Site Loader

Типы корпусов импортных микросхем чип и дип — электронные компоненты и приборы

DIP (Dual In-line Package, также DIL) — тип корпуса микросхем, микросборок и неких других электрических компонент для монтажа в отверстия печатной платы. Имеет прямоугольную форму с 2-мя рядами выводов по длинноватым сторонам. Может быть выполнен из пластика (PDIP) либо керамики (CDIP). Обычно в обозначении также указывается число выводов.

SOIC либо просто SO (small-outline integrated circuit), также SOP (Small-Outline Package) корпус микросхем , созданный для поверхностного монтажа, занимающий на печатной плате на 30-50% меньше площади чем аналогичный корпус DIP, также имеющий на 50-70% наименьшую толщину. Обычно в обозначении также указывается число выводов.

SIP (Single In-line Package) – тонкий корпус для вертикального монтажа в отверстия печатной платы, с одним рядом выводов по длинноватой стороне. Обычно в обозначении также указывается число выводов.

QFP (Quad Flat Package) — тонкий корпус с 4-мя рядами контактов. Представляет собой квадратный корпус с расположенными по бокам контактами. Есть также другие варианты: TQFP (Thin QFP) — с малой высотой корпуса, LQFP (Low-profile QFP) и многие другие.

LCC (Leadless Chip Carrier) представляет собой низкопрофильный квадратный глиняний корпус с расположенными на его нижней части контактами, созданный для поверхностного монтажа.

PLCC (Plastic Leaded Chip Carrier) и СLCC (Ceramic Leaded Chip Carrier) представляют собой квадратный корпус с расположенными по бокам контактами, созданный для установки в специальную панель (нередко именуемую «кроваткой»).

TSOP (Thin Small-Outline Package) узкий компактный корпус, разновидность SOP корпуса микросхем. Нередко применяется в области DRAM, в особенности для упаковки низковольтных микросхем из-за их малого объёма и огромного количества штырьков.

SSOP (Shrink small-outline package) (уменьшенный компактный корпус) разновидность SOP корпуса микросхем , созданного для поверхностного монтажа. Выводы размещены по двум длинноватым сторонам корпуса.

ZIP (Zigzag-In-line Package) — тонкий корпус для вертикального монтажа в отверстия печатной платы со штырьковыми выводами, расположенными извилисто.

Контакты торговых точек продукции HAKKO

Дилер

Телефон

Сайт, E-mail

АО НПФ «Диполь»
197101, Санкт-Петербург, ул. Рентгена, д. 5, корпус Б

Обслуживание только юридических лиц

АО НПФ «Диполь»

127322, Москва, Огородный проезд, д. 20, стр. 1

Обслуживание только юридических лиц

АО НПФ «Диполь»
603000, Нижний Новгород, ул. Решетниковская, д. 4, офис 403

Обслуживание только юридических лиц

АО НПФ «Диполь»
г. Красноярск

Обслуживание только юридических лиц

АО НПФ «Диполь»
г. Пермь

Обслуживание только юридических лиц

ООО «А1-Профисток»
197341, Санкт-Петербург, аллея Поликарпова, д. 2, лит. A, пом. 49Н, офис 4

ООО «А1-Солдеринг»
197341, Санкт-Петербург, Серебристый бульвар, д. 21, лит. A

ООО «Атласпро»
620142, Екатеринбург, ул. Степана Разина, д.76, пом.96

ООО «Мир Электроники»
443045, Самара, ул. Революционная 70, литер 1, офис 201

ООО «Радимонтаж-Мск»
127253, Москва, Лианозовский проезд, д.6

ООО «Радимонтаж-Мск»
620075, Екатеринбург, ул. Малышева, д. 51, офис 23/07

ООО «Радимонтаж-Мск»
603057, Нижний Новгород, пр. Гагарина, д. 50, офис 201 (БЦ «Гагаринский»)

ООО «Саната»
191040, Санкт-Петербург, Свечной пер., д. 16/19, офис 14

ООО «Саната»
119017, Москва, ул. Новокузнецкая, д. 4/12

ООО «Сервис2Сервис»
109240, Москва, ул. Верхняя Радищевская, д. 7, стр. 3, помещение 3, 4

ООО «Солмейт»
196105, Санкт-Петербург, Витебский пр., д. 13, литер А, офис 63

ООО «Союз-прибор»
420059, Казань, ул. Ботаническая, д. 10А

ЗАО «ЧИП и ДИП»
191025, Санкт-Петербург, ул. Восстания, 8А

ЗАО «ЧИП и ДИП»
129110, Москва, ул. Гиляровского, д. 39

ЗАО «ЧИП и ДИП»
420061, Казань, ул. Николая Ершова, д. 28

ЗАО «ЧИП и ДИП»
620075, Екатеринбург, пр. Ленина, д. 48

ЗАО «ЧИП и ДИП»
603134, Нижний Новгород, ул. Максима Горького, д. 65А

ЗАО «ЧИП и ДИП»
443096, Самара, ул. Мичурина, д. 46

ЗАО «ЧИП и ДИП»
400087, Волгоград, ул. Невская, д. 4

ЗАО «ЧИП и ДИП»
394030, Воронеж, ул. Кольцовская, д. 44

ЗАО «ЧИП и ДИП»
426008, Ижевск, ул. Пушкинская, д. 216

ЗАО «ЧИП и ДИП»
248001, Калуга, ул. Кирова, д. 56

ЗАО «ЧИП и ДИП»
350001, Краснодар, ул. Ставропольская, д. 81

ЗАО «ЧИП и ДИП»
660059, Красноярск, пр. им. газеты Красноярский Рабочий, д. 104

ЗАО «ЧИП и ДИП»
423822, Набережные Челны, Набережночелнинский пр., д. 31А

ЗАО «ЧИП и ДИП»
630005, Новосибирск, ул. Семьи Шамшиных, д. 66

ЗАО «ЧИП и ДИП»
644010, Омск, ул. Масленникова, д. 9

ЗАО «ЧИП и ДИП»
614045, Пермь, Комсомольский пр., д. 17

ЗАО «ЧИП и ДИП»
344010, Ростов-на-Дону, пр. Соколова, д. 53/182

ЗАО «ЧИП и ДИП»
390046, Рязань, ул. Есенина, д. 59/12

ЗАО «ЧИП и ДИП»
170033, Тверь, Волоколамский пр., д. 29

ЗАО «ЧИП и ДИП»
300012, Тула, пр. Ленина, д. 64

ЗАО «ЧИП и ДИП»
450022, Уфа, ул. Менделеева, д. 145

ЗАО «ЧИП и ДИП»
454091, Челябинск, ул. Труда, д. 153

ООО «Электроник Сити»
443115, Самара, ул. Зои Космодемьянской, д. 21

ООО «Электрон-комплект»
117546, Москва, Харьковский проезд, д.2, пом. 184

ООО «Электронприбор»
141195, Московская обл., г. Фрязино, ул. Барские пруды, д.1, офис 4

ООО «Электронприбор»
630007, Новосибирск, ул. Советская, д. 4

ООО «Электронприбор»
664009, Иркутск, ул. Ширямова, д. 38/1, офис 205

ООО НПП «Эндшпиль»
108811, Москва, БП «Румянцево», корп. Б, под. 5, этаж 9, офис 9

ООО НПП «Эндшпиль»
236004, Калининград, ул. Дзержинского, д. 57Б, офис 17

Чип в корпусе ДИП: дешево и сердито

Прежде, чем пойдём на экскурсию, кратко объясню, что такое производство микросхем, и кто в нём участвует.
  • Во-первых дизайнхауз (design house). В нем микросхемы придумывают и конструируют. Сейчас микросхемы содержат миллионы транзисторов, поэтому дизайн-хауз оперирует не отдельными элементами, а целыми блоками. Фактически он только соединяет уже кем-то разработанные ранее модули (IP-блоки) в единое решение. Например, широко известный процессор ARM — это всего лишь IP блок, хоть и очень сложный. ARM не продает процессоры, он торгует лицензиями на использование своих разработок.
  • Во-вторых фаундри (foundry). Это завод, который изготавливает микросхемы по заказу дизайн-хаузов. Микросхемы формируются на круглых кремниевых пластинах диаметром 100, 150, 200 или даже 300 милиметров. Крупнейший в мире производитель микросхем — тайваньский TSMC (вы вообще слышали про такого?) работает именно по схеме фаундри.
  • В-третьих фаблесс (fabless) производители. Это чаще всего дизайнхауз, сам продающий свои разработки, но не имеющий производства. Так, крупнейший мировой производитель процессоров для мобильных телефонов — американский Qualcomm — классический  fabless, размещающий заказы на том же TSMC.
  • Ну и четвертый вид игроков на этом рынке — упаковщики. Дело в том, что полученные от фаундри кремниевые пластины на плату не впаяешь — их сначала нужно нарезать на отдельные микросхемы и поместить в какой-то корпус. Собственно этим и занимаются упаковщики. На этот процесс мы и пойдем с вами сейчас.

Производство довольно компактное — занимает три нижних этажа здания.

Поступающие пластины — а здесь работают только с пластинами до 200 мм, хранятся в коробочках от селёдки 
среде азота в специальных шкафах. 

Подготовительный этап — пластины утоняют на шлифовальных станках с 500 до 200-300 микрон и нарезают на отдельные микросхемы. Чтобы диск не поломался, его устанавливают на специальную растяжку.

Нужно сказать, что в чистые помещения меня не пустили, поэтому, чтобы увидеть крупные планы пластин, вам придется немного погуглить.

Затем микросхемы, одна за одной, переносятся на рамки с выводами. 

Вот покрупнее, но все равно не сильно понятно. Пластина — это круг правее внизу. Над ним завис вакуумный захват. Слева два шприца дозатора клея.

Это ряды машин, на которых чип соединяется с металлическими выводами рамки. Соединение делается золотыми или медными проводниками, а сварка производится ультразвуком, если ничего не путаю.

Переходим в цех литья.

Рамки с наклеенными чипами приходят сюда в специальных контейнерах.

Вот так получше видно.

Здесь отливаются пластиковые корпуса микросхем. Слева робот для загрузки рамок на оснастку. Справа — пресс для литья (процесс называется transfer molding). А на столе перед нами — готовые отливки.

Давайте чуть поподробнее.

Вот робот раскладывает рамки на хитрую оснастку.

Вот в другую приспособу помещаются таблетки пластика.

Оператор закладывает оснастку в пресс-форму, и одним движением сбрасывает все таблетки в специальные гнёзда формы.

Форма разогревается, и толкатели расплющивают наши таблетки, продавливая расплавленный пластик по литниковым каналам к корпусам будущих микросхем.

Через каждые 600 циклов пресс-форму надо чистить. Для этого делают запрессовку силиконовой резины. Да-да, той самой резины.  

Вся грязь липнет к силикону.

Следующий этап — на микросхему нужо нанести надписи. Лазерная гравировка.

Тоже гравировка, но автоматическая.

Ну и последний этап — вырубка микросхем из рамки.

Обычный пресс, ничего особенного.

После вырубки микросхемы ссыпаются в линейки-пеналы.

Ах да, еще нужно перепаковать их в ленты, чтобы при монтаже на плату автоматический установщик мог их захватить.

Чего-то я уже утомился, а тут еще контроль качества. 

Контроль геометрии.

Визуальный контроль. Люди в розовом.

Рентгеновский контроль.

Теперь вроде всё. Да, забыл сказать, что завод пакует в корпуса DIP-8, SOT-23, SOP-8 и SOP-16. Класс чистых комнат — 10 000.

Должен признаться, что я не большой специалист в упаковке микросхем, прошу очень сложных вопросов не задавать :))

Ask ELi: Таинственный случай качественного молочного французского лукового соуса

В сегодняшней колонке Ask ELi to Investigate мы ответим только на один вопрос, потому что он, кажется, стоит в отдельной категории и вызвал значительный интерес в сообществе. Для этого нам также нужна целая колонка, потому что мы закончили консультироваться с четырьмя специалистами и корпоративным штабом, чтобы разобраться в сути вопроса, который беспокоил, вероятно, более чем одного читателя. (Честно говоря, этому управляющему редактору ELi, возможно, также потребовался небольшой перерыв от всех тяжелых новостей, которые наша команда сообщала в Ист-Лансинге.)

В этом выпуске мы поделимся не только одним вопросом читателя и ответом от Quality Dairy, но и вопросами, которые команда ELi впоследствии отправила различным специалистам по пищевым продуктам в Университете штата Мичиган, чтобы лучше понять, почему так много людей верят в качественный молочный французский лук. Дип, который, как говорят, готовится по тому же рецепту, но от нового производителя, может иметь другой вкус.

Читатель ELi спросил:

«В 2019 году QD объявила об изменениях, в том числе о передаче на аутсорсинг производства своего культового« французского лукового соуса »QD Dip семейным производителям, но при этом они пообещали:« Каждый продукт по-прежнему изготавливается по точным рецептам и формулам QD, что обеспечивает исключительное качество продукции. вкус и неизменное качество.«Многие участники местных кулинарных страниц в Facebook утверждают, что рецепт был изменен тогда или после этого. Сможет ли ELi разобраться в этом? »

Цитата в сообщении нашего читателя взята из новостной статьи Fox47 2019 года, в которой Кен Мартин, президент и генеральный директор Quality Dairy, рассказал о структурных изменениях в Quality Dairy, которые включали аутсорсинг производства молока, мороженого и чипсов для «компаний с частной торговой маркой». , »Большинство из которых были семейными молочными заводами.

Получив на прошлой неделе вопрос читателя, ELi позвонила в штаб-квартиру компании Quality Dairy в Лансинге, чтобы узнать, изменился ли рецепт с момента, когда производство было передано другим компаниям в 2019 году, и до настоящего времени.Нам категорически сказали: «Нет», рецепт все тот же.

Мы также спросили, можем ли мы узнать о компании, которая сейчас производит French Onion Dip от QD, но и там мы получили ответ «нет».

Вместо того, чтобы послать нашему читателю короткий ответ: «Нет, рецепты все те же», ELi копнул немного глубже. Могли ли потребители изменить вкус? Могут ли ингредиенты из других источников изменить вкус? Влияет ли машина на вкусовые качества?

«Существуют ли какие-либо психологические или неврологические факторы, которые могут повлиять на вкус пищи для людей? Возможно ли, что из-за того, что новая компания производит продукты питания, вкус продуктов будет отличаться от вкуса потребителей? »

Это вопрос, который мы задали по электронной почте Александру В.Джонсон, имеющий докторскую степень в области поведенческой нейробиологии и читавший курс «Нейробиология приема пищи и переедания» в МГУ.

И ответ: возможно.

«Наши вкусовые ощущения можно условно разделить на две категории; врожденное или приобретенное », — писал Джонсон. Врожденное восприятие вкуса основано на нашей физиологии и может определить, почему нам нравятся одни вкусы и не нравятся другие.

Но приобретенный опыт — это нечто иное. По словам Джонсона, «наш приобретенный опыт с едой также может формировать наше восприятие вкуса благодаря нашим когнитивным ожиданиям, приобретенным симпатиям и антипатиям, а также другим факторам, с которыми мы сталкиваемся, ориентируясь в своей пищевой среде.”

Джонсон сказал, что способ упаковки еды и визуальные подсказки, которые она дает, могут формировать вкус.

«Новая упаковка может заставить мозг думать, что читатель потребляет что-то новое — новизна еды может существенно повлиять на то, как мы обрабатываем сенсорные вкусовые сигналы», — сказал он.

ELi не смогла независимо проверить, изменилась ли упаковка для QD French Onion Dip в период с 2019 года по сегодняшний день, но мы знаем, что упаковка для меньшего контейнера и более крупного контейнера QD French Onion Dip имеет две разные этикетки, что дает два разных набора сигналов. потребителям.

«Может ли еда, даже если она приготовлена ​​из« одинаковых »ингредиентов, отличаться на вкус? Например, может ли использование молочных продуктов или продуктов с другой фермы немного отличаться от вкуса? »

Мы представили эту гипотезу отделению МГУ (специализирующемуся на работе с населением и сельскому хозяйству), ученому-диетологу факультета пищевых наук и питания человека и историку кулинарии исторического факультета МГУ.

Короткий ответ — да.Есть много переменных, которые могут сработать, когда производство переносится на другой объект и контролируется другой компанией, и даже незначительные изменения в производственном процессе и источниках ингредиентов могут привести к изменению вкусовых качеств.

По словам Хелен Зои Вейт, доцента истории в МГУ, которая специализируется на истории продуктов питания в Соединенных Штатах в девятнадцатом и двадцатом веках, «пищевые компании обычно ищут более дешевые источники ингредиентов, а также изменения в качестве или происхождении. может повлиять на вкус, даже если технически рецепт вообще не изменился.”

Джеффри Свада, доцент и советник по пищевым наукам Департамента пищевых наук и питания человека, объяснил, что происхождение ингредиентов также может иметь значение. Свада объяснил, что вкус молока может зависеть от того, кормят ли коров зерном или травой или от того, как молоко пастеризуется. (Посетители Beal Garden при МГУ, возможно, заметили специальный раздел о растениях, которые при употреблении коровами могут изменить вкус молока.)

Продукты из разных частей США или разных частей мира также могут иметь разный вкус по разным причинам.

«Может ли производство продукта на другом предприятии привести к другому вкусу?»

Свада сообщил ELi, что оборудование, используемое при производстве пищевых продуктов, действительно может объяснить небольшие различия во вкусовых качествах.

«На другом предприятии может быть другое оборудование, которое по-другому производит продукт», — написала Свада ELi. «Может быть, оба устройства, например, смешивают в определенном месте рецепта, но тип миксера, который они используют, может быть разным.Это может быть и другое оборудование, такое как печи, измельчители, измельчители и т. Д. »

Уэйд Сайерс, специалист по безопасности пищевых продуктов с расширением MSU, на примере производства яблочного сока объяснил, как использование одного и того же списка основных ингредиентов может привести к разным вкусовым результатам даже между партиями одного и того же продукта, произведенного одной и той же компанией.

«Например, при приготовлении яблочного сока список ингредиентов довольно невелик, обычно [состоящий из] воды, концентрата яблочного сока и аскорбиновой кислоты», — написал Сайерс в интервью ELi.«Баланс этих ингредиентов определяет многие характеристики, такие как кислотность, градусы Брикса, pH и многие другие. Эти характеристики определяют запах, вкус и даже цвет готового продукта ».

Эти характеристики измеряются в рамках контроля качества, но измерения должны находиться только в определенном диапазоне допустимых значений. Они не обязательно должны быть каждый раз одинаковыми.

Кроме того, каждая торговая марка может устанавливать свои собственные диапазоны, «если безопасность клиентов не является проблемой», по словам Сайерса.

«Если эти окна большие, то готовый продукт может отличаться от партии к партии», — сказал Сайерс. «Возможно, что разные производственные предприятия будут производить один и тот же продукт и соответствовать всем стандартам, но попадут в разные части приемлемых окон».

В случае лукового соуса, например, даже если Quality Dairy установила приемлемые диапазоны, которым должны следовать новые производители, версия Quality Dairy могла бы отклониться к одному концу диапазона, а версия нового производителя — к другому, с учетом воспринимаемой разницы. во вкусе.

Вейт отметил, что «даже если компания использует одни и те же ингредиенты из одних и тех же источников, такие факторы, как возраст ингредиентов и время, которое проходит между производством и потреблением, могут повлиять на вкус».

«Таким образом, даже если и рецепт, и ингредиенты остаются неизменными, изменение местоположения предприятия может повлиять на время цепочки поставок, что немного изменит вкус», — сказал Вейт.

Короче говоря, даже несмотря на то, что компания Quality Dairy не изменила свой рецепт, передав производство продукции другим компаниям, вкус соуса, приготовленного другой компанией, может отличаться от вкуса для потребителей.

У вас есть вопрос, касающийся района Ист-Лансинг, который вы хотите, чтобы расследовала ELi? Отправьте свой вопрос здесь. Мы не можем обещать, что превратим каждый простой вопрос в историческое и научное исследование, как мы это сделали с этим, но мы стараемся получить ответ на каждый вопрос, который мы получаем, потому что мы серьезно относимся к тому, что ELi — это новости вашего некоммерческого сообщества. услуга.

Более 1000 доноров позволяют ELi доставлять вам такие новости. Присоединяйтесь к ним, поддерживая ELi сегодня!

Курсовая работа

: Frito Case Frito Lay’s Inc.: Чип Дип

Frito Case

Frito Lay’s Inc .:

Chip Dip vs. Vegetable Dip

Frito Lay’s Inc. является составной частью PepsiCo Inc. и специализируется на производстве и продаже соленых закусок. Frito Lay’s предлагает широкий выбор соленых закусок, от крекеров и кренделей до картофельных или кукурузных чипсов. Текущая особенность рынка соленых закусок проявляется в растущем интересе к соусам.

Соусы обычно продаются в супермаркетах и ​​предоставляют потребителю множество вариантов на любой вкус, от сыра и сметаны до бобов и пикантных вкусов.Большая популярность дипов в основном объясняется их разнообразием в использовании. Соусы можно употреблять с закусками или закусками, но также и с основным приемом пищи.

Доля рынка и выручка, связанные с падением продаж, увеличивались ежегодно на 10%, но специалисты отмечают, что это увеличение, как правило, связано с инфляцией и ростом цен. В таком порядке идей не наблюдается значительного увеличения продаж на провале.

Dips чрезвычайно популярны во всем мире, а также в Соединенных Штатах, и их обычно делят на четыре основные категории.Вот категории и их доли на рынке: сметана и смешанные соусы — 50%; дипсы на сырной основе — 25%; сливочно-сырные соусы — 15%; фасоль и пикантные соусы — 10%. Большинство соусов можно хранить при хранении, это означает, что они упакованы в металлические банки, сохраняющие их качество, и их нужно охлаждать только после того, как их открыли.

Основными конкурентами Frito Lay Inc. являются: Kraft, Libby’s Dip Mixes, Bennett’s Toppings / Dips, Marie’s, Bob’s Big Boy, Marzettl’s и Walden Farms.

Загрузите полную статью
СЕЙЧАС! 2.Определение проблемы

Frito Lay’s находится на пороге запуска новой кампании по расширению, которая направлена ​​на повышение известности компании, увеличение ее доли на рынке и увеличение доходов от продаж и общей прибыли компании. Помня об этом, перед компанией стоит задача выбрать продуктовую линейку, на которой следует сделать акцент.

ТЕМА: Курсовая работа по

Frito Case Frito Lay’s Inc .: Chip Dip Assignment Управленческой команде Frito Lay представлены две возможности.Во-первых, у них есть возможность еще больше расширить уже существующую и стабильную площадь погружения стружки. Основное неудобство этой альтернативы заключается в том, что рынок чипов близок к достижению зрелости и склонен к снижению. Таким образом, следуя по этому пути, продюсер должен будет инвестировать большие суммы денег в кампанию, которая не обязательно приведет к положительному результату.

С другой стороны, лидеры Frito Lay имеют возможность диверсифицировать и вывести на рынок довольно новый продукт: овощной соус.Эта альтернатива имеет преимущество относительно свежего рынка, имеющего значительные возможности для роста. В настоящее время существует меньшее количество конкурентов, производящих овощные соусы, и большая целевая аудитория, на которую будет распространяться продукт. Кроме того, предполагаемый спрос на овощной соус довольно высок, поскольку потребители соуса часто используют его в качестве овощного соуса. Кроме того, что касается овощей, то 20% населения готовят свои собственные соусы в домашних условиях. Таким образом, предоставление покупателям широкого ассортимента овощных соусов было бы рецептом успеха Frito Lay.

Члены правления Frito Lay Inc. имеют противоречивые мнения по поводу представленной проблемы. В то время как одни заявляют о несомненных шансах на успех чипсов, другие ощущают потребность в изменениях и разнообразии и подчеркивают потенциал овощных соусов. В общем, чтобы выбрать ту или иную продуктовую линейку, нужно проанализировать обе альтернативы и принять обоснованное решение.

3. Анализ

Для решения поставленной проблемы члены правления Frito Lay’s Inc.Придется глубоко проанализировать достоинства и недостатки обеих предложенных альтернатив. Как заявляют сторонники и возражения против соуса для чипсов и овощей, оба решения поддерживаются 5 аргументами за и 3 аргументами против. Аргументы за и против двух доступных альтернатив представлены следующим образом:

Плюсы к провалу чипа:

Основная возможность для увеличения проникновения за счет более агрессивной рекламы. попробовать соусы Frito chip dips.В то время только 20% чипсов потреблялись с соусом и только 45% потребителей соленых закусок использовали соусы;

Возможность увеличения количества покупаемых соусов во время рекламных акций, которые побуждали потребителей покупать большее количество соусов;

Усиление конкуренции на рынке падений. Поскольку некоторые конкуренты уже представили новые продукты, а другие готовятся к этому, Frito Lay Inc. должна идти в ногу с изменениями спроса. Если бы они пренебрегли сегментом чипсов и сосредоточились на овощных соусах, их легко обогнали бы их конкуренты;

Возможность проведения агрессивной рекламно-рекламной кампании;

Возможность расширить свои дипы на основе сметаны.Первоначальный продукт был хорошо принят потребителями, и члены правления считали, что продолжение этой линейки продуктов приведет к успеху.

Минусы для Chip Dips:

Жесткая конкуренция в сегменте рынка чипов, которая вынудила бы Frito Lay потратить непреодолимую сумму денег в тупиковый проект;

Новые чипсы на основе сыра привели к увеличению продаж, но только благодаря элементу новизны. Такой рост неустойчив в будущем;

Последний соус на основе сметаны больше подходил к овощам, чем к чипсам.

Плюсы для овощных соусов:

Возможность большого спроса, так как «33% продаж соуса были связаны с овощами», а также возможность занять лидирующие позиции в сегменте овощного соуса, поскольку не было серьезных конкурентов;

Исследования показали, что новый продукт — сметанный соус — больше подходит для овощей, чем картофельные чипсы;

Население стало больше осознавать негативное воздействие соленых продуктов и, как ожидается, обратится к потреблению овощей;

Новый продукт, соус на основе сметаны, продавался только как соус для чипсов, но у него есть значительные шансы на успех, если он будет продаваться как овощной соус;

Возможность продажи овощных соусов как продуктов длительного хранения; функция, отсутствующая у других производителей провалов.

Минусы овощных соусов:

Frito Dips пришлось бы изменить свою систему доставки, чтобы удовлетворить требования руководителей супермаркетов, которые «предпочитают, чтобы соусы, подходящие для овощного макания, сдавались на их склад»

Повышенные расходы на рекламу и продвижение новый товар;

Увеличение затрат на производство, ресурсы и разработку, так как новую линейку овощных соусов необходимо диверсифицировать и расширить.

В целом обе альтернативы имеют одинаковое количество аргументов за и против; оба они предполагают определенный уровень риска и оба обещают определенный уровень успеха.В случае продуктовой линейки чипов производитель должен инвестировать большие суммы денег в уже сложившийся и признанный сектор рынка без гарантии успеха. С другой стороны, Frito Lay Inc. могла бы сосредоточить свои усилия на разработке новой линейки овощных соусов и выводе их на молодой и неизведанный рынок.

4. Рекомендации

Учитывая всю предыдущую информацию, можно легко определить наиболее подходящий курс действий: развитие и диверсификация линейки овощных соусов.Поскольку рынок овощных соусов все еще относительно новый, а конкуренция у производителя ограничена, шансы на успех значительно увеличиваются. Кроме того, еще одна причина, по которой Frito Lay’s Inc. должна отказаться от овощных соусов, — это возросший спрос и потребление таких продуктов.

Первый шаг, который необходимо сделать компании в этом направлении, — это сформировать квалифицированную, опытную и обученную команду по маркетингу и поручить им разработку рекламной и промо-кампании новой линейки продуктов.

Компания должна продвигать свои овощные соусы на телевидении… [КОНЕЦ ПРОСМОТРА]. . . ПОДРОБНЕЕ

Семислойный рецепт соуса тако

Я делаю рецепт, очень похожий на этот. Я не использую салат (так как он имеет тенденцию вянуть, когда высиживается), и я не использую зеленый перец. Несмотря на то, что я люблю зеленый перец, я не считаю, что он входит в этот рецепт (только мое мнение). Я делаю домашний гуакамоле и кладу этот слой поверх слоя сметаны / сливочного сыра. На этом сайте я нашел хороший рецепт гуака (LuvAnn’s Guacamole), который использую.Они всегда каждый раз «слизывают тарелку до чистоты». У меня НИКОГДА не было остатков еды. Я работаю с лопатками Tostitos, так как они больше ловят соус! О, и это не полностью растекается, чтобы поместиться в кастрюлю 13×9 (в основном, фасоль не растекается), поэтому я купил прозрачную форму из пирекса немного меньшего размера. Это блюдо стало моим семислойным блюдом для соуса, потому что его так много просят на каждой вечеринке! Это отличный способ угодить публике.

Отличный рецепт, спасибо. Один совет по поводу контейнера, в который вы его кладете: 11 x 7 — это далеко не достаточно большой контейнер.Я закончил тем, что отказался от салата, но это никого не волновало! В следующий раз я воспользуюсь своим размером 9 x 13, думаю, это будет идеальный размер. Спасибо еще раз.

Этот рецепт очень хорош, но его также легко изменить по своему вкусу. Я принял предложения других и добавил 1 фунт гамбургера к приправе для тако и гуакамоле вместо салата, оба очень хороши. Однако мне больше всего нравится этот рецепт со средней приправой тако и сальсой, а также с добавлением банки Rotel вместо помидоров, зеленого перца и лука.Очень просто и добавляет немного удовольствия. Модель 13X9in. блюдо работает лучше всего.

Отличное падение. Я начал с фасоли для первого слоя. Сливочный сыр, сметана и половина смеси приправы для тако (что делает его очень острым) смешать вместе для получения второго слоя. Я добавил гуакамоле для третьего слоя. Нарезанные кубиками помидоры для четвертого слоя. Черные оливки для пятого слоя. Сальса для шестого слоя и много тертого сыра для седьмого слоя. Я отказался от лука, салата и перца, разложил слои в стеклянной посуде размером 13×9 дюймов, нагрел 30 минут при 350 ° C и рассказал о людях, которые бредят.Все хотели знать рецепт. Легко, вкусно и отлично подойдет для веселой закуски

Просто замечательно! На самом деле я использовал сочетание советов пользователя и в итоге выбрал комбинацию слоев (снизу вверх): слой 1 — жареные бобы, слой 2 — сливочный сыр, сметана и приправа для тако, слой 3 — гуакамоле, слой 4 — помидоры, зеленый перец, зеленый лук и салат Слой 5-слой сальсы 6-тертый сыр чеддер Слой 7-черные бобы Мне очень понравилась эта комбинация ингредиентов, и я не нашел салат или другие овощи надоедливыми.Я не знала, предпочитаю ли я это блюдо горячим или холодным, поэтому в первый вечер подала его теплым, а остатки у нас были холодными. Я люблю его в любом случае, и планирую сделать его снова, как для моей семьи, так и для вечеринок, для которых он идеально подходит с точки зрения размера.

Я большой поклонник тако соуса, поэтому мне очень понравился этот рецепт. Я делал это много раз, и всем это всегда нравится. Я думаю, что лучше без мяса. Я обнаружил, что не могу хранить его в холодильнике, потому что в противном случае я съем его на завтрак, обед и ужин.Единственное, что я предлагаю, — это обязательно съесть толстую и толстую сальсу и немного слить ее; в противном случае он станет немного жидким. Спасибо за рецепт!

Каждый раз, когда вы смешиваете эти ингредиенты, вы получаете что-то очень вкусное. Но я думаю, что у этого конкретного рецепта есть некоторые проблемы. Например, зачем смешивать сливочный сыр со сметаной? На мой взгляд, это не добавляет много и нарушает пропорции (слишком много молочных продуктов). Я бы предпочел смешать приправы тако со сметаной и забыть о сливочном сыре.Зачем класть сыр чеддер на самый верх, а не на (предположительно горячие) жареные бобы, где он станет немного липким? И если вы собираетесь добавить несколько одинаковых слоев (например, нарезанные кубиками помидоры и сальсу или зеленый перец / зеленый лук / салат), зачем собирать их вместе, чтобы они выглядели как один слой? Есть лучшие способы упорядочить слои. Если вы сделаете это и положите в него салат, обязательно нарежьте салат очень и очень мелко; в противном случае вы не сможете пропустить слой салата обычными чипсами.Я бы посоветовал найти еще один слой или внести в него изменения. Я бы не стал делать это снова как есть. Это неплохо, но, учитывая, что существует так много отличных рецептов для слоеного соуса, я бы не стал соглашаться на тот, который просто «неплохой».

Я резко сократил количество жира и калорий, заменив обезжиренную сметану, обезжиренный сливочный сыр и чеддер с пониженным содержанием жира. Принес его на вечеринку, и НИКТО не заметил изменений, потому что все остальные вкусы восполнили его. Дип был покрыт шарфом, и я получил запросы на рецепт.

Это чудесное блюдо! Я даже немного изменил его, добавив слой мяса для гамбургеров, смешанный со смесью приправы для тако. Это тоже замечательно. Нам с мужем это нравится, и это хорошо и легко, как субботние вечера, когда мы просто хотим чего-то маленького, но такого хорошего!

Пример из практики Frito Lay

Резюме — Frito-Lay является подразделением PepsiCo, диверсифицированной фирмы по производству потребительских товаров и услуг со штаб-квартирой в Нью-Йорке. Frito-Lay — признанный на национальном уровне лидер в производстве и маркетинге закусок.Лидеры компании в области снеков включают картофельные чипсы, чипсы из тортильи, сырные слоеные сырки и крендели. Чистый объем продаж Frito-Lay в 1985 году составил не только три миллиарда, но и около тридцати трех процентов всех закусок, продаваемых в Соединенных Штатах. Когда Frito-Lay только начал заниматься дип-индустрией, они представили два соуса: соус с фасолью Халапеньо и соус с фасолью Энчилада.

Эти два соуса обычно рассматривались как дополнение к кукурузным чипсам Fritos. В 1978 году был представлен соус Picante Sauce Dip, который дополнял недавно представленные чипсы Tostitos.Эти три соуса были единственными соусами Frito-Lay, продаваемыми до 1983 года. Растущая популярность соусов ускорила расширение линейки продуктов соуса в 1983 году. В начале 1984 года Frito-Lay представила ряд соусов на основе сыра, все из которых были произведены в Были проданы те же банки по девять унций, что и мексиканские соусы.

По словам директора по маркетингу Бена Болла, «сырные соусы были продолжением бизнеса Frito-Lay по производству тортильи и явились ответом на мексиканский продовольственный феномен, охвативший страну.«С 1983 по 1985 год соусы Jalapeno Bean Dip и Picante Sauce Dip демонстрировали устойчивый, хотя и медленный рост, несмотря на это, в середине 1985 года они были исключены из линейки мексиканских дипов из-за падения продаж. Когда линейка была закрыта, Frito-Lay ожидал, что потребители переключатся на другие продававшиеся типы мексиканских соусов, но потребители этого не сделали, и Frito-Lay в конечном итоге потеряла покупателей.

Тем не менее, дипс оказался очень прибыльной линией продукции. До линии до появления сырных соусов в конце 1983 года.После появления линии сырных соусов Frito-lay начала продвигать все свои соусы, но почти все их маркетинговые усилия были направлены на покупателей закусок в розничных магазинах в форме рекламных акций, ориентированных на торговлю. В 1985 году акцент в маркетинге сместился с рекламных акций на потребительские. Такие потребительские рекламные акции включали отбор образцов продуктов и получение купонов, чтобы попробовать и продвигать пробные версии новых продуктов.

Благодаря усилиям Frito-Lay в отношении нового продукта, наряду с возросшей конкурентной активностью, компания Frito-Lay в 1986 году еще больше увеличила потребительскую активность и рекламные акции.Соусы обычно используются в качестве закуски или сопровождения к еде. В последнее время популярность дипа выросла в результате удобства использования, многоцелевого использования и тенденций в области снеков в Соединенных Штатах. С тех пор, как тенденция падения начала расти, крупные, хорошо финансируемые компании начали агрессивно преследовать рынок падения. Компании, которые расширили свою деятельность в индустрии соусов, включают Campbell Soup и Lipton.

Другими крупными конкурентами в индустрии дип-индустрии являются Kraft, Borden и большое количество региональных дневников.Конкуренция на рынке соусов усилилась в 1984 и 1985 годах. Другие проблемы в индустрии соусов включают то, что около 55 процентов готовых соусов, продаваемых в супермаркетах, требуют охлаждения. В эти годы количество новых продуктов было введено вместе с ростом рекламных расходов. По оценкам отраслевых источников, конкуренты DIP вместе взятые (без учета Frito-Lay) потратили 58 миллионов долларов только на рекламу в 1985 году.

Определение проблемы — проблема впервые возникла в 1986 году, когда Бен Болл, директор по маркетингу, и Энн Мирабито, менеджер по продукту, только что завершили разработку линии обзора планирования дипов, продаваемых Frito-Lay Inc.Dips Frito-Lay был очень прибыльным продуктом, который продемонстрировал невероятный рост продаж за последние пять лет. Прогноз продаж в 1985 году составлял 87 миллионов долларов по сравнению с 30 миллионами долларов в 1998 году. Главный вопрос, который возник во время встречи, заключался в том, где и как Frito-Lays Dips можно развивать дальше в индустрии погружения.

Одно из основных мнений состоит в том, что линию падения следует более агрессивно продвигать в ее нынешнем рыночном сегменте. Этот сегмент рынка в широком смысле определялся как категория «чип-провал».Вторая точка зрения заключается в том, что Frito-Lay должна активно продвигать категорию «Овощной соус». Обе точки зрения предлагают решение проблемы, но это все еще трудное решение. Руководители Frito-Lay все еще не знали, какое внимание уделять каждому сегменту рынка. Более агрессивный маркетинг потребует больших маркетинговых вложений, или существует возможность выделения средств.

Хотя в то же время необходимо будет сохранить валовую прибыль и долю провалов в прибыли, сметы расходов потребуют особого рассмотрения.На совещании по планированию было заявлено, что Frito-Lay следует извлечь выгоду из своей позиции на рынке падения и увеличить свою долю на рынке. В пользу этой стратегии было выдвинуто множество аргументов. Исследования показали, что в то время только 20 процентов чипсов съедалось с соусом. Наряду с этим исследование показало, что только 45 процентов всех домашних хозяйств США использовали дипи в 1985 году.

Еще одним аргументом в пользу сосредоточения большего внимания на рынке чипов, было сильное усиление конкурентной активности; С 1983 года на рынок поступило сорок новых соусов в мексиканском стиле.Последний аргумент заключался в том, что в прошлом Frito-Lay не занималась продвижением дипсов и не преследовала их агрессивно. Другие руководители, которые не согласились с только что рассмотренными аргументами, оспаривали, что возможности для Frito-Lay на рынке чипов были менее многообещающими. Они основывали свои аргументы на трех основных моментах.

Во-первых, конкуренция была такой, что Frito-Lay могла только надеяться удержать свое положение, а не улучшать его, в индустрии чипов.Они также посчитали, что количество денег и времени, которые необходимо будет потратить на усиление ее позиций, можно было бы лучше потратить на то, чтобы выйти на рынок овощных продуктов, где конкуренция была не такой сильной. Второй аргумент заключался в том, что недавний спад продаж Frito-Lay был связан с введением новых линий падения, и было неясно, приведут ли дополнительные усилия к расширению линейки продуктов к росту.

Руководители, которые беспокоились о том, чтобы сосредоточиться на категории чипсов, также подняли ряд вопросов в поддержку возможности овощного соуса.Первым важным моментом, который они отметили, было то, что 33 процента продаж на провале были связаны с овощами. Отраслевые исследования также показали, что только четверть долларового объема, связанного с окунанием овощей, приходится на заправки для салатов. Остальное приходилось на дип-миксы и охлажденные дип-смеси, также у других конкурентов не было своих рук на этом рынке.

Второй аргумент заключался в том, что исследования показали, что соусы на основе сметаны были более популярны, чем сырные, из-за использования овощей для макания.Третий момент заключался в том, что данные о национальных тенденциях показали, что потребители стали беспокоиться о пищевой ценности и содержании соли в готовых пищевых продуктах. Это рассматривалось как возможность выйти на овощной рынок и перекусить более здоровой пищей. Четвертым и одним из лучших аргументов было то, что ни один крупный конкурент не представил соус для овощей длительного хранения.

Frito-Lay был создателем и новатором стабильного бизнеса по производству чипсов, и некоторые руководители считали, что эту же возможность можно использовать на рынке овощных соусов.Руководители, которые не поддерживали идею овощного соуса, имели свои собственные точки зрения на то, чтобы следовать этому сегменту рынка. Первая проблема заключалась в том, что для того, чтобы воспользоваться возможностью соуса из овощей, Frito-Lay пришлось бы принять совершенно новый подход к продажам. Несмотря на то, что обширный анализ затрат не проводился, было подсчитано, что коммерческие расходы вырастут до 25 процентов от продаж.

Также продавцы Frito-Lay никогда не имели дела с практикой мерчандайзинга, имея дело с товарным отделом супермаркета.Вторая проблема заключалась в том, что, выбрав этот путь, Frito-Lay Dips потеряла бы часть экономии на рекламе и мерчендайзинге. В прошлом Frito Lay Dips продвигалась вместе с чипами компании и, таким образом, создавала «эффект ореола» закусок Frito-Lay. Хотя процесс заключался в том, что с овощными соусами им придется «действовать в одиночку», потому что эффект ореола не мог быть перенесен на овощные соусы.

Третье и последнее беспокойство, которое было высказано, заключалось в том, что если они собираются попасть в категорию овощных соусов, для этого потребуется более одного продукта.Под этим подразумевается, что в дополнение к уже популярному французскому луковому вкусу, в линию для окунания необходимо добавить другие ароматы, такие как, например, ранчо. Такое расширение линейки требует дополнительных затрат на исследования и разработки наряду с рекламной поддержкой. Это то, что было определено как проблема во время собрания по планированию, и необходимо было искать решения. SWOT-АНАЛИЗ Chip Dip: Сильные стороны Сильная доля на рынке • Отсутствие потенциальной каннибализации Слабые стороны • Исторически Frito-lay не продвигал агрессивно провалы Возможности • Только 20% чипсов, которые в настоящее время едят с провалами • Только 45% всех U.В 1985 году домохозяйства S использовали дип, но 97% употребляли соленые закуски • Они могут выделять другие продукты из этих соусов Угрозы • С 1983 года было введено 40 новых сырных соусов в мексиканском стиле • Считают, что Kraft представит дополнительные продукты на рынке чипсов • Высокая конкурентная активность Овощной соус: Сильные стороны • 33% продаж на провале были связаны с овощами. Слабые стороны. Распределение через склад продукции потребовало бы работы с покупателями и менеджерами продуктов из супермаркетов. • Потребуется полностью новый подход к продажам. и мерчандайзинг • Потребуется более одного предмета.Возможности • Потребители начинают беспокоиться о пищевой ценности приготовленных продуктов. Угрозы • Люди потребляют заправку для салатов в качестве альтернативы. Оценка окружающей среды. Предполагаемый общий объем продаж за 1985 год составляет 620 миллионов долларов. Две трети этих продаж приходится на приготовленные соусы. 80% продаж падений приходится на супермаркеты.

Основными конкурентами в сегменте чипсов являются Kraft, Borden, большое количество региональных молочных заводов и многочисленные фирменные продукты магазинов. 67% соусов чаще всего используются с солеными закусками, и почти все соусы с мексиканским вкусом едят с чипсами.Популярность мексиканской еды также проявилась в индустрии соусов для чипсов: в последнее время на рынке появилось несколько различных мексиканских соусов. Конкуренция на рынке провалов была интенсивной в 1984 и 1985 годах. Было представлено множество продуктов, и миллионы были потрачены на рекламу чипов для потребителей.

Предлагаемые альтернативы — Альтернативный курс действий, который можно было бы предпринять, заключался бы в том, чтобы рискнуть войти в линию овощного окунания. Отмечается, что 33% спад продаж пришлось на овощи.Еще одна возможность, которая еще больше укрепит причину перехода в категорию овощных соусов, — это растущее осознание состояния здоровья и то, что потребители все больше и больше озабочены питательной ценностью приготовленной пищи. Также указывается, что нет никаких признаков наличия крупных конкурентов, и что, если бы их преследовали, они заняли бы сильную конкурентную позицию на рынке.

Рекомендация: Мы решили продолжить проникновение на рынок чипов. Мы собираемся развивать линейку брендов под названием Fiesta Dips.Эти соусы будут представлять собой линейку продуктов на мексиканскую тематику и будут продвигаться вместе с чипсами из тортильи марки Tostitos. Мы разработали следующий комплекс маркетинга, чтобы решить, как продавать эту новую линию. Продукт: Продукт будет представлять собой новую линейку продуктов для чипсов Frito Lay под названием Fiesta Dips. Соусы Fiesta будут представлять собой множество соусов в мексиканском стиле, начиная от гуакамоле, соуса из фасоли, соуса со вкусом сыра, сальсы и других соусов с мексиканским вкусом.

Эти дипы будут стабильными при хранении. Место: Линия продуктов для соусов Fiesta будет предлагаться во всех нынешних 350 000 торговых точек по всей стране, где в настоящее время продаются соусы Frito Lay.Торговые точки состоят из 34 000 супермаркетов, 47 000 магазинов шаговой доступности и 20 000 точек продаж непродовольственных товаров. Остальные торговые точки — это небольшие продуктовые магазины, магазины спиртных напитков, станции технического обслуживания и различные институциональные клиенты. Однако наибольшие объемы продаж будут продаваться в крупных продуктовых магазинах. Цена: мы реализуем сопоставимую ценовую стратегию.

Хотя цены будут сопоставимы с ценами на завершение, мы будем стремиться к проникновению на рынок с помощью наших рекламных усилий, с помощью BOGO и тому подобного.Цена на дипы Fiesta будет колебаться от 0 долларов. 18 за унцию, что в настоящее время соответствует отраслевому стандарту в 0 долларов. 15- $ 0. 20 / унция. Все различные разновидности соуса будут иметь одинаковую цену, чтобы потребителю было легче смешивать BOGO и другие рекламные акции с чипсами Tostitos, чтобы они соответствовали их выбору чипсов и / или соусов. Продвижение: Для стратегии продвижения мы реализуем стратегию push.

У нас будет широкое распространение и щедрые скидки для потребителей. Как и во вводном предложении, у нас будут различные рекламные акции по линии соусов Fiesta.BOGO на самих дипах, а также в сочетании BOGO с двумя пакетами чипсов Tostitos потребитель получит бесплатное купание. Мы также установим POP-дисплеи во всех крупных продуктовых магазинах, демонстрирующих линию Fiesta с брошюрами с рецептами, показывающими потребителям, как они могут использовать дипы, а также другие продукты Frito Lay в рецептах. Мы также установим бесплатные столы для образцов в избранных продуктовых магазинах.

Heluva Good! ® | FAQ

У МЕНЯ НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ ЛАКТОЗЫ.МОЖНО ЛИ Я ЕСТЬ СЫР?

Все молоко, естественно, содержит лактозу, и в результате большинство сыров также содержат сыр, если только сыр не имеет специальной маркировки «Не содержит лактозы» — в этом случае это достигается за счет специальной ферментативной обработки молока перед производством сыра. Во многих сырах по мере старения лактоза естественным образом расщепляется, поэтому некоторые потребители с непереносимостью лактозы сообщают, что они могут наслаждаться выдержанными сырами.

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗНАЧИТ ЛИ СЫР ДЛЯ МЕНЯ?

Сыр, как правило, не соответствует определению «Здоровый» из-за высокого содержания молочного жира и натрия. Тем не менее, Министерство сельского хозяйства США рекомендует ежедневно принимать от двух до трех порций молока, йогурта и сыра. Сыр с низким содержанием углеводов, особенно сыр естественной выдержки.В одной унции сыра чеддер содержится всего один грамм углеводов. А тем, кто соблюдает диету с пониженным содержанием натрия, по-прежнему можно отведать сыр с Heluva Good! Швейцарский сыр.

ЕСТЬ НИЧЕГО, ЧТО Я НЕ МОГУ ОКАЗАТЬСЯ В HELUVA GOOD! ?

Мы все это слышали — сардины, вишни мараскино, жареные сверчки — все, что угодно, это было окунуто.Мы рекомендуем использовать съедобные приспособления для окунания, но если вам нравится нырять прямо в них ложкой или пальцем — мы здесь не для того, чтобы судить.

КАКАЯ ХЕЛУВА ХОРОШАЯ! ТОВАРЫ МОГУТ Я ЗАМОРАЖИВАТЬ?

Не рекомендуем замораживать Heluva Good! Окуните, так как текстура продукта изменится из-за замораживания.

Замораживание ухудшает качество сыра и обычно не рекомендуется. Когда влажный компонент в сыре замерзает, образуются увеличенные кристаллы льда, которые нарушают структуру продукта. Это может восприниматься как хрупкость и другие дефекты тела / текстуры продукта.

МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ СЫР, КОГДА ОН ЕСТЬ ПЛЕСЕНЬ?

Мы не рекомендуем употреблять сыр с плесенью.

КАКАЯ ХЕЛУВА ХОРОШАЯ! ПРОДУКТЫ БЕЗ ГЛЮТЕНА?

Ниже представлен список Heluva Good! продукты, которые были подтверждены как свободные от глютена:


Heluva Хорошо! Сыр
Все твердые блочные сыры
Все тертые сыры
Творог из сыра Чеддер

Сырные спреды Cold Pack
Портвейн
Острый чеддер

Мы не осуществляем доставку по почте, однако проверьте местный AmazonFresh.Мы доступны на AmazonFresh на северо-востоке.

Календарь мероприятий на

— CampusGroups

Начало основного содержания

Сбросить фильтры Фильтры #MeTooАкадемический совет по этике Гамма-дельта-альфа-каппа-альфа-альфа-каппа-пси-альфа-фи-альфа-фи-альфа-альфа-фи-омегаАмериканская ассоциация общественного здравоохранения Студенческое отделение стоматологииАмериканское конституционное обществоАмериканская ассоциация стоматологического образованияАмериканский институт инженеров-химиковАмериканская маркетинговая ассоциацияАмериканская ассоциация студентов-медиковАмериканская ассоциация женщин-медиков Американская ассоциация общества здоровья женщин-медиков: Всемирный клуб общества здравоохранения Кейс-Мок. Инженеры-строители Американская студенческая стоматологическая ассоциация Амистад (Испанский разговорный клуб) Amnesty InternationalАнатомия Организация аспирантовПрограмма Древнего Ближнего Востока и ЕгиптаАнестезияФакультет антропологииАнтропология Студенческая ассоциацияКлуб по борьбе с торговлей людьмиПрограмма по прикладным данным Ассоциация женщин-хирургов средневековых аспирантовАстрономияAtlantisВспомогательные услугиBaja SAEСтуденческая ассоциация БангладешБета Альфа ПсиБета Тета ПиБольшие братья Старшие сестры в CWRUBБольшие друзьяКлуб больших игрПроект миллиарда бутылокБиохимияБиологияБиомедицинская ассоциацияБиомедицинская ассоциация студентов и студентов высших учебных заведений КоалицияАссоциация студентов-чернокожих студентовBon Appétit Management CompanyBoxing Club of CWRUBДевочки и девушки CWRUBS в математике и физикеBSE — Engineering PhysicsBusiness in Dentistry ClubBusiness Management & Weatherhead MinorsCafé Français Клуб любителей радио Rocket TeamCase University Circle Orchestra Case Западные либертарианцы Кедр Магнолия Сообщество cilCedar Magnolia Residential CommunityЦентр гражданской активности и обученияЦентр международных отношенийЦентр травм и невзгодКлуб керамического искусстваЧабадская студенческая группаХимическая инженерияХимическая инженерияОрганизация аспирантовХимияХимическая ассоциация аспирантовШахматный клубЧеза Нзури Танцевальная командаКитайская христианская ассоциация студентовКитайская ассоциация студентов и христианская ассоциация христианских христиан ОбществоХристиане в кампусеГражданская и экологическая инженерияСообщество Clarke Tower Community Council Clarke Tower Класс 2017 Класс 2018 Класс 2019 Класс 2020 Класс 2021 Класс 2022 Класс 2023 Класс 2024 Класс 2025 Коллективный класс офицеров Кливлендский институт музыкиКливлендские выражения Свободы, Университет Ривеллита, Западный заповедник, Рэйпс-центр, Уэстерн Кэпс, Связь с общественными школами Кливленда РазделКлуб скалолазанияКлуб бадминтонCl ub SportsКогнитивная наукаКогнитивная наука Студенческая организацияCollege Diabetes NetworkCollege of Arts and Sciences Dean’s OfficeCollegiate Connections Peer Mentoring ProgrammencementCommentmentCommunication for Health ProfessionalsCommunication SciencesCommunity Innovation NetworkCommuter and Off-Campus OrganizationКомпьютерная инженерия of HealthcareCruCURE CWRUCWRU Американское химическое обществоCWRU Клуб истории искусствCWRU Книжный магазинCWRU БоксCWRU Медицинский саммит CWRUCWRU CyclingCWRU Студенческий клуб разработчиковCWRU Студенческая секция по электрохимическому обществуCWRU EMSCWRU Равные возможности для всехCWRU Сообщество пешеходовCWRUWRUWRUWRUWRUWWRU (iGE M) CWRU Jump RopeCWRU LaunchNetCWRU MedWishCWRU Клуб музыкальной терапииCWRU Клуб детской стоматологииCWRU Студенческое общество ассистентов врачаCWRU Покерный клубCWRU Posse New OrleansCWRU ПостдокторантураCWRU Ассоциация общественного здравоохраненияCWRU QuizbowlCWRU Конституция общества биологических прав человекаRUCWRU Спортивная ассоциация Конституционного общества RUCRUCWRU Спортивное общество Конституции RUСтуденческая организация по правам человекаCWCWRU Спортивная ассоциация по политике в области прав человекаCRUCWRU Спортивное общество по политике в области защиты прав человекаCRU ClubCWRU Студент Национальный стоматологический AssociationCWRU Лето SessionCWRU TaikoCWRU тайваньский студент AssociationCWRU тайский студент AssociationCWRU Бакалавриат Биохимия SocietyCWRU Unite для репродуктивной и Пол EquityCWRU Wilderness SocietyCWRU написание ProgramCWRUfitDancaholicData государственного управления CommitteeData ScienceData Наука ClubData Пользователи GroupDebate ClubDelta ChiDelta Эпсилон MuDelta GammaDelta Sigma Delta Dental FraternityDelta Sigma PhiDelta Sigma ThetaDelta Tau DeltaDelta Theta PhiDelta UpsilonDental Branch of Christian Medical and Dental A АссоциацияКлуб пародонтологии в стоматологической медицинеОтделение биоэтикиОтделение биологии Директор аспирантского советаОтделение классикиОтделение экономикиОтделение истории СоциологияDer Deutsche Verein / Немецкое обществоКлуб студентов-стоматологов DesiDesiDesiDesign и планетарные науки ringEmeriti AffairsСтипендия для вовлеченного менеджмента 2020Программа сотрудничества для инженеровИнженерное дело для выпускников правительстваИнженерные коллеги-консультантыИнженерам без границ / Корпус гуманитарного дизайнаАнглийская ассоциация выпускниковАнглийский Major / Minor, Minor в творческом писательствеКлуб предпринимательстваСовет по экологическим исследованиямEpic Movement Minor Research ClubEsports ClubEsports21 ГруппаФакультет СенатФантазия, всегда модноФедеральная коллегия адвокатовФедералистское обществоКлуб фехтованияКлуб фигурного катанияФилиппинский студенческий союзFilm Minor, English Major с концентрацией в киноФинансыКлуб огнестрельного оружияFirst CWRUFirst Year ExperienceFitness Exploration CommunityFlora Stone Mather Network Center for WomenFlying ClubЗвезды FOCUSFood Recovery в качестве звездного агента FOOD-UP of World BenefitGamma Sigma AlphaGarden @ CaseGirls Who CodeGlobal Ethical Leaders S Глобальное сотрудничество в области здравоохранения Ассоциация студентов-медсестерОрганизация аспирантов по фармакологииПрограмма коллегиального обзора и редактирования аспирантовКлуб для аспирантовЭнергетический институт Великих озерГреческие советникиКомитет по греческим играмОфис по вопросам жизни в ГрецииВечеринка за зеленьHackCWRUСообщество хакеровМатрица здоровьяHackCWRUКлуб хакеров международная биохимия и метаболизм Бакалавр гуманитарных наук @ WorkIce HockeyIGS-магистр общественного здравоохранения, младший специалист в области общественного здравоохранения, бакалавр / магистр биостатистики УЛУЧШЕНИЕ IMPULSE Международный центр этики и передового опыта Инамори Институт улучшения здравоохранения Дело Открытая школа Отделение Института интеллектуальных, безопасных и подключенных международных систем Международный конгресс / Вселенский совет по беременности и родам Центр исследований и образования в области аутизмаМеждународный клубОбщество международного праваМеждународное студенческое товариществоУслуги для иностранных студентовМеждународные исследованияInterSociety CouncilInterVarsity Christian Fellowship — бакалавриат, ЯпонияCASEJapaneseJewels, Incorporated, Еврейская ассоциация студентов-юристовКлуб жонглированияКлуб сообществаJuniperJuniper Residential CommunityСообщество студентов K-Pop Студенческий танцевальный клуб Kappa Хунган Fu ClubLa AlianzaLa Dolce VitaLabor and Employment La w ОбществоLacrosse ClubLambda Eta MuLambda Ассоциация студентов-юристовЛатинская группа по интересам студентов-юристовLatinX Ассоциация студентов-юристовЗакон об окружающей среде, животных и продуктах питанияЗакон ITЛюдерес Аванзандо Центр геев-бисексуальных трансгендеровЛидерес Аванзандо CWRULОбщие вдохновляющие личности, говорящие о любви к вашей дынеLUXМандельская школа искусств Услуги для студентов прикладных социальных наук Персонал школы Мандел Марш за нашу жизньМаркетингМагистр инженерии и менеджмента Программа магистра наук в области прикладной анатомииМатематический клуб Ассоциация выпускников математикиМатематика, прикладная математика и статистикаМатематический танцевальный коллективМеханическая и аэрокосмическая инженерияМеханическая и аэрокосмическая инженерия Ассоциация выпускников средней школы повсюдуМедицинская борьба, образование, развитие для всех Культурная ассоциация Ближнего Востока Ассоциация студентов-юристов Ближнего Востока Ближний Восток, Северная Африка, Военная наука / Армия, ROTC, Вопросы осознанности, Ассоциация меньшинств для студентов доврачебных специальностей, Бизнес-альянс меньшинств, Организация выпускников из меньшинств, Совет сообщества омелы, Жилое сообщество омелы, модель Организации Объединенных Наций, Национальный колледж, Общество чести, Общество старшеклассников, Lux, Глава MSASS, Ассоциация лиц с ограниченными возможностями, Пропаганда, Студенческий совет, Студенческий совет, Мультимедиа, Студенческий совет, Мультимедиа, Мультимедиа. Студенческая ассоциацияNaach Di CWRUNadaamНациональный альянс по психическим заболеваниям (NAMI) на территории кампусаНациональная гильдия юристовНациональный пан-эллинский советПочетный знак национального общежитияНациональное общество права безопасностиНациональное общество чернокожих инженеровНациональное общество лидерства и успехаНациональная ассоциация слушателей речи для студентовНациональная молодежная спортивная программаНациональная молодежная спортивная программаНатуральные науки Студенческая команда по естественным наукамНеврология es Payne Bolton School of NursingOffice for Invention, Diversity and Equal OpportunityOffice of ADated Testing & ServicesOffice of Annual GivingOffice of Energy & SustainabilityOffice of EquityOffice of FacultyOffice of Foreign Graduate Legal StudiesOffice of the Government & Community RelationsOfficeOffice of Graduation Student Life Research Institution of Gradulement Student Life Research , Исследования и совместная практикаОфис по мультикультурным вопросамОфис проживания и жизниОфис студенческой деятельности и лидерстваОфис по трудоустройству студентовОфис проректораОфис регистратора университетаОфис финансовой помощи университетуОбщество университетского музыкального образованияОйоОбщество профессиональных консультантовОткрытый фитнесОткрытый клуб хирургии Smilega ClubOrigins Sciences и эволюционная биология nPartners In Health EngagePathology Graduate Student CouncilPeer Health EducatorsPeer TutoringPep BandPERIOD @ CWRUPhD Студенческая ассоциация медсестерPhi Alpha DeltaPhi Alpha Theta Honor SocietyPhi Delta EpsilonPhi Delta ThetaPhi Gamma DeltaPhi Kappa PsiPhi Kappa Theta Образовательный клубPiloPhysicalPhi Kappa Sigma Студенческая ассоциацияPi Beta PhiPi Kappa PhiPickleball ClubТеатральная группа для игроковPNC BankПолитикаPolyglot GatheringПолимерная наука и инженерия Комитет Дня профессионального развития Программа по изучению иудаикиПрограммы и ресурсы для студентов, помещенных в карантин vost ScholarsPsi Omega Стоматологическое братствоПсихологические науки Организация аспирантовПсихология и коммуникационные наукиКлуб пазлов Северная АмерикаСаудовский студенческий союз при CWRUSАссоциация студентов Саудовской Аравии при CWRUS Прием в школу стоматологической медициныШкола стоматологической медицины 2018 годаШкола стоматологической медицины 2019 годаШкола стоматологической медицины 2020 годаШкола стоматологической медицины 2021 годаШкола стоматологической медицины 2022 годаШкола стоматологической медицины 2023 годаШкола стоматологической медицины 2024 года e Комитет представителей студентовШкола развития медицины и отношений с выпускникамиМедицинские программы для выпускниковШкола медицины Отдел учебных программМедицинский отдел по работе со студентамиМедицинский отдел переводов и инновацийМедицинский офис РегистратораШубертский центр детских исследованийНаучный олимпиадный клуб « Серз думают » [вставка] Распределение SEC Комитет Круглый стол президентов студентов SECСтаршая неделяПедагоги по сексуальному насилию и насилиюБуддисты SGI за счастьеОттенок за кейсамиПоделите буханку: Сделать мир местом для размноженияОна первая CWRUS — обучение на протяжении всей жизни в Сигме, Sigma Alpha Epsilon, Sigma Chi, Sigma Gamma Rho Sorority, Inc.Sigma Iota RhoSigma NuSigma Phi EpsilonSigma PsiSigma Sigma SigmaSigma Tau Delta, бета-глава, лыжный и сноуборд клуб CenterSpartan BhangraSpartan CheerSpartan танец TeamSpartan Запуск ClubSpartan TappersSpartans для Special OlympicsSpartanTHONSpecial Care Стоматология ClubSpikeball ClubSpirit CommitteeSpoken English Программы и SELP TutoringSports & Entertainment Law SocietySpringfest CommitteeSquash ClubSteel мост TeamStreet LawStrengthsQuestStudent деятельности & Leadership AmbassadorsStudent AdvancementStudent дел и благочинный Оценка Ugen операций TeamStudent дел CommitteeStudent Бар AssociationStudent CaregiversStudent сообщества на CovenantStudent Диетическая ассоциацияStu Вовлеченность студентов и обучение Финансовые услуги для студентов Ассоциация студентов в гольф of Space (SEDS) Собрание студентов о рисках и ответственности TrainingStudio 300Обучение за границейЛетний опытЛетняя программа по оздоровлению и академическому обогащениюSunrise CWRUS Устойчивый диалог @ CWRUSwing Dance ClubСистемы и инженерия управленияСистемы Биологическое обществоНастольный теннисный клубТабличная группа пользователейTabletop EmpireТаэквондский военный клуб военного клуба EDT Книжный клубАссоциация выпускников Афинский The Black S Студенческий союз Вил университет CenterTour GuidesTsunagari JapanUCITEUGEN & Executive IT SupportUltimate Фрисби ClubUltrasound Интерес GroupUnconventional Искусство CollectiveUndergraduate AdmissionUndergraduate Разнообразие CollaborativeUndergraduate медицинских наук CollaborativeUndergraduate Индийский Студенты AssociationUndergraduate высокомолекулярные Студент OrganizationUndergraduate материалы SocietyUndergraduate Военное дело ClubUndergraduate Mock TrialUndergraduate Психология для студента OrganizationUndergraduate Исследование SocietyUndergraduate Общество Bi AssociationUnderrepresented Меньшинство oethics и здоровье HumanitiesUndergraduate Student GovernmentUndergraduate Student Медсестра в биомедицинской EngineeringUNICEFUNICEF в CWRUUnion турецкого StudentsUnited протестантской Campus MinistriesUniversal здравоохранение помощи в CWRUUniversities Союзного для Essential MedicinesUniversity поведения BoardUniversity EventsUniversity FarmUniversity здоровья и консультирование ServicesUniversity HousingUniversity BoardUniversity Программа Медиа BoardUniversity TechnologyUplift CWRUUpperclass сообщество CouncilUpperclass ExperienceUrban ElementzUSG весна 2020 ВыборыВилльский институт предпринимательстваВьетнамская студенческая ассоциацияГолос за репродуктивное здоровьеГолос славыВолейбольный клубГолосовать вездеКоманда по вейкбордингу и водным лыжамКлуб по водному поло Лидеры клуба Weatherhead Консультационный клуб Weatherhead Клуб дизайнеров Weatherhead Экономическое общество Weatherhead Финансовый клубWeatherhead GAR Ассоциация Weatherhead Healthcare / Дизайн Weatherhead ad Marketing ClubWeatherhead Мультикультурный клубWeatherhead Операционный клубWeatherhead События школы управления Weatherhead Опыт студентов Weatherhead Программы бакалавриата Weatherhead Женщины в бизнесеWeatherhead Женщины в бизнесе Послы здоровья и здоровьяWolstein SocietyЖенский факультет Медицинской школы Докторантура в области естественных и гуманитарных наук Инициатива женщин в технологияхЖенщины в сфере технологий ПравоЖенская ассоциация юристовЖенский клуб тяжелой атлетикиПисатели, пишущие словаWRUW FMX Dance CrewYarn Arts ClubYemen Accountability ProjectКлуб йогиМолодые писатели КливлендаМолодежный альянс за активность в обществеМолодежь за ШвециюПрограммы молодежного движения против болезни Альцгеймера УслугаКонференцияКорпоративная презентацияКультурный ужин / Гала-ужинОбразование / Информационная выставкаВыставкаФондрайзерGr тег aduationJob / Volunteer OpportunitiesLeadershipLectureLuncheonMeetingMock InterviewOffice HoursOnline WebinarOrientationProgramSocialSpiritualTicket SalesTourTrainingTrekWorkshop- Событие -5KA CappellaAcademicAcademic Integrity BoardAcademic MedicineActivitiesActs случайных KindnessAdvocacyAerospace PhysiologyAfricanAfrican Американский SocietyAgingAlpha Chi Chi OmegaAlpha SigmaAlpha Гамма DeltaAlpha Kappa PsiAlpha PhiAlumniAlumni AssociationAlumni MemorialAmateur RadioAmbassadorsAMSAAnimalsAnimeANLAnniversary EventAnthropologyAnthropologyAnthropology Student AssociationAPIDAArabicArt ForwardArtsAsian American AllianceAssessment committeeAthenianAthleticsAutismAutism Говорит UAutism Говорит UAwardsAwarenessBadmintonBasketballBegun центр по профилактике насилия Исследования и образованиеЛучшие практикиBGSOBig Games ClubБиохимияБиомедицинская инженерияМесяц черной историиЧерный студенческий союзЧерный / афроамериканецСиний блоксинийCWRUBody ProjectКнижный клубСписок ведраВыгораниеБизнесЗаявка предложенийКамера р студент LifeCampus ExplorationCampus InvolvementCampusGroupsCANCELLEDCardiovascularCareerCase аэронавтике TeamCase CompetitionCase для LifeCase Reserve ReviewCase Rocket TeamCase Сальса ClubCCEL Гибкая ServesCCEL Семестр ServesCCEL Обслуживает Поп-UpCCEL служба DayCCEL волонтеров EventCelebrationCenter по травматологии и AdversityCeremonyCHAARGChallengeCharityCharityChristianCivic Engagement ScholarsCivil EngineeringClass из 2021Class сотрудник CollectiveClassicsCleveland музея ArtClimate ChangeClimbingClub SportsClubsCMGCCognitive ScienceCollege Diabetes NetworkComedyCommencement 2019Commencement 2020CommunicationCommunityCommunity BuildingCommunity Партнерское мероприятиеCommunity ServiceСравнительный сравнительный сравнительный конкурсКомпьютерная наукаКонцертКонцертКонференцияУправление конфликтамиConnectConsultingContest Continuing EducationConversationsCookingCOVID 19 ResponseCOVID-19CPT WorkshopТворческое письмоКредитный курсКрикетCrossFitCSE Peer Advisors Аутизм Прием ClubCWRU Перейти RopeCWRU MotorsportsCWRU Пеп BandCWRU Пеп BandCWRU PHACWRU общественного здравоохранения AssociationCWRU Бакалавриат Биохимия SocietyCWRU Голоса репродуктивной HealthCWRUBotixCyclingD360 Ln-LDanceDanceDanceDefine AmericanDelta GammaDelta Tau DeltaDeveloper Студент ClubDFADiabetesDialogueDiego Баррера Байона ScholarshipDiego Баррера ScholarshipDigital EventDigital HumanitiesDigital ScholarshipDinnerDiscussionDiversityDiversity 360Diversity Подумайте ForumDOEDOSADOSSE-WeekEducationalEducational RightsElectionElevator PitchELPEmpowermentEndocrinologyEnergyEngineeringEngineering Graduate StudentsEntrepreneurshipEntrepreneurship EnvironmentEnvironmentalEsportsEthicsEvaluation финансово заявленияПланирование мероприятийЭволюционноеУпражнениеВыставкаЭкспериментЭкспертное мнение Серия вебинаровВзаимодействие с преподавателямиПроцесс поиска сотрудниковФакультет / персоналВераОпадная конференция по лидерствуСемейные выходныеFancy Always FancyПрограмма питания на ферме Резервирование места на фермеФеминизмКлуб фигурного катанияФильмФильм So cietyFinancial LiteracyFinancial Wellness SeriesFirst GenerationFirst YearFirst года Опыт ProgramFitnessFlu ShotFoodFood Recovery NetworkForms и SurveysFound FamiliesFraternityFreeFree FoodFree Pizza! Free SweatshirtsFree webinarFree WebinarFrench ClubFSM Коалиция за WomenFunFunFun И FulfillingFundamentals Равных OpportunityFundraiserGamesGamingGardenGastrointestinalGBSAGelfandGELSGender ResistanceGender StudiesGeneral тела MeetingGermanGlobal Этические лидеров SocietyGlobal Дизайн Здоровье CollaborativeGolfGraduate Профессиональный DevelopmentGraduate Студент CouncilGraduate Студент FundingGraduate Студент ProgrammingGraduate TAGraduationGratitudeGreat ОбучениеГреческая жизньГреческая жизньGSAWGSAWGSC Cedar PointGTA TrainingGuest SpeakerHabitat for HumanityХэллоуинХэллоуин EventICAREIce крем! ImmigrationIncarcerationInclusionIndianIndigenousInnovationInstagram TakeoverIntensive Выходные StudentsIntensive Выходные StudentsInter-religiousInterfaithInterfaith молодежи CoreInternational ClubInternational успеха учащихся SeriesInternational Женские DayInternational / Культурные EventsInterreligious CouncilInterVarsityIntramuralInvestmentInvolvementIt на CWRUJapanCaseJeopardyJewish HistoryJournal ClubJournalismJoyJump RopeKaraokeKenkoKids Против HungerKoruLa AlianzaLanguage LearningLatina SororityLatinx / HispanicLaughLaunchLeadershipLeadershipLeading через pandemicLegacy WeekLesbianLGBTQ LGBTQ CenterLibrary EventLiteratureLiverLLNLLLNLLLNLLocal FoodLunch ProvidedMakerMandel CouncilMarketingMarketing и StrategyMather CenterMayor JacksonMediaMedicineMeet и ПриветствуйтеMELSПсихологическое здоровье Осведомленность о психическом здоровьеНаставничествоМетаболизм Разум Разум и средства массовой информации ВнимательностьСознательностьАссоциация меньшинств студентов-выпускников медицинских факультетов Бизнес-альянс меньшинствПраздник MLKMLKMock TrialMot ivated в ModerateMOVE ForwardMovieMSASSMSASSMSASSMulticulturalMusicMuslim Студенческого AssociationNational Альянса на психически больных на кампусе (Nami) Национальный labsnational labsNational студент речи Язык AssociationNational Студент речи Язык слуха AssociationNatureNetworkingNeuroscienceNew FacultyNew Факультет EngagementNewman Campus MinistriesNGONon Academic CareersNon CCEL гражданской активности OpportunitiesNonbinaryNorth StarNursingNutritionNYSP 2019Off сайта eventOIDEO Изменить AgentsOMAOMA GradOn Campus studentsOn Campus StudentsOnline StudentsOnline StudentsOnline WebinarOnly OneOpen MicOpen Безопасная зона: AdvocateOpen Безопасная зона: FriendOperations ClubOPT WorkshopOrg Лидер TrainingOrientationoSTEMOutdoorPanelPanelParadePartners в HealthPDCPeer EducatorPeer Здоровье EducatorsPERIODPhD StudentsPhi Delta EpsilonPhi Kappa PsiPhi MuPhi Sigma RhoPhilanthropyPhoto OpPhotographyPhysicianPhysiologyPicnicPitch CompetitionPizzaBOGOPlanning RetreatPoetryPokerPolicyPoliticsPostdoc Professional Деве lopmentPostdoc Ученые / FellowsPower разнообразия Лекция SeriesPre MedicinePre-healthPresidentPrevention ProgramPrivate PicnicProfessional DevelopmentProfessional развития DayProgrammingProvost ScholarsPublic HealthPublic HealthPublic здоровья AssociationPumpkin Carving ContestPumpkin DecoratingQTIPOCQuantumQuidditchRadioRaffleRecognitionRecruitmentRecycleRemembranceRenalReproductiveResearchResidence Hall AssociationResidence LifeRespirationRestorative PracticesResumeRight в ScienceRoboticsRole Игра GamesRoundtableRoyaltySafe Spacesafe zoneSages 1-й SeminarSALSaturday из ServiceScholarshipsScholarships и FundingScienceScience и TechnologyScience PolicyScreeningSDASDASecond YearSecond года Опыт ProgramSEDSCWRUSelf-CareServiceSex PositivitySexual ЗдоровьеSHPESigma Sigma SigmaПениеSLACМедленная едаSnow Place Like HomeСоциальное общениеСоциальная справедливостьСоциальная работа ти женщин EngineersSoftwareSolsticeSpaceSpartansLEADSparties Запуск BUDDIES ProgramSparties Бег ProgramSpecial CollectionsSpecial CollectionsSpecial OlympicsSpiritualSponsorshipSportsStaff EngagementStaff Professional DevelopmentStaff Поиск ProcessSteel Мост TeamStrategic planningStrengthsQuestStrengthsWeekStress LessStudent AffairsStudent Диетическая AssociationStudent EmploymentStudent LifeStudent овернайт GroupStudentsStudents Спрос ActionStudy AbroadSummer CampSummitSupply ChainSupport SpaceSustainabilitySustainabilitySustained DialogueSwing ClubSystems биологии SocietyTA Обучение — Перемена ObservationTA Обучение — ElectiveTA Обучение — Global ClassroomTA Training — Инклюзивные классы Обучение TA — ОриентацияТэквондо Имя тегаЗадняя дверьТайваньTalkTASA Создание командыТехнологияTEDxCWRUT БлагодарностьФермаТеатрTheta ChiThink BigThinkEnergythink [box] Третий год опыта Thwing Center ТВ ShowUCCUCITEUDCUG Студент GroupUG StudentsUltimate FrisbeeUMBUndergraduate OnlyUnderstanding финансового statementsUnity BanquetUnity WeekUniversity Farm Продолжение EducationUniversity Здоровье и CounselingUPBUPCaMUPCam RetreatUpperclass ExperienceUrban ElementzUSGVeganVenture CapitalVietnameseVIPVirtual EventVirtual HangoutVirtual Знакомство Голос Glory Евангелие ChoirvolunteeringVotingW8EDUWeatherhead ConnectWeatherhead Экономика SocietyWeatherhead мультикультурного ClubWeatherhead школа ManagementWeatherheadHealthcareClubWeek против массовых IncarcerationWeek против массового IncarcerationWelcomeWelcome Главной SeriesWellnessWellnessWellness WednesdayWildernessWilderness SocietyWin PrizesWine TastingWinterWISERWISHEDWomenWomen в Деловые женщины в бизнесеЖенщины в финансахЦветные женщиныЗдоровье женского сердцаСеминарКлуб писателейПрограмма писателейЦентр письменных ресурсов (WRC) WSLDIWSLDIWSOM ВебинарYogaYou Beyond CWRUМолодежный альянс за активность в обществеZBTZeta Beta TauZip liningZoom СобытиеБольшеСобытия, которые я создалПоследнее создание

Уловка для вечеринки

— лучший способ окунуть чип

Факт: лучшие вечеринки начинаются с провала.На самом деле, у нас были вечеринки, посвященные полностью провалам, потому что они чертовски хороши. Тем не менее, есть два неоспоримых недостатка в том, чтобы есть чипсы и окунуться в общественное мероприятие: 1) неловкое, непреодолимое желание, которое вы испытываете, агрессивно отталкивать своих друзей локтем, пока вы делаете ставку прямо перед собой. плохая недвижимость, и 2) недостаток в чипе. Возможно, мы никогда не избавимся от первого, но этот гениальный трюк разрешил второе.

Мы все знаем, что двойное погружение в переполненную миску запрещено, независимо от того, насколько близко вы и ваши друзья.Когда этот вариант исключен, остается несколько способов максимизировать соотношение провалов и фишек. Вы можете погружать сосуд до тех пор, пока кончики ваших пальцев почти не соприкоснутся с падением, но это полностью переборщит чип. Вы также можете вежливо замочить край чипса и достать посредственную мерную ложку, чтобы получить неудовлетворительный вкус четверти соуса и трех четвертей голого чипса. Или вы можете сделать то же, что делают шарики, и приготовить бутерброд с чипсами и соусом.

Этан Калабрезе

Это в значительной степени говорит само за себя, но давайте все равно пройдемся через это вместе.Сначала вы берете фишку. Затем накройте одну сторону этого чипа желобом по вашему выбору. Вероятно, лучше всего использовать какую-нибудь посуду в ваших поисках, чтобы равномерно распределить соус по чипу; если двойное окунание является табу, то ласкание пальцами публичного окунания в попытке прикрыть фишку, вероятно, также привлечет к себе внимание. Как только ваша первая фишка будет покрыта, поместите сверху другую. Теперь вы не только окунетесь в каждый кусочек, но и получите достаточно чипсов. Гений.

Следите за Delish в Instagram.

Алисса Фиорентино Старший редактор контент-стратегии Алисса — старший редактор контент-стратегии House Beautiful, освещающий домашний декор, тенденции дизайна и новости.

alexxlab

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *