Site Loader

Национальный орган по стандартизации и метрологии

Информационные БлокиНовостиКаталог Стандартов

Главная/ Каталог стандартов

ГОСТ 30562-97
Название Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный криоскопический метод
Аннотация Настоящий стандарт распространяется на сырое, пастеризованное, обработанное при ультравысокой температуре или стерилизованное цельное, частично или полностью обезжиренное молоко и устанавливает метод определения точки замерзания термисторным криоскопическим методом
Статус Н/Д взамен
Принят Госстандарт России
Дата Принятия
1997-11-21
Принят в РА
Дата Принятия в РА
0000-00-00
Дата Введения 1999-09-01
Разработчик Н/Д и его адрес Научно-производственное объединение «Углич», Литовский пищевой ин-т
Адрес
Закреплено за
Адрес
Категория
ГОСТ — межгосударственный НД
Классификация 67. 100.10
ТЕХНОЛОГИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Молоко и молочные продукты
Молоко и продукты из переработанного молока
Ссылки
«-» = Ссылки без эл. файлов
 Междок. СвязьСтандартДата ЗаменыИсточник ИнформацииПримечания
 ссылочныеГОСТ 13928-840000-00-00  N- 
 ссылочныеГОСТ 26809-860000-00-00  N- 
 ссылочныеГОСТ 4233-770000-00-00  N- 
Государства
Присоед. :
Украина
Туркменистан
Таджикистан
Российская Федерация
Молдова
Кыргызстан
Казахстан
Белорусь
Армения
Азербайджан
Введен:
Дата Регистрации 0000-00-00
Регистрационный&nbsp№
Кол-во Страниц 7
Источник Информации №-
Дата Опубликования
0000-00-00
Язык оригинала Русский
Переведен на
Ключевые Слова замерзания.

точки
Молоко.
метод
криоскопический
Термисторный
Определение
Изменения НД Не изменялся.
Цена в драмах РА (включая НДС) 2800

Криоскоп CRYOSMART 1, определение точки замерзания

Лабораторное оборудование

  →  Лабораторное оборудование

  →  Криоскопы (определение точки замерзания)

  →  Криоскоп CRYOSMART 1

Криоскоп CryoSmart 1, полностью автоматизированный прибор, предназначен для быстрого и точного определения точки замерзания (ГОСТ 30562-97; ИСО 5764-87 «Молоко. Определение точки замерзания.Термисторный криоскопический метод» и распространяется на сырое, пастеризованное, обработанное при ультравысокой температуре или стерилизованное цельное, частично или полностью обезжиренное молоко.

По запросу

Криоскоп CryoSmart 1, полностью автоматизированный прибор, предназначен для быстрого и точного определения точки замерзания (ГОСТ 30562-97; ИСО 5764-87 «Молоко. Определение точки замерзания.Термисторный криоскопический метод» и распространяется на сырое, пастеризованное, обработанное при ультравысокой температуре или стерилизованное цельное, частично или полностью обезжиренное молоко.

 

Технические особенности: 

  • автоматическая калибровка
  • визуальное наблюдение за течением анализа на экране
  • система охлаждения основана на ячейке  Пельтье
  • имеется порт RS232  для подключения ПК и порт для подключения  принтера  
  • прибор готов к работе через 5 минут после включения

 

Основные технические характеристики

Наименование характеристики

Значение характеристики

Диапазон измерений, °С

от 0,000 до — 2,000

Диапазон объема образца, мл

от 2,0 до 2,5

Разрешающая способность,  °C

0,0005

Рабочая область температур ( в лаборатории), °C

от +5 до +36

Длительность анализа

2 мин/тест

Пределы допускаемой абсолютной погрешности, °C

± 0,002

Воспроизводимость, °C

± 0,0025

Габаритные размеры (Д´Ш´В- вместе с измерительной головкой), см

29 x 44 x 33

Масса, кг.

13

Питание

220 В,  50 Гц

Потребляемая мощность, Вт

не более 150

 


Подробнее

Криоскоп автоматический Funke-Gerber CryoStar 1

Funke-Gerber CryoStar 1 криоскоп автоматический для определения точки…

По запросу

Подробнее

Криоскоп CRYOSMART 1 mini

Криоскоп Cryosmart 1 mini, предназначен для определения точки замерзания…

По запросу

Подробнее

Криоскоп Термоскан Мини

Характеристики Новейшая модель в ряду криоскопов, выпускаемых в…

По запросу

Национальный орган по стандартизации и метрологии

Информационные страницыНовостиКаталог Стандарта

Главная/ Каталог стандартов

ГОСТ 30562-97
Название Молоко. Определение точки замерзания. Метод термисторного криоскопа
Аннотация
Статус нормативного документа вместо
Принято ГОССТАНДАРТ РОССИИ
Дата принятия 1997-11-21
Принято в РБ
Дата принятия в RA 00:00-00-00
Дата принятия 1999-09-01
Разработчик нормативного документа и его адрес
Адрес
Назначено
Адрес
Категория ГОСТ — межгосударственный документ
Классификация 67. 100.10
ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Молоко и молочные продукты
Молоко и переработанные молочные продукты
Ссылки «-» = Кавычки
  Справочный тип Стандарт Дата обмена Источник информации Примечания
  со ссылкой на ГОСТ 13928-84 0000-00-00  N-  
  по ссылке ГОСТ 26809-86 0000-00-00  N-  
  по ссылке ГОСТ 4233-77 0000-00-00  N-  
Страны Принято:
Украина
Туркменистан
Таджикистан
Российская Федерация
Молдова
Кыргызстан
Казахстан
Белоруссия
Армения
Азербайджан
Активирован:
Дата регистрации 0000-00-00
Регистрационный №
Количество страниц 7
Источник информации №-
Дата публикации 0000-00-00
Язык оригинала русский
Переведено на
Ключевые слова
Модификации Без изменений.
Цена в армянских драмах (AMD) (включая НДС) 2800

АНАЛИЗАТОР КАЧЕСТВА МОЛОКА «ТЕРМОСКАН-МИНИ» (КРИОСКОП) — EasyLife

Перейти к содержимому

Категория: Криоскопы (точка замерзания)

  • Описание

Описание

Анализатор качества молока «Термоскан-Мини» предназначен для определения температуры замерзания готового молока ГОСТ 52054-2003 «Молоко коровье сырое (сырье). Характеристики».

Анализатор качества молока «Термоскан-Мини» (криоскоп) полностью соответствует действующему ГОСТ 25101-2015 «Молоко. Метод определения температуры замерзания», а также ГОСТ 30562-97 «Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный криоскопический метод».

 

Отличительные особенности

    • пригодность для сырого и переработанного молока
    • высокая точность измерений (сходимость и межлабораторная воспроизводимость результатов)
    • компактность
    • простота пробоподготовки
    • низкое потребление молока
    • удобство и простота обслуживания
    • привлекательная цена
    • высокая эффективность

Поверка Поверка проводится в системе Росстандарт. «Термоскан-Мини» поставляется поверенным ФБУ Новосибирский ЦСМ. Межповерочный интервал составляет 1 год. По истечении срока проверки вы можете обратиться в ближайший ЦСМ с процедурой проверки, которая входит в комплект, или в Сибагроприбор, которые с радостью вам в этом помогут.

 

Сертификаты

Криоскоп «Термоскан-Мини» зарегистрирован в Государственном реестре средств измерений Российской Федерации под № 43255-16, свидетельство № 62026 действительно до 12. 04.2021.

Анализатор также внесен в Государственный реестр:
Республика Казахстан (на казахском языке).

Сервисное обслуживание Гарантия: 1 год
При необходимости наши сервисные центры обеспечат бесплатный гарантийный ремонт и послегарантийное обслуживание. Ремонт осуществляется на высоком техническом уровне и в кратчайшие сроки.

Акция УТИЛИЗАЦИЯ: замена старого анализатора на новый со скидкой 20%
Диапазон измерения температуры замерзания от -0,950 до 0 град. S
Абсолютная ошибка +-0,004 град. S
Объем выборки 2,5 мл
Время готовности 30 минут
Время измерения не более 5 минут
Вес не более 6 кг

 

Анализатор «Термоскан-МИНИ» полностью соответствует действующему ГОСТ РФ № 25101-2015.

alexxlab

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *