ГОСТ ИСО 13366-2/ИДФ 148-2-2014 | Молоко. Подсчет соматических клеток. Часть 2. Руководство по работе флуороопто-электронных счетчиков | Активный | Русский | 4400 | ||
АСТ 162-97 | Молоко и молочные продукты. | Активный | МГС. Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации | Армянский | 2800 | |
АСТ 251-2006 | Продукты молочные. Термины и определения | Активный | ЗАО Национальный институт стандартов (Ереван) 2004 г. Ереван, ул. Комитаса 49/4 | Армянский | 16000 | |
ГОСТ ИСО 23065-2015 | ЖИР МОЛОЧНЫЙ ИЗ ОБОГАЩЕННЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ Определение содержания омега-3 и омега-6 жирных кислот в молочном жире методом газожидкостной хроматографии | Активный | Русский | 4000 | ||
ГОСТ 30347-97 | Молоко и молочные продукты. Методы определения Staphylococcus Aureus | Не действует | Русский | — | ||
ГОСТ 31694-2012 | Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором | Активный | Русский | 7600 | ||
ГОСТ 31719-2012 | Продукты пищевые и корма. Экспресс-метод определения сырьевого состава (молекулярный) | Активный | 7200 | |||
ГОСТ 31983-2012 | Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Методы определения содержания полихлорированных бифенилов | Русский | 12800 | |||
ГОСТ 32014-2012 | Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания метаболитов нитрофуранов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором | Активный | Русский | 5200 | ||
ГОСТ 32797-2014 | Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания хинолонов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором | Активный | Русский | 5200 | ||
ГОСТ 32798-2014 | Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания аминогликозидов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором | Активный | Русский | 4400 | ||
ГОСТ 32834-2014 | Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания антгельминтиков с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором | Активный | Русский | 7600 | ||
ГОСТ 33615-2015 | Продукты пищевые, продовольственное сырье. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания метаболита фуразолидона | Активный | Русский | 4400 | ||
ГОСТ 33634-2015 | Продукты пищевые, продовольственное сырье. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания антибиотиков фторхинолонового ряда | Активный | Русский | 4400 | ||
ГОСТ 34136-2017 | Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания макролидов, линкозамидов и плевромутилинов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием | Активный | Русский | 5200 | ||
ГОСТ 34137-2017 | Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания цефалоспоринов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием | Активный | Русский | 6800 | ||
ГОСТ 34138-2017 | Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания макроциклических лактонов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с флуориметрическим детектированием | Активный | Русский | 3600 | ||
ГОСТ 34139-2017 | Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания седативных препаратов и адреноблокаторов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием | Активный | Русский | 4800 | ||
ГОСТ 34141-2017 | Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Определение мышьяка, кадмия, ртути и свинца методом масс-спектрометрии с индуктивно-связанной плазмой | Активный | Русский | 4000 | ||
ГОСТ 34150-2017 | Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генно-модифицированных организмов (ГМО) растительного происхождения с применением биологического микрочипа | Активный | Русский | 6000 | ||
ГОСТ 34164-2017 | Продукты пищевые, продовольственное сырье. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания метаболита фурацилина | Активный | Русский | 4400 | ||
ГОСТ 34285-2017 | Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод обнаружения химиотерапевтических лекарственных средств для ветеринарного применения с помощью иммуноферментного анализа с хемилюминесцентной детекцией с использованием технологии биочипов | Активный | Русский | 7200 | ||
ГОСТ Р 51921-2002 | Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий Listeria monocytogenes | Не действует | Русский | — | ||
ГОСТ Р 52173-2003 | Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения | Активный | Русский | 4400 | ||
ГОСТ Р 52174-2003 | Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа | Не действует | Русский | — | ||
ГОСТ Р 52993-2008 | Казенны и казеинаты. Определение содержания влаги (контрольный метод) | Не действует | Русский | — | ||
АСТ ГОСТ Р 52994-2008 | Жир молочный. Определение пероксидного числа | Не действует | Русский | — | ||
ГОСТ Р 52995-2008 | Молоко сухое. Определение содержания соевого и горохового белков с использованием капиллярного электрофореза в присутствии додецил сульфата (808-СЕ). Метод разделения | Не действует | Русский | — | ||
ГОСТ Р 52996-2008 | Молоко и молочные продукты. Определение активности щелочной фосфатазы. Часть 1. Флуориметрический метод для молока и молочных продуктов | Активный | Русский | 3200 | ||
АСТ ГОСТ Р 53601-2021 | Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором | Активный | Русский | 4400 |
Флуоресцентный счётчик соматических клеток «Эксперт ССК»
ТехОборудование | Флуоресцентный счётчик соматических клеток «Эксперт ССК»- О компании
- Контакты
- +7 (812) 982-52-03
- info@techob. ru
- Каталог
- Каталог приборов
- Отраслевое оборудование
- Анализ молочных продуктов
- Анализаторы соматических клеток
- Эксперт ССК
Флуоресцентный счётчик соматических клеток «Эксперт ССК»
Счётчик соматических клеток «Эксперт ССК» построен на основе метода флуоресцентной микроскопии и сочетает в себе: автоматический микроскоп, чувствительную камеру, встроенный компьютер и программное обеспечение.
Разработан на принципах ГОСТ Р ИСО 13366-1-2010 (ISO 13366-1:2008(2010)). Молоко. Подсчёт соматических клеток. Метод с применением микроскопа (Контрольный метод).
Внесен в ГОСТ 23453-2014 Молоко сырое. Методы определения соматических клеток (с Поправкой) 01.01.2016 г.
- Диапазон измерения по количеству клеток: 0 – 10 000 000 (тыс. кол. клеток/мл).
- Диапазон измерения по размеру клеток: 2-30 мкм.
Применение анализаторов «Эксперт ССК»:
- приёмка молока в лабораториях, как самый точный метод подсчёта соматических клеток в соответствии с ГОСТ Р ИСО 13366-1-2010 и ГОСТ 23453-2014 Молоко сырое. Методы определения соматических клеток (с Поправкой) 01.01.2016 г.
- выявление мастита на ранних стадиях у поголовья во избежание излишнего медикаментозного лечения клинических и микозных (дрожжевой мастит) форм мастита
- ветеринарный надзора в управлениях ветеринарии и СББЖ
- обучающий процесса студентов, для научной работы
Преимущества:
- Высококачественный флуоресцентный микроскоп с программным обеспечением для подсчёта клеток и их дифференциации.
- Быстрый, точный, надежный анализ соматических клеток коровьего, овечьего, козьего, буйволиного и человеческого молока.
- Режим эталонного расчёта с коэффициентом вариации в пределах 2%.
- Выявление субклинического, клинического и микозного (дрожжевого) маститов.
- Одно измерение, в зависимости от желаемой точности результата, которую выбирает оператор, занимает от 20 до 60 секунд.
- Результаты измерений выражаются в количественном (тысяч колоний клеток), графическом (размеры клеток и бактерий) и цветовом вариантах.
- База данных хранит неограниченной количество ежедневных отчетов, подкрепленных снимками и графиками. Идеальный вариант, чтобы отслеживать динамику.
- 10″ полнофункциональный планшетный компьютер с сенсорным экраном.
- Автоматическое обновление программного обеспечения и сервисное обслуживание через удаленный доступ.
- Встроенный принтер, комплект беспроводной клавиатуры и мыши, а также весь необходимый набор вспомогательного оборудования. Полностью готов к работе.
Copyright © 2021 — All Rights Reserved — techob.ru
Мы используем cookie на нашем сайте. Некоторые из них являются необходимыми, в то время как другие помогают улучшить функциональность сайта. Вы можете принять их или изменить настройки своего браузера.
АСТ ИСО 6091 ИДФ/86-2016 | Сухое молоко. Определение титруемой кислотности (эталонный метод) | Активный | | Армянский | 9500 | |
АСТ ИСО 12081 ИДФ/36-2014 | Молоко-Определение содержания кальция-Титриметрический метод | Активный | ЗАО Национальный институт стандартов (Ереван) 2004 г. Ереван, ул. г. Ереван, ул. Комитаса. 49/4 | Армянский | 9500 | |
АСТ ИСО 23065 ИДФ/211-2017 | Молочный жир из обогащенных молочных продуктов. Определение омега-3 и омега-6 содержание жирных кислот методом газожидкостной хроматографии | Активный | ЗАО Национальный институт стандартов (Ереван) 2004 г. Ереван, ул. г. Ереван, ул. Комитаса. 49/4 | Армянский | 14500 | |
АСТ ИСО 11814 ИДФ/162-2017 | Сухое молоко. Оценка термической обработки интенсивности — Метод с использованием высокопроизводительного жидкостная хроматография | Активный | ЗАО Национальный институт стандартов (Ереван) 2004 с. г. Ереван, ул. Комитаса. 49/4 | Армянский | 14500 | |
АСТ ИСО 1736/ИДФ 9-2009 | Сухое молоко и сухие молочные продукты. Определение жирности. Гравиметрический метод (контрольный метод) | Активный | ЗАО Национальный институт стандартов (Ереван) 2004 г. Ереван, ул. г. Ереван, ул. Комитаса. 49/4 | Армянский | 22150 | |
ГОСТ ИСО 1736/ИДФ 9-2014 | Сухое молоко и сухие молочные продукты. Определение жирности. Гравиметрический метод (контрольный метод) | Активный | | Русский | 5200 | |
ГОСТ ИСО 6734/ИДФ 15-2012 | Молоко сгущенное с сахаром. Определение общего содержания твердых веществ (контрольный метод) | Активный | | Русский | 2000 | |
АСТ ИСО 5537/ИДФ 26-2010 | Молоко сухое. Определение содержания влаги (контрольный метод) | Активный | ЗАО Национальный институт стандартов (Ереван) 2004 г. Ереван, ул. г. Ереван, ул. Комитаса. 49/4 | Армянский | 14500 | |
АСТ ИСО 9874/ИДФ 42-2012 | Молоко-Определение общего содержания фосфора-Метод с использованием молекулярно-абсорбционной спектрометрии | Активный | ЗАО Национальный институт стандартов (Ереван) 2004 г. Ереван, ул. г. Ереван, ул. Комитаса. 49/4 | Армянский | 14500 | |
АСТ ИСО 8069/ИДФ 69-2008 | Молоко сухое. Определение содержания молочной кислоты и лактатов | Активный | ЗАО Национальный институт стандартов (Ереван) 2004 г. Ереван, ул. г. Ереван, ул. Комитаса. 49/4 | Английский | 22000 | |
АСТ ИСО 3976/ИДФ 74-2008 | Молочный жир. Определение перекисного числа | Активный | ЗАО Национальный институт стандартов (Ереван) 2004 г. Ереван, ул. г. Ереван, ул. Комитаса. 49/4 | Английский | 22000 | |
АСТ ИСО 5764/ИДФ 108-2008 | Молоко. Определение точки замерзания. Метод термисторного криоскопа (эталонный метод) | Активный | ЗАО Национальный институт стандартов (Ереван) 2004 г. Ереван, ул. г. Ереван, ул. Комитаса. 49/4 | Английский | 22000 | |
АСТ 120-96 | Мацун. Технические характеристики | Не активен | | Армянский Русский Английский | — | |
АСТ 120-2005 | Мацуны. Технические характеристики | Активный | ЗАО Национальный институт стандартов (Ереван) 2004 г. Ереван, ул. г. Ереван, ул. Комитаса. 49/4 | Армянский Русский | 3600 | |
АСТ ИСО 9231/ИДФ 139-2009 | Молоко и молочные продукты. Определение содержания бензойной и сорбиновой кислот | Активный | ЗАО Национальный институт стандартов (Ереван) 2004 с. г. Ереван, ул. Комитаса. 49/4 | Армянский | 14500 | |
АСТ ИСО12080-1/ИДФ 142-1-2012 | Молоко сухое обезжиренное. Определение содержания витамина А. Часть 1. Колориметрический метод | Активный | ЗАО Национальный институт стандартов (Ереван) 2004 г. Ереван, ул. г. Ереван, ул. Комитаса. 49/4 | Армянский | 14500 | |
АСТ ИСО 12080-2/ИДФ 142-2-2011 | Молоко сухое обезжиренное. Определение содержания витамина А Часть 2: Метод с использованием высокоэффективной жидкостной хроматографии | Активный | ЗАО Национальный институт стандартов (Ереван) 2004 г. Ереван, ул. г. Ереван, ул. Комитаса. 49/4 | Армянский | 14500 | |
АСТ ИСО 13366-1/ИДФ 148-1-2010 | Молоко. Подсчет соматических клеток. Часть 1: микроскопический метод (контрольный метод) | Активный | ЗАО Национальный институт стандартов (Ереван) 2004 г. Ереван, ул. г. Ереван, ул. Комитаса. 49/4 | Армянский | 22000 | |
ГОСТ ИСО 13366-1/ИДФ 148-1-2014 | Молоко. Подсчет соматических клеток. Часть 1. Микроскопический метод (эталонный метод) | Активный | | Русский | 5600 | |
АСТ ИСО 11816-1/ИДФ 155-1-2010 | Молоко и молочные продукты. Определение активности щелочной фосфатазы. Часть 1. Флуориметрический метод для молока и напитков на молочной основе | Активный | ЗАО Национальный институт стандартов (Ереван) 2004 г. Ереван, ул. г. Ереван, ул. Комитаса. 49/4 | Армянский | 22000 | |
АСТ ИСО 14377/ИДФ 168-2011 | Консервы сгущенные молочные. Определение содержания олова. Метод атомно-абсорбционной спектрометрии с графитовой печью | Активный | ЗАО Национальный институт стандартов (Ереван) 2004 г. Ереван, ул. г. Ереван, ул. Комитаса. 49/4 | Армянский | 14500 | |
АСТ 173-2015 | Кисло-молочный продукт «Наринэ». Общие характеристики | Активный | | Армянский Русский | 5600 | |
АСТ ИСО14892/ИДФ 177-2012 | Молоко сухое обезжиренное. Определение содержания витамина D методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | Активный | ЗАО Национальный институт стандартов (Ереван) 2004 с. г. Ереван, ул. Комитаса. 49/4 | Армянский | 14500 | |
АСТ ИСО 14675/ИДФ 186-2009 | Молоко и молочные продукты. Руководство по стандартизированному описанию конкурентных ферментных иммуноанализов Определение содержания афлатоксина М1 | Активный | | Армянский | 9500 | |
ГОСТ ИСО/ТС 22113/ИДФ/РМ 204-2014 | Молоко и молочные продукты. Определение титруемой кислотности молочного жира | Активный | | Русский | 4400 | |
АСТ 244-2005 | Кефир. Технические характеристики | Активный | ЗАО Национальный институт стандартов (Ереван) 2004 г. Ереван, ул. г. Ереван, ул. Комитаса. 49/4 | Армянский | 3600 | |
АСТ 245-2006 | Йогурты. Общие характеристики | Активный | ЗАО Национальный институт стандартов (Ереван) 2004 г. Ереван, ул. г. Ереван, ул. Комитаса. 49/4 | Армянский | 11200 | |
АСТ 332-2010 | Молочный жир. Обнаружение растительного жира по газу. жидкостная хроматография стеролов (контрольный метод) | Активный | ЗАО Национальный институт стандартов (Ереван) 2004 г. Ереван, ул. г. Ереван, ул. Комитаса. 49/4 | Армянский | 5600 | |
АСТ 397-2018 | Кислотно-молочный продукт. Тан. Технические характеристики | Активный | | Армянский | 4000 | |
ГСТ 410-2021 | Танапур (спа). Технические характеристики | Активный | НАЦИОНАЛЬНЫЙ ОРГАН ПО СТАНДАРТАМ И МЕТРОЛОГИИ | Армянский | 4400 |
Каковы различные выходные данные алгоритма хеширования для 13 366?
A:
Алгоритм хеширования | Хэш-значение | Длина хэша | |
---|---|---|---|
md2 | e956ba8409575074944581a299ec50d8 | 32 | |
md4 | 7d98d92d82222bae180097c55c45fac6 | 32 | |
md5 | 4643dd49216b67d9c617ceb260e45684 | 32 | |
sha1 | 1dfba32f4610fd4346f2501ae70b3a75474e3792 | 40 | |
sha224 | 14fa7f28c5182999f31c288896fe91b4023e7b695f09bf6144a5c2a8 | 56 | |
sha256 | 9bc8708c8077c33a166f74e130d3311c38fef05d113fd0a9c6802ac51e8340ac | 64 | |
sha384 | 3bb9e7d024a41eb89b94fe8195f01fbcf8b7a889a4162315e6769e8239f5a4 | 330065a2dce841d6638137de9be4596 | |
sha512/224 | 2674d949e1cfd38c8a4c38c3f40eacb44724f6d6665d7e1fc765dba0 | 56 | |
sha512/256 | e84878aaf0f77ab013892377eaa00258e329d8499da55abc06650128666c85af | 64 | |
sha512 | 2ba9b4cb49dbd03e01b6db6cc77795eabb9eee97fcd6ca83b3104e3a5c3c9d1ae27aef15fa3a2c06bc969cbe06a31a204e98e543e5cd2bcb9fedbf9eada01b45 | 128 | |
sha3-224 | 5d116989823711b41b7ee1a984634ed344ad1a341a55faba7461cc5c | 56 | |
sha3-256 | 120ae7282440a02f59216948efec6dc655003c997a52e32a43c6c863a6d3261f | 64 | |
sha3-384 | 737a361cf373d34215200a8f6ae022aa01f60d2190fc7b1213bed20f13d483adf795d5f35b1cca96e0bef613eab5079e | 96 | |
sha3-512 | c72b841a25220c536b383976e2e702260b144dcad1f44fc10224ef6261432c3666e0062f38beca80786eaead6def1bc47d97f763f8d9a9245c0271680b1849de | 128 | |
ripemd128 | f1fa8cdf09cc00d1a6f | 09c96095 | 32 |
ripemd160 | 898e69d6b092bebab32c700f5aa92f269f8cc52d | 40 | |
ripemd256 | 3fbff8254e7973d87785a6d1df41ff0510288342fd29fdecc57ec6f00a0bed2f | 64 | |
ripemd320 | 47551e7cd0b148987c88cf06528ee89e1aafda611d5c67df23986a4e9f4cf92721a015fc9c357750 | 80 | |
whirlpool | c963e83fc8eef40ada577c7073bee9128f448f35d1dfe8f127abf6da37952bcfc16411815b6a747b332abfeb4d601f4d624fd282a422b74d1759a1ebad7fce8f | 128 | |
tiger128,3 | a2ec8bb418d3454fbbdd6e7372ef749c | 32 | |
tiger160,3 | a2ec8bb418d3454fbbdd6e7372ef749c73088a0b | 40 | |
tiger192,3 | a2ec8bb418d3454fbbdd6e7372ef749c73088a0be02bf1f9 | 48 | |
tiger128,4 | 561002db1602478d82f473cf4ab17671 | 32 | |
tiger160,4 | 561002db1602478d82f473cf4ab17671f3353086 | 40 | |
tiger192, 4 | 561002db1602478d82f473cf4ab17671f33530865146ca47 | 48 | |
snefru | 16653e270420ca4604007f2a3bf9c43dc4fc5547116147067ab9be92032c37d4 | 64 | |
snefru256 | 16653e270420ca4604007f2a3bf9c43dc4fc5547116147067ab9be92032c37d4 | 64 | |
gost | d1a64deecd0338779888aa747bedb9b25720149ddde83fc0a773a59c729d3935 | 64 | |
gost-crypto | c1df0c0ee12b87238bfd010ab3e04ce09898ae59d17213873c9563832ad4ac3a | 64 | |
adler32 | 03010104 | 8 | |
crc32 | d96ab933 | 8 | |
crc32b | d8766e41 | 8 | |
fnv132 | 5b768f7c | 8 | |
FNV1A32 | AC305A26 | 8 | |
FNV164 | B07DFD55DE56F09C | 16 | |
FNV1A64 | 5999 | ||
FNV1A64 | 5999 | ||
4. |