Национальный орган по стандартизации и метрологии
Информационные БлокиНовостиКаталог Стандартов
Главная/ Каталог стандартов
ГОСТ 30562-97 | |||||||||||||||||||||||||
Название | Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный криоскопический метод | ||||||||||||||||||||||||
Аннотация | Настоящий стандарт распространяется на сырое, пастеризованное, обработанное при ультравысокой температуре или стерилизованное цельное, частично или полностью обезжиренное молоко и устанавливает метод определения точки замерзания термисторным криоскопическим методом | ||||||||||||||||||||||||
Статус Н/Д | взамен | ||||||||||||||||||||||||
Принят | Госстандарт России | ||||||||||||||||||||||||
№ | |||||||||||||||||||||||||
1997-11-21 | |||||||||||||||||||||||||
Принят в РА | |||||||||||||||||||||||||
№ | |||||||||||||||||||||||||
Дата Принятия в РА | 0000-00-00 | ||||||||||||||||||||||||
Дата Введения | 1999-09-01 | ||||||||||||||||||||||||
Разработчик Н/Д и его адрес | Научно-производственное объединение «Углич», Литовский пищевой ин-т | ||||||||||||||||||||||||
Закреплено за | |||||||||||||||||||||||||
Адрес | |||||||||||||||||||||||||
Категория | ГОСТ — межгосударственный НД | ||||||||||||||||||||||||
Классификация | 67. 100.10 ТЕХНОЛОГИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока | ||||||||||||||||||||||||
Ссылки |
| ||||||||||||||||||||||||
Государства | Украина Туркменистан Таджикистан Российская Федерация Молдова Кыргызстан Казахстан Белорусь Армения Азербайджан Введен: | ||||||||||||||||||||||||
Дата Регистрации | 0000-00-00 | ||||||||||||||||||||||||
Регистрационный № | |||||||||||||||||||||||||
Кол-во Страниц | 7 | ||||||||||||||||||||||||
Источник Информации | №- | ||||||||||||||||||||||||
Дата Опубликования | |||||||||||||||||||||||||
Язык оригинала | Русский | ||||||||||||||||||||||||
Переведен на | |||||||||||||||||||||||||
Ключевые Слова | замерзания. точки Молоко. метод криоскопический Термисторный Определение | ||||||||||||||||||||||||
Изменения НД | Не изменялся. | ||||||||||||||||||||||||
Цена в драмах РА (включая НДС) | 2800 |
Криоскоп CRYOSMART 1, определение точки замерзания
Лабораторное оборудование
→ Лабораторное оборудование
→ Криоскопы (определение точки замерзания)
→ Криоскоп CRYOSMART 1
Криоскоп CryoSmart 1, полностью автоматизированный прибор, предназначен для быстрого и точного определения точки замерзания (ГОСТ 30562-97; ИСО 5764-87 «Молоко. Определение точки замерзания.Термисторный криоскопический метод» и распространяется на сырое, пастеризованное, обработанное при ультравысокой температуре или стерилизованное цельное, частично или полностью обезжиренное молоко.
По запросу
Криоскоп CryoSmart 1, полностью автоматизированный прибор, предназначен для быстрого и точного определения точки замерзания (ГОСТ 30562-97; ИСО 5764-87 «Молоко. Определение точки замерзания.Термисторный криоскопический метод» и распространяется на сырое, пастеризованное, обработанное при ультравысокой температуре или стерилизованное цельное, частично или полностью обезжиренное молоко.
Технические особенности:
- автоматическая калибровка
- визуальное наблюдение за течением анализа на экране
- система охлаждения основана на ячейке Пельтье
- имеется порт RS232 для подключения ПК и порт для подключения принтера
- прибор готов к работе через 5 минут после включения
Основные технические характеристики
Наименование характеристики | Значение характеристики |
Диапазон измерений, °С | от 0,000 до — 2,000 |
Диапазон объема образца, мл | от 2,0 до 2,5 |
Разрешающая способность, °C | 0,0005 |
Рабочая область температур ( в лаборатории), °C | от +5 до +36 |
Длительность анализа | 2 мин/тест |
Пределы допускаемой абсолютной погрешности, °C | ± 0,002 |
Воспроизводимость, °C | ± 0,0025 |
Габаритные размеры (Д´Ш´В- вместе с измерительной головкой), см | 29 x 44 x 33 |
Масса, кг. … | 13 |
Питание | 220 В, 50 Гц |
Потребляемая мощность, Вт | не более 150 |
Подробнее
Криоскоп автоматический Funke-Gerber CryoStar 1
Funke-Gerber CryoStar 1 криоскоп автоматический для определения точки…
По запросу
Подробнее
Криоскоп CRYOSMART 1 mini
Криоскоп Cryosmart 1 mini, предназначен для определения точки замерзания…
По запросу
Подробнее
Криоскоп Термоскан Мини
Характеристики Новейшая модель в ряду криоскопов, выпускаемых в…
По запросу
Национальный орган по стандартизации и метрологии
Информационные страницыНовостиКаталог Стандарта
Главная/ Каталог стандартов
ГОСТ 30562-97 | |||||||||||||||||||||||||
Название | Молоко. Определение точки замерзания. Метод термисторного криоскопа | ||||||||||||||||||||||||
Аннотация | |||||||||||||||||||||||||
Статус нормативного документа | вместо | ||||||||||||||||||||||||
Принято | ГОССТАНДАРТ РОССИИ | ||||||||||||||||||||||||
№ | |||||||||||||||||||||||||
Дата принятия | 1997-11-21 | ||||||||||||||||||||||||
Принято в РБ | |||||||||||||||||||||||||
№ | |||||||||||||||||||||||||
Дата принятия в RA | 00:00-00-00 | ||||||||||||||||||||||||
Дата принятия | 1999-09-01 | ||||||||||||||||||||||||
Разработчик нормативного документа и его адрес | — | ||||||||||||||||||||||||
Адрес | — | ||||||||||||||||||||||||
Назначено | |||||||||||||||||||||||||
Адрес | |||||||||||||||||||||||||
Категория | ГОСТ — межгосударственный документ | ||||||||||||||||||||||||
Классификация | 67. 100.10 ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ Молоко и молочные продукты Молоко и переработанные молочные продукты | ||||||||||||||||||||||||
Ссылки | «-» = Кавычки
| ||||||||||||||||||||||||
Страны | Принято: Украина Туркменистан Таджикистан Российская Федерация Молдова Кыргызстан Казахстан Белоруссия Армения Азербайджан Активирован: | ||||||||||||||||||||||||
Дата регистрации | 0000-00-00 | ||||||||||||||||||||||||
Регистрационный № | |||||||||||||||||||||||||
Количество страниц | 7 | ||||||||||||||||||||||||
Источник информации | №- | ||||||||||||||||||||||||
Дата публикации | 0000-00-00 | ||||||||||||||||||||||||
Язык оригинала | русский | ||||||||||||||||||||||||
Переведено на | |||||||||||||||||||||||||
Ключевые слова | | ||||||||||||||||||||||||
Модификации | Без изменений. | ||||||||||||||||||||||||
Цена в армянских драмах (AMD) (включая НДС) | 2800 |
АНАЛИЗАТОР КАЧЕСТВА МОЛОКА «ТЕРМОСКАН-МИНИ» (КРИОСКОП) — EasyLife
Перейти к содержимомуКатегория: Криоскопы (точка замерзания)
- Описание
Описание
Анализатор качества молока «Термоскан-Мини» предназначен для определения температуры замерзания готового молока ГОСТ 52054-2003 «Молоко коровье сырое (сырье). Характеристики». Анализатор качества молока «Термоскан-Мини» (криоскоп) полностью соответствует действующему ГОСТ 25101-2015 «Молоко. Метод определения температуры замерзания», а также ГОСТ 30562-97 «Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный криоскопический метод».
Отличительные особенности
Поверка Поверка проводится в системе Росстандарт. «Термоскан-Мини» поставляется поверенным ФБУ Новосибирский ЦСМ. Межповерочный интервал составляет 1 год. По истечении срока проверки вы можете обратиться в ближайший ЦСМ с процедурой проверки, которая входит в комплект, или в Сибагроприбор, которые с радостью вам в этом помогут.
Сертификаты Криоскоп «Термоскан-Мини» зарегистрирован в Государственном реестре средств измерений Российской Федерации под № 43255-16, свидетельство № 62026 действительно до 12. 04.2021. Анализатор также внесен в Государственный реестр: Сервисное обслуживание Гарантия: 1 год |
Акция УТИЛИЗАЦИЯ: замена старого анализатора на новый со скидкой 20% |
Диапазон измерения температуры замерзания | от -0,950 до 0 град. S |
Абсолютная ошибка | +-0,004 град. S |
Объем выборки | 2,5 мл |
Время готовности | 30 минут |
Время измерения | не более 5 минут |
Вес | не более 6 кг |
Анализатор «Термоскан-МИНИ» полностью соответствует действующему ГОСТ РФ № 25101-2015. |