Site Loader

Прочие — SOP-8 — Микросхемы

Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser.

Toggle Nav

Моя корзина

  • Сравнение товаров

Меню

Учётная запись

Позиции 1-20 из 49

Страница

Показать

20 40 60

на странице

Сортировка Позиция Название Цена Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

Позиции 1-20 из 49

Страница

Показать

20 40 60

на странице

Сортировка Позиция Название Цена Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

Фильтр

Выбранные параметры

  1. Тип

    Прочие

  2. Корпус

    SOP-8

Очистить все

Доступные параметры

Наличие

Корпус

Рассылки

2015-2023 ОТРОН

TSSOP8 / SSOP8 — DIP8 панелька адаптер 173 mil

TSSOP8 / SSOP8 – DIP8 переходник панелька 173 mil / 0.

65 мм

Переходник — Адаптер ZIF для установки микросхем в корпусе TSSOP8 / SSOP8, с шириной корпуса 173 mil (4,4 мм) , шагом выводов 0,65 мм в стандартную DIP панель.
Панелька для микросхем в корпусе TSSOP8 / SSOP8

Особенности:

  • ZIF SOIC панель OTS-28-065-1, с качественными контактами из фосфористой бронзы.
    • Шаг выводов SSOP8/TSSOP8: 0,65мм.
    • Шаг выводов DIP8: 2,54 мм
    • Ширина корпуса SOIC: 173 mil (4,4 мм).
  • Стандартные контакты DIP — (PLS4 в 2 ряда), шаг выводов 2,54 мм, для установки в DIP панель программатора.
  • Технология ZIF (Zero Insertion Force) — отсутствие усилия на контакты при установке/изъятии микросхемы из панельки.
  • Для установки/изъятия микросхемы, следует нажать на верхнюю часть корпуса. При этом, подпружиненные контакты расходятся, освобождая микросхему для безопасной замены.

Адаптер-переходник для микросхем в корпусе SSOP8, TSSOP8 cовместим с большинством программаторов например :

  • Универсальный программатор RT809F
  • Универсальный программатор микросхем RT809H
  • Программатор Ch441A
  • Программатор USB MiniPro TL866II Plus
  • Высокоскоростной USB программатор EZP2019
  • USB программатор высокоскоростной EZP2019 с 9 адаптерами
  • Программатор USB EZP2019 с адаптерами SOP8 — DIP8
  • Программатор микросхем MiniPro TL866II Plus (24 адаптера)
  • Универсальный программатор EZP2013 USB High Speed
  • Программатор для микросхем MinPro100G USB High Speed
  • USB программатор на Ch441A с тремя адаптерами
  • USB программатор MinPro100E High Speed
  • USB программатор для микросхем EZP2013 с адаптерами SOP8 — DIP8
  • Программатор микросхем Willem PCB5.0E
  • Универсальный программатор VS4000P с набором адаптеров
  • USB программатор SkyPRO II высокоскоростной
  • Высокоскоростной программатор USB SOFI SP16-FX
  • Программатор SOFI SP16-F для микросхем памяти
  • USB программатор SOFI SP16-B высокоскоростной
  • Программатор для микросхем памяти SOFI SP8-FX
  • Высокоскоростной USB программатор для микросхем SOFI SP8-F
  • Программатор для микросхем SOFI SP8-B
  • USB программатор SOFI SP8-A для микросхем
  • Программатор USB для микросхем XGecu TL866II Plus (5 адаптеров)
  • USB программатор высокоскоростной EZP2010 с адаптерами для микросхем
  • Программатор микросхем EZP2010 USB High Speed

Комплектация: 

  • TSSOP8 / SSOP8 – DIP8 переходник панелька 173 mil / 0. 65 мм — 1 шт.
  • упаковка

 

Ваше имя:

Ваш отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Рейтинг     Плохо           Хорошо

Купить Переходник СОП на DIP 8-контактный — 10 шт. Botland

Артикул: ПЛИ-02742 EAN: 5904422303907

Производитель: ОЕМ

  • Описание
  • Доставка

Описание товара: Переходник СОП на DIP 8-контактный

Переходник для подключения цепей в корпусах SMD SOP8 к DIP 8-контактным выходам. Он также позволяет подключать схемы на макетной плате или подключать провода к основному модулю, например. Малиновый ПиорАрдуино.

Товары продаются комплектами по 10 шт.

      На рисунке показано распределение контактов.

В наборе нет ремешка с золотой булавкой, его можно приобрести отдельно.


 

Спецификация адаптера SOP для DIP

  • Размер платы: 10 мм x 10 мм

Доставка в тот же день

  • Зачисление оплаты заказа на наш счет в рабочий день до 10:00 означает отправку товара в тот же день.
  • Все посылки доставляются курьером GLS Group и застрахованы до 1200 евро.
  • Вы получите ссылку для отслеживания вашей посылки и отслеживания хода доставки, как только она будет отправлена.

Условия поставки 

GLS — зона 1

Австрия, Бельгия, Хорватия, Чехия, Дания, Германия, Нидерланды, Польша, Словакия

  • Срок доставки: 2-4 дня
  • Стоимость доставки:
    от 4. 18
      евро
  • Страховка: 1200 евро

Условия обслуживания

GLS — зона 2

Болгария, Эстония, Франция, Венгрия, Италия, Латвия, Литва, Люксембург, Португалия, Румыния, Сан-Марино, Словения

  • Срок поставки: 2-5 дней
  • Стоимость доставки: от 5,35 евро
  • Страховка: 1200 евро

Условия обслуживания

GLS — зона 3

Финляндия, Греция, Ирландия, Испания, Швеция

  • Срок поставки: 2-7 дней
  • Стоимость доставки:
    от 7,67 евро
  • Страховка: 1200 евро

Условия обслуживания

Способы оплаты

PayPal

  • Botland — проверенный продавец PayPal. Защитите свою финансовую информацию с помощью этой быстрой, безопасной и надежной системы онлайн-платежей.

Условия обслуживания

Платеж

  • Выберите простой и быстрый способ электронной оплаты PayU. Ваша финансовая информация останется в безопасности.

Условия обслуживания

Написание стандартных операционных процедур санитарии (ССОП)

Постоянное использование правильных процедур очистки и дезинфекции на молочных и пищевых предприятиях является основой для производства высококачественных и безопасных продуктов питания. Санитарные стандартные операционные процедуры (ССОП) — это подробные процедуры, определяющие, что и как чистить, как часто чистить, а также записи, используемые для мониторинга.

Что такое Стандартная операционная процедура санитарии (SSOP)?

Стандартная операционная процедура санитарии (SSOP) — это письменный документ о процедурах или программах, используемых для поддержания оборудования и окружающей среды в санитарном состоянии для производства пищевых продуктов. Это пошаговое описание процедур очистки и дезинфекции, в котором указаны

  • что очищать
  • как его чистить,
  • как часто нужно чистить и
  • какие записи используются для мониторинга процедур.

SSOP является основной частью плана обеспечения безопасности пищевых продуктов. Это может быть отдельная процедура или предварительная программа (PP). Он должен обновляться всякий раз, когда происходят изменения в процессах или используемых химических веществах. Его следует ежегодно пересматривать вместе с Планом безопасности пищевых продуктов. SSOP может быть написано для

  • единица оборудования,
  • несколько единиц оборудования в процессе,
  • природоохранная зона,
  • в качестве генерального плана санитарии для всего объекта.

Советы по написанию SSOP

Используйте понятный язык

SSOP должны быть написаны в кратком, удобном для чтения формате. Простые, прямые термины являются наиболее эффективными. Неоднозначные указания или длинные инструкции могут быть трудными для правильного выполнения.

Если сотрудники не являются носителями английского языка, рассмотрите возможность наличия альтернативной версии на их родном языке. При обучении сотрудников, не являющихся носителями английского языка, очень важно, чтобы они понимали детали процедур и правильное использование химикатов до начала своей работы. Это обеспечит максимальные санитарные условия для обработки, снизит риск безопасности пищевых продуктов и сведет к минимуму несчастные случаи с работниками.

Полное описание шагов

SSOP — это пошаговый документ.

  • используйте пронумерованную последовательность шагов

Полностью опишите шаги.

  • определить конкретные чистящие химикаты (тип, торговая марка, название, концентрация)
  • включают условия температуры и времени, необходимые для обеспечения надлежащей очистки

При необходимости добавьте примечания для уточнения. Примечания

  • особенно полезны при выявлении конкретных опасностей, например, при использовании надлежащих средств индивидуальной защиты (СИЗ) перед работой с едкими химическими веществами.

SSOP следует рассматривать как учебный документ.

  • , когда нового или временного сотрудника просят выполнить эту задачу, могут ли они следовать этому SSOP и выполнять работу правильно и своевременно?

Определение записей мониторинга

Записи мониторинга являются неотъемлемой частью плана обеспечения безопасности пищевых продуктов. Записи мониторинга — это журналы, диаграммы и другие документы, подтверждающие выполнение очистки и санитарной обработки. Протоколы мониторинга должны быть заполнены датой и подписью или инициалами лица, выполнявшего задание.

Если это не было задокументировано, это не было сделано!

Примеры записей мониторинга включают

  • журналы концентрации химических веществ,
  • журналы расписания очистки,
  • Схема пастеризации
  • с циклом безразборной мойки и
  • периодических контрольных списков в Генеральном плане санитарии.

Элементы SSOP

Вот контрольный список элементов, которые должны быть включены в SSOP:

  • Название компании
  • Дата (последнее обновление или дата вступления в силу)
  • Идентификатор версии
  • Номер SSOP (необязательно). Некоторые компании присваивают своим SSOP номера, они могут комбинировать номер SSOP и версию. Пример: SSOP №3, версия 5 может быть SSOP: 3.05
  • .
  • Название (название процедуры или программы)
  • Область применения или введение (о чем идет речь)
  • Частота (как часто это нужно делать)
  • Процедуры: пошаговые инструкции. Используйте логичный последовательный порядок/добавляйте примечания по мере необходимости для уточнения. Укажите: химические вещества (тип, торговая марка), химическую концентрацию, время, температуру. Разбейте на разделы для нескольких задач.
  • Ведение учета. Определите, какие формы или журналы используются. Пример: журналы концентрации химических веществ.
  • Лицо, ответственное за содержание и обновления SSOP. Включите подписи и строки даты.
  • Номера страниц

Пример SSOP

Загрузить пример SSOP (PDF)

Kay’s Kreamery

SSOP: 3,05

Государственный колледж, PA
Дата Обновление: 15 апреля 2015

Процесс.

Очистка и сантизируется
Область применения

Оборудование для производства сыра включает пастеризатор, сырный чан, пресс для сыра, столы и посуду, используемую при производстве сыра.

График очистки и санитарной обработки

Технологическое оборудование дезинфицируется непосредственно перед использованием и моется в конце каждого рабочего дня.

Ручная дезинфекция
  1. Наполните 5-галлонное ведро водой комнатной температуры.
  2. Добавьте в ведро 1 пакет порошкообразного дезинфицирующего средства ABC (компания HIJ). Перемешайте, чтобы растворить.
  3. Продезинфицируйте оборудование с помощью чистой щетки, убедившись, что продезинфицированы все поверхности и детали.
Ручная очистка (в раковине)
  1. Разобрать оборудование, подлежащее очистке, и промыть детали теплой водой.
  2. Готовьте чистящие и дезинфицирующие растворы в соответствии с инструкциями производителя. Примечание: носить соответствующие средства индивидуальной защиты (перчатки, защитные очки)
  3. Промойте детали чистой щеткой, убедившись, что вымыли все поверхности и детали.
  4. Тщательно промойте теплой водой, чтобы удалить остатки чистящего средства.
  5. Промойте детали дезинфицирующим раствором.
  6. Визуально осмотрите детали на наличие повреждений и остатков чистящего средства.

Безразборная очистка пастеризатора HTST

1. Продолжайте промывочную промывку после обработки продукта до тех пор, пока из линий продукта не пойдет чистая вода (не менее 20 мин). Поддерживайте уровень воды в уравнительном баке.

2. Подготовьте HTST и гомогенизатор для безразборной мойки.

  1. Уменьшите заданное значение температуры, чтобы отвести поток. Отключите бустерный насос, гомогенизатор и систему горячего водоснабжения. Выключите охлажденную воду.
  2. Переведите переключатель на задней панели (коробка CIP) с Product на CIP.
  3. Снова подсоедините линию рециркуляции продукта. Снимите торцевые заглушки и снова подсоедините байпасную линию к гомогенизатору.
  4. Переключите поток продукта на CIP на панели управления.

3. Снова включите систему HTST и стабилизируйте условия.

  1. Проверьте уровень воды в уравнительном баке и при необходимости добавьте воды.
  2. Сбросьте противодавление с помощью клапана регулировки обратного давления.
  3. Установите заданное значение температуры на 180°F.
  4. Включите гомогенизатор и бустерный насос на высокую скорость. Включите систему горячего водоснабжения на панели управления.

4. Добавьте каустик и циркулируйте в течение 20 мин.

  1. Добавьте городскую воду в уравнительный бак до уровня чуть ниже бокового отверстия.
  2. Добавьте 4,5 фунта каустика (очиститель каустика EFG от компании HIJ) в уравнительный бак
  3. Возьмите образец едкого раствора из уравнительного резервуара и проверьте концентрацию с помощью тестового набора для промывки щелочью. Запишите концентрацию щелочи в журнал санитарных испытаний.
  4. Едкий раствор должен быть 1 — 1,5%; отрегулируйте концентрацию и повторите тест по мере необходимости.
  5. Несколько раз переключитесь между прямым и перенаправленным потоком, чтобы очистить всю систему.

5. Слейте щелочной раствор.

  1. Поверните клапан потока для слива.
  2. Когда уравнительный бак почти пуст, добавьте чистую воду в уравнительный бак для промывки.

6. Промыть чистой водой 20–30 мин.

7. Добавьте кислоту и циркулируйте в течение 20 мин.

  1. Поверните клапан потока обратно в положение прямого потока F/F.
  2. Добавьте городскую воду в уравнительный бак до уровня чуть ниже бокового отверстия.
  3. Добавьте 1,5 фунта кислоты (кислотный очиститель KLM от компании HIJ) в уравнительный бак.
  4. Возьмите образец кислотного раствора из уравнительного резервуара и проверьте концентрацию с помощью тестового набора для кислотной промывки. Запишите концентрацию кислотной промывки в журнал санитарных испытаний.
  5. Кислотный раствор должен иметь концентрацию 8 000–10 000 частей на миллион; отрегулируйте концентрацию и по мере необходимости.
  6. Несколько раз переключитесь между прямым и отводным потоком, чтобы очистить всю систему.

8. Промыть чистой водой 30–45 мин.

  1. Поверните проточный клапан в положение «Слив».
  2. Когда уравнительный бак почти пуст, добавьте чистую воду в уравнительный бак для промывки. Добавьте воду по мере необходимости, чтобы завершить цикл полоскания.
  3. После завершения ополаскивания сливайте воду из бака до тех пор, пока на дне не останется лишь небольшое количество жидкости.

9. Система охлаждения.

  1. Перекройте паровой клапан на панели управления и дайте температуре упасть ниже 140°F.
  2. Установите заданное значение температуры на 120°F.
  3. Подождите, пока температура системы не станет < 120°F, прежде чем выключать систему.
Ведение учета
  • Результаты проверки концентрации чистящих растворов заносятся в журнал санитарных испытаний сразу после проведения испытания.

alexxlab

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *