомат, обычная и

Автономный отопитель для гаража

Электроника / Электроника из Китая

Такие китайские устройства рекомендуются для подогрева салонов, кузовов и двигателей автомобилей для облегчения их запуска и создания комфортных условий водителям зимой. Мощность нашего агрегата 5 кВт, напряжение питания 12 В. Расскажем, как с его

Портативная мини автомойка своими руками

Электроника / Электроника из Китая

Держать в чистоте свою «ласточку» – нормальное желание всех авто и мотолюбителей. Но что если под рукой нет ни крана с водой, ни шланга? Не беда! Выручит автономная мойка на литиевых аккумуляторах. С момощью нее можно помыть велосипед, мотоцикл,

Ручная мини мойка под любые задачи

Электроника из Китая / Полезное и интересное

Помыть быстро автомобиль, окно дома, почистить решетку струей под давлением — нет ничего проще при использовании этой самодельной мини мойки. Она работает от встроенного аккумулятора и может быть применена в любом месте. Просто налейте мощную

Компактное зарядное устройство для любых внешних аккумуляторов

Электроника / Электроника из Китая

Иногда бывает такая ситуация, что нужно зарядить аккумулятор определённого размера, но у нас имеется зарядник под другой размер. Зарядных устройств в магазинах огромный ассортимент, как для определённых аккумуляторов, так и универсальные,

Как сделать озвучивание параметров автомобиля

Электроника / Электроника из Китая

На базе звуковых электронных модулей можно сделать много разнообразных самоделок. Это могут быть дверные звонки, игрушки проговаривающие текст или какие то музыкальные фрагменты, озвучка голосом важных сигналов или параметров автомобиля или

Дешевые светильники для освещения мастерской

Электроника из Китая / Мастерская

В рабочих помещениях и гаражах требуется хорошее освещение. Сделать его можно своими руками даже не имея навыков электрика. Я предлагаю конструкцию яркого регулируемого потолочного светильника на основе светодиодной ленты.

Ультразвуковой генератор тумана

Электроника / Электроника из Китая

Не спорю, можно купить уже готовый ультразвуковой увлажнитель было бы быстрее, но у меня так сложилось по запчастям, что он вышел сам собой. В статье я покажу, как и из чего сделал его я, а в конце, расскажу, как бы я сделал его сейчас, основываясь

Мобильное зарядное устройство

Электроника / Электроника из Китая

Огромное и разнообразное множество зарядных устройств для телефонов, смартфонов и планшетов сейчас лежат буквально на каждом прилавке. Но довольно часто наши ожидания не совпадают с реальностью! Например; собираясь в дорогу, и покупая powerbank для

Как сделать Power Bank на 220 В

Электроника из Китая / Электроника своими руками

Это переносное зарядное устройство (Power Bank) в отличии от всех выпускаемых моделей выдает не только 5 В постоянного тока, но 220В переменного, чем очень выгодно отличается и может быть применимо в более широком круге. Мощность — 60 Вт, что для

Как восстановить аккумулятор шуруповерта

Электроника из Китая / Полезное и интересное

Я думаю, что уже всем знакома эта проблема, когда в один прекрасный день вы берете свой шуруповерт, включаете его, а он не работает. Далее, первым делом вы пытаетесь поставить его на зарядку, предположив, что батареи просто разрядились. Но не

#конкурсCreality, обзор самоделки core xy

Обзоры

Подпишитесь на автора

Подписаться

Не хочу

9

Всем добрый день.

Хочу показать свою самоделку на создание которой ушёл примерно год, по тому как и времени особо не было на проэктировку и все комплектующие были из Китая.

Мысль о покупке готового принтера из китая отпала сразу после их обзора, так как их приходится дорабатывать напильником, а вдруг при сборке получится велосипед которым не сможешь управлять. 

И жажда проэктировки и освоение CAD программ, не заставила себя долго ждать, первый принтер был собран из старых автомобильных амортизаторов, от них нужны были штоки, шпильки на 12 с резьбой, небольшие куски ДСП и свареной из металла портала X и Y, в качестве подшипников скольжения были использованы верхние части от отпиленых амортизаторов, по тому как подшипники LM12UU из Китая не походили по размеру автомобильных штоков, он не входил в подшипник (фото предоставить не могу, так как небыло времени).

После сборки данного чуда, мой внутрений перфекционизм этого не оценил, небыло устойчивости, вся конструкция была хлипкой, печать вообще не получалась.

После долгих перечитываний обзоров на принтеры принял решение собирать принтер с кинематикой CORE XY.

Корпус был выполнен из ДСП, направляющие порталов были найдены из старых струйных принтеров, остальные комплектующие были сняты со старого  3D принтера.

Купленный в китае подогреваемый стол на 12-24 в, не впечатлил скоростью нагрева стола, он не нагревал стол даже на 100 гр., силиконовая грелка из китая не подходила по размеру и тут понадобились прямые руки и терпение чтобы изготовить грелку силиконовую грелку самому из нихромовой проволки на 1000 Вт за 100 р и тюбика термостойкого силикона за 300 р, после подключения стол нагревается до 140 — 150, был случай что вышел из строя реле и его замкнуло так, что он начал бесконтрольно повышать температуру и она достигла 200 градусов, что даже основание детали оплавилось, вовремя заметил. Затем в разрыв для безопасности установил термистер от маслянного радиатора и заменил обычное реле на твердотельное.

это уже модификация 2. 0

вот результат пересборки принтера

общий вид

портал X и Y

и ось Z

первые напечатаны детали качество не очень, все шаталось.

а эти уже после модернизации принтера

держатель катушки пластик ABS

пластик ABS люминисцентный

есть небольшие волны по Z, так как стол немного шатается, но это лечится установкой ШВП.

Самая крупная печать которая практически удалась это свинья копилка, но так как термокамеры пока нет, получилось с раслоением по слоям, но после хим обработки ацетоном практически все огрехи печати исчезли

в дальнейшем хочу доделать термокамеру и поставить двойной качающийся экструдер, но на разработку сие чуда уйдёт ещё год так как они не продаются, либо продаются, но стоят очень дорого.

Всем спасибо, всем удачи!

Подпишитесь на автора

Подписаться

Не хочу

9

Еще больше интересных статей

Energet

Загрузка

31. 10.2022

2166

25

Подпишитесь на автора

Подписаться

Не хочу

Принтер собрал не так давно, в 2019 году. Был выполнен каркас на алюминиевых уголках, портал построе…

Читать дальше

2

Подпишитесь на автора

Подписаться

Не хочу

Добрый день дорогие новички и опытные чпуводы!Вчера ко мне приехал новый работник из Китая под назва…

Читать дальше

102

Подпишитесь на автора

Подписаться

Не хочу

Предыстория покупки заключается, в том, что супруга приятеля находясь в отпуске по уходу за ребенком…

Читать дальше

Handmade China — Etsy.de

Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.

Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.

Найдите что-нибудь памятное, присоединяйтесь к сообществу, делающему добро.

(более 1000 релевантных результатов)

китайских лапш ручной работы: всего 3 ингредиента!

Домашние рецепты Лапша и макароны Китайская лапша ручной работы

Перейти к рецепту

Ничто не заставляет вас чувствовать себя настолько успешным, как тарелка китайской лапши ручной работы, которую вы замешивали, раскатывали и нарезали с нуля.

Эту восхитительно жевательную, упругую лапшу можно подавать в супе или смешивать с любыми вкусными соусами и начинками, которые вы можете придумать для вкусного блюда.

Как приготовить китайскую лапшу: основные советы

Скорее всего, у вас уже есть все необходимое для приготовления этой домашней китайской лапши: хлебная мука, соль и вода.

Если у вас есть миксер с насадкой-крюком для теста, это будет проще простого! Если нет, неважно. Немного жира, и вы будете делать лапшу так же, как повара делали ее в Китае на протяжении веков.

Вот несколько ключевых советов для достижения успеха: 

  • Используйте муку для хлеба (т. е. «муку с высоким содержанием глютена» или муку с высоким содержанием глютена). Использование муки с высоким содержанием глютена (известной потребителям в США как хлебная мука или крепкая мука в Великобритании) имеет большое значение. Тем не менее, если вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужна лапша и вы не можете пойти в магазин за мукой для хлеба, в крайнем случае подойдет универсальная мука.
  • Не добавляйте слишком много воды! Не поддавайтесь искушению добавить еще воды, так как сначала тесто будет выглядеть довольно сухим и комковатым. Слишком много воды сделает лапшу липкой, а не упругой. Вам просто нужно верить и дать муке достаточно времени, чтобы впитать влагу.
  • Используйте много муки при раскатывании и нарезке: Нарезка лапши ножом спрессует слои теста вместе. Чтобы они не слиплись, не забудьте тщательно посыпать мукой обе стороны теста, прежде чем складывать и нарезать. Это еще одна причина не использовать слишком много воды в тесте, чтобы оно не прилипало.
  • Помните о толщине: Лапша расширяется при приготовлении, поэтому, какой бы толщины вы ни увидели при нарезке сырого теста, приготовленная лапша будет значительно толще. Учитывайте это при прокатке и нарезке. Вы можете раскатать тесто тоньше и нарезать лапшу тоньше, чем вы думаете.
  • Измерения веса являются лучшими: 2 чашки США для меня составляют около 300 г, когда я отмеряю их в сухой мерной чашке и взвешиваю, но другие онлайн-источники говорят, что 1 чашка муки составляет 120 г или 128 г. Вот почему я настоятельно рекомендую измерять по весу для достижения наилучших результатов. Инвестируйте в цифровые кухонные весы, если у вас их еще нет. Мы всегда пользуемся своим!

Блюда, которые можно приготовить из лапши ручной работы

Короче говоря, вы можете использовать китайскую лапшу ручной работы в любом супе с лапшой или блюдах из лапши с соусом по вашему выбору! Вот несколько идей: 

  • Лапша с горячим маслом за 15 минут (мы выбираем что-то быстрое и простое, и то, что изображено на подготовленных фотографиях в этом посте!) Лапша Dan Dan
  • Лапша с горячим соусом
  • Лапша Lao Gan Ma
  • лапша и зеленая фасоль
  • Курица с большой тарелкой с лапшой
  • . Инструкции к рецептам

    Хорошо, давайте приступим к приготовлению китайской лапши с нуля!

    Начните с добавления муки для хлеба и соли в чашу стационарного миксера, оснащенного насадкой-крюком для теста (или в большую обычную чашу для смешивания), и взбейте вместе, чтобы смешать.

    Включите миксер на низкую скорость. Постепенно добавляйте воду в два приема, давая муке время впитать воду с каждым добавлением. Если вы делаете это вручную, просто перемешайте руками, постепенно добавляя воду.

    Через 5 минут замешивания смесь в итоге превратится в рыхлое тесто.

    Если миксер не может собрать все вместе, выключите миксер и сожмите тесто руками.

    После того, как тесто сформирует относительно слипшийся шар (оно будет комковатым), продолжайте месить миксером в течение 10 минут или вручную в течение 15 минут. Избегайте соблазна добавить еще воды, так как это повлияет на текстуру вашей лапши.

    Накройте тесто перевернутой миской и оставьте на 30 минут. За это время он продолжит впитывать влагу, станет более податливым и эластичным.

    После того, как тесто отдохнуло, вымесите его еще несколько раз, чтобы вышли пузырьки воздуха. Сформировать шар и разрезать его пополам.

    На посыпанной мукой поверхности раскатайте половину теста в тонкий лист толщиной около 2 мм – это займет время!

    Тщательно посыпьте мукой поверхность листа, переверните и тщательно посыпьте мукой другую сторону.

    Посыпав мукой, сложите тесто так, чтобы получилось 4 слоя.

    Нарежьте лапшу острым ножом до желаемой толщины. Мы решили нарезать их толщиной около ⅛ дюйма.

    Нарезая лапшу, аккуратно отделите ее руками и обваляйте в муке, чтобы она не прилипла.

    Вскипятите воду в кастрюле и варите лапшу от 1 до 3 минут, в зависимости от толщины. Следите за лапшой, пока она готовится, и пробуйте ее, чтобы определить, когда она приготовлена ​​(существует множество вариаций в зависимости от того, насколько тонко она была раскатана и нарезана, поэтому проверяйте в режиме реального времени, чтобы определить, когда она готова).

    Подавайте домашнюю лапшу в супе или с соусом по желанию!

    4.93 от 41 голоса

    Китайская лапша ручной работы

    С помощью этого простого рецепта китайской лапши ручной работы и всего 3 ингредиентов (мука, соль, вода) у вас получится упругая, вкусная лапша менее чем за час!

    Автор: Sarah

    Блюдо: Лапша

    Кухня: Китайская

    Количество порций: 3

    • ▢ 300 г муки для хлеба (также известной как мука с высоким содержанием глютена)
    • ▢ 1/4 ч. миска) и взбейте вместе, чтобы соединить.

    • Включите миксер на низкую скорость и постепенно добавляйте воду в два приема, давая муке время впитать воду при каждом добавлении. Если вы делаете это вручную, просто перемешайте руками, постепенно добавляя воду.

    • Через 5 минут замешивания смесь превратится в лохматое тесто. Если миксер не может собрать все вместе, выключите миксер и сожмите тесто руками.

    • После того, как тесто сформирует относительно слипшийся шар (оно будет комковатым), продолжайте месить миксером в течение 10 минут или вручную в течение 15 минут. Избегайте соблазна добавить еще воды, так как это повлияет на текстуру вашей лапши.

    • Накройте тесто перевернутой миской и оставьте на 30 минут. За это время он продолжит впитывать влагу, станет более податливым и эластичным.

    • После того, как тесто отдохнуло, вымесите его еще несколько раз, чтобы вышли пузырьки воздуха. Сформировать шар и разрезать его пополам.

    • На посыпанной мукой поверхности раскатайте половину теста в тонкий пласт толщиной около 2 мм – это займет время! Тщательно присыпьте мукой поверхность листа, переверните и тщательно присыпьте мукой другую сторону.

    • Посыпав мукой, сложите тесто в 4 слоя. Нарежьте лапшу острым ножом до желаемой толщины. Мы решили нарезать их толщиной около ⅛ дюйма. Нарезая лапшу, осторожно отделите ее руками и обваляйте в муке, чтобы она не прилипла.

    • Доведите кастрюлю с водой до кипения и варите лапшу от 1 до 3 минут, в зависимости от толщины. Следите за лапшой, пока она готовится, и пробуйте ее, чтобы определить, когда она приготовлена ​​(существует множество вариаций в зависимости от того, насколько тонко она была раскатана и нарезана, поэтому проверяйте в режиме реального времени, чтобы определить, когда она готова). Подавать в супе или с соусом по желанию!

    Калорийность: 361 ккал (18 %) Углеводы: 73 г (24 %) Белки: 12 г (24 %) Жиры: 2 г (3 %) Насыщенные жиры: 1 г (5 %) Натрий: 198 мг (8 %) Калий: 100 мг (3%) Клетчатка: 2 г (8%) Сахар: 1 г (1%) Кальций: 15 мг (2%) Железо: 1 мг (6%)

    отказ от ответственности за информацию о питании

    TheWoksofLife. com написан и создан только в информационных целях. Хотя мы делаем все возможное, чтобы предоставить нашим читателям информацию о питании в качестве общего руководства, мы не являемся сертифицированными диетологами, и указанные значения следует рассматривать как приблизительные. Факторы, такие как приобретенные бренды, естественные вариации свежих ингредиентов и т. д., изменят информацию о пищевой ценности в любом рецепте. Различные онлайн-калькуляторы также дают разные результаты в зависимости от их источников. Чтобы получить точную информацию о питании для рецепта, используйте предпочитаемый калькулятор питания, чтобы определить информацию о питании с фактическими используемыми ингредиентами и количествами.

    Это сделали вы? Отметьте нас в Instagram @thewoksoflife, подпишитесь на нашу рассылку и не забудьте подписаться на нас в социальных сетях, чтобы получать больше рецептов!

    @thewoksoflife

    О Саре

    Сара — старшая дочь/сестра в семье The Woks of Life.

alexxlab

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *