3M Petrifilm (EB) (Кат.№6421) — Петрифильмы для подсчета энтеробактерий
Поиск по каталогу
Каталог товаров / Микробиология / Петрифильмы
Оформить заказОписание
Петрифильм 3М Petrifilm Enterobacteriaceae Count Plate (EB) содержит готовую питательную среду (VRBG – кристаллический фиолетовый с желчью и глюкозой), гель, растворимый в холодной воде, который застывает при комнатной температуре, сульфонфталеиновый краситель, который указывает на изменение рН при метаболизме глюкозы, тетразолиевый индикатор, который облегчает подсчет колоний на петрифильме. Петрифильмы 3М Petrifilm Enterobacteriaceae Count Plate (EB) используются для подсчета энтеробактерий в образцах пищевых продуктов, продовольственном сырье, смывах, объектах внешней среды.
Энтеробактерии – это оксидаза-отрицательные, грамотрицательные палочки, которые ферментируют глюкозу. Колонии бактерий, которые ферментируют глюкозу до кислоты и/или газа относят к энтеробактериям. На петрифильмах 3М Petrifilm Enterobacteriaceae Count Plate (EB) энтеробактерии образуют красные колонии с желтыми зонами, а также красные колонии с пузырьками с желтыми зонами или без них.
Хранение и утилизация
Хранить невскрытые упаковки с петрифильмами следует в холодильнике при температуре 2-8°C. Перед открытием упаковки с петрифильмами следует подождать, чтобы упаковка нагрелась до комнатной температуры. Неиспользованные петрифильмы поместить обратно в упаковку. Чтобы предотвратить контакт с влагой, не хранить открытые упаковки с петрифильмами в холодильнике. Хранить вновь запечатанные упаковки в сухом прохладном месте в течение не более одного месяца. Нахождение вскрытых упаковок петрифильмов при температуре более 25°C и/или относительной влажности свыше 50% может повлиять на их качество. Не использовать петрифильмы со следами обесцвечивания. Срок годности и номер партии указаны на каждой упаковке петрифильмов.
Как и все системы для тестирования микроорганизмов, петрифильмы после использования могут содержать жизнеспособные бактерии. Следуйте стандартным методам инактивации и утилизации биологического материала.
Инструкция по использованию
Подготовка образца
1. Для разбавления образца использовать 0,1% пептонную воду, забуференную петонную воду, физиологический раствор или дистиллированную воду.
Не использовать буферные растворы, содержащие цитрат, бисульфит или тиосульфат, т.
2. Смешать и гомогенизировать образец.
3. Для оптимального роста бактерий довести рН разведенного образца до 6,6–7,2. Для коррекции рН кислых образцов используйте 1 н. NaOH. pH щелочных образцов довести с помощью 1 н. HCl.
Внесение образца
1. Поместить петрифильм Enterobacteriaceae Count Plate (EB) на ровную поверхность.
2. Поднять верхнюю пленку и внести 1 мл разведенного образца на поверхность питательной подложки (в центр) петрифильма Enterobacteriaceae Count Plate (EB).
3. Опустить верхнюю пленку на образец.
5. Убрать распределитель и оставить петрифильм на одну минуту для затвердевания геля.
Инкубация
Инкубировать петрифильмы в горизонтальном положении прозрачной стороной вверх. Петрифильмы можно группировать в количестве не более 20 штук. Инкубировать петрифильмы в течение (24±3) часов при (37±1)°C.
Интерпретация
После инкубирования посевов подсчитывают количество колоний визуально или автоматически (с помощью Петрифильм-Ридера – 3М™ Petrifilm™ Plate Reader). Энтеробактерии образуют красные колонии с желтыми зонами и пузырьками газа (или без них). Колонии, которые не образуют желтые зоны или не образуют газ не являются энтеробактериями.
Для подсчета отбирают петрифильмы, на которых выросло от 15 до 150 колоний по ГОСТ 29184-91. Полученный результат умножают на величину соответствующего разведения и получают количество колоний энтеробактерий в 1,0 см3 (г) образца.
Примечание
— Не учитывают колонии, выросшие на пенопластовом ограничителе зоны роста.
— При окрашивании зоны роста петрифильма в желтый цвет, при сильном потемнении зоны роста, а также при наличии большого числа мелких колоний для получения количественного результата готовят разведения образца и заново проводят анализ.
Купить 3M Petrifilm (EB) (Кат. №6421) — Петрифильмы для подсчета энтеробактерий можно в компании Агролаб и заказать доставку в следующие города: Абакан, Анадырь, Архангельск, Астрахань, Барнаул, Белгород, Биробиджан, Благовещенск, Брянск, Великий Новгород, Владивосток, Владикавказ, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Горно-Алтайск, Грозный, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Калуга, Кемерово, Киров, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Кызыл, Липецк, Магадан, Магас, Майкоп, Махачкала, Москва, Мурманск, Нальчик, Нарьян-Мар, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Оренбург, Орёл, Пенза, Пермь, Петрозаводск, Петропавловск-Камчатский, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Санкт-Петербург, Салехард, Самара, Саранск, Саратов, Севастополь, Симферополь, Смоленск, Ставрополь, Сыктывкар, Тамбов, Тверь, Томск, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Ханты-Мансийск, Чебоксары, Челябинск, Черкесск, Чита, Элиста, Южно-Сахалинск, Якутск, Ярославль
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой.
Также в продаже
База ГОСТов РФ. Рубрика 07. МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ /
База ГОСТов РФ. Рубрика 07. МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ / | СЕВТЕСТОбратный звонок
Оставить заявку
СЕВТЕСТГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
07. МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
← 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 →
ГОСТ 28471-90.
действующий
от: 01.08.2013
Название: Продукция микробиологическая. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Название (англ): Microbiological products. Packing, marking, transportation and storage
Назначение: Настоящий стандарт распространяется на препараты микробиологического синтеза и устанавливает требования к их упаковке, маркировке, транспортированию и хранению. Стандарт не распространяется на дрожжи кормовые, препараты ферментныеГОСТ 28483-90.
утратил силу в РФ
от: 01.08.2013
Название: Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия
Название (англ): Bakery dried yeast. Specifications
Назначение: Настоящий стандарт распространяется на хлебопекарные сушеные дрожжи, применяемые в промышленном и домашнем хлебопеченииГОСТ 28495-90.
действующий
от: 01.08.2013
Название: Продукция микробиологическая. Правила приемки и методы отбора проб
Название (англ): Microbiological products. Acceptance regulations and methods of sampling
Назначение: Настоящий стандарт распространяется на продукцию микробиологической промышленности и устанавливает правила приемки и методы отбора проб.
Настоящий стандарт не распространяется на кормовые дрожжи и ферментные препаратыГОСТ 28560-90.
действующий
от: 01.08.2013
Название: Продукты пищевые. Метод выявления бактерий родов Рrоtеus, Моrgаnеllа, Рrоvidеnсiа
Название (англ): Food products. Method for detection of bacteria of Proteus, Morganella, Providencia genera
Назначение: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления бактерий родов Proteus, Morganella, ProvidenciaГОСТ 28566-90.
действующий
от: 01.08.2013
Название: Продукты пищевые. Метод выявления и определения количества энтерококков
Название (англ): Food products. Method for detection and determination of count Enterococci
Назначение: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления и количественного определения энтерококков (Streptococcus faecalis, Streptococcus faecium, Streptococcus avium, Streptococcus gallinarum)ГОСТ 28805-90.
действующий
от: 01.08.2013
Название: Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества осмотолерантных дрожжей и плесневых грибов
Название (англ): Food products. Methods for detection and determination of osmotolerantic yeast and mould quantity
Назначение: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает методы определения количества осмотолерантных дрожжей и плесневых грибов посевом пищевого продукта или его разведения в агаризованную среду, определения наиболее вероятного числа и выявления присутствия (отсутствия) осмотолерантных дрожжей и плесневых грибов в определенной навеске продуктаГОСТ 29184-91.
утратил силу в РФ
от: 01.08.2013
Название: Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Еntеrоbасtеriаceae
Название (англ): Food products. Methods for detection and quantity determination of family Enterobacteriaceae
Назначение: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной навеске пищевого продукта бактерий семейства Enterobacteriaceae и два метода определения их количества: метод наиболее вероятного числа и метод посева на поверхность селективно-диагностической средыГОСТ 29185-91.
действующий
от: 01.08.2013
Название: Продукты пищевые. Методы выявления и определенияя количества сульфитредуцирующих клостридий
Название (англ): Food products. Methods for detection and quantity determination of sulphite-reducing clostridium
Назначение: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной навеске пищевого продукта сульфитредуцирующих клостридий и два метода определения их количества: метод наиболее вероятного числа и метод посева в агаризованную средуГОСТ 30087-93.
действующий
от: 01.08.2013
Название: Дрожжи кормовые — паприн. Методы определения 3,4-бензпирена
Название (англ): Fodder yest. Methods for determination of 3,4-benzopyrene
Назначение: Настоящий стандарт распространяется на кормовые дрожжи-паприн и устанавливает методы определения в них 3,4-бензпиренаГОСТ 30134-97.
действующий
от: 01.08.2013
Название: Дрожжи кормовые. Метод ускоренного обнаружения сальмонелл
Название (англ): Fodder yeast. Method of accelerated determination of salmonells
Назначение: Настоящий стандарт распространяется на дрожжи кормовые и устанавливает метод ускоренного обнаружения сальмонелл в навеске продукта
← 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 →
Рассчитайте стоимость необходимого вам документа прямо сейчас
Отзывы
Большое спасибо!
Менеджер Елена разобралась в сути нашей проблемы, каждый раз давала очень понятные консультации и помогла собрать все документы. Елена все проверила, перепроверила и взяла решение всех текущих вопросов на себя. Большое спасибо!
Гришина В. И., компания «СТР»
Спасибо!
У меня получилось все документы заказать в вашем центре. Очень удобно!
Компания «Исток»
Спасибо!
Спасибо менеджеру центра «Севтест» Светлане за оказанные услуги. Нам предоставили ответы на наши вопросы и полезные рекомендации по повышению эффективности ведения бизнеса в соответствии с законодательством. Сотрудничество с вами оставило после себя приятные впечатления.
ООО «Гроза»
Спасибо!
Спасибо за проявленную внимательность при оформлении моих документов.
Маринина А.О., г. Москва
Благодарим!
Благодарим специалистов вашего центра за помощь в процессе решения всех поставленных задач. Мы получили не только их своевременное выполнение, но и профессиональное сопровождение на всех этапах. Нас проинформировали об изменениях в законодательстве, с которыми мы еще не успели ознакомиться. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и сохранение сложившихся дружеских отношений. Теперь, когда наши коллеги к нам обращаются за советом, в какой центр обратиться, мы с уверенностью отвечаем – в «Севтест»!
Компания «БиС»
Благодарственные письма
Наши клиенты
Обзор продуктов | Шнайдер Электрик
Автоматизация и управление зданием
Низковольтные изделия и системы
Аккумулятор солнечной энергии и энергии
se.com/ww/en/work/products/access-to-energy/»>Распределение среднего напряжения и автоматизация сети
Критическая мощность, охлаждение и стойки
Промышленная автоматизация и управление
Жилой сектор и малый бизнес
Доступ к энергии
Верхние диапазоны
Верхние диапазоны
Верхние диапазоны
Верхние диапазоны
Верхние диапазоны
Верхние диапазоны
Верхние диапазоны
Верхние диапазоны
Диапазоны: 77
Диапазоны: 58
Диапазоны: 32
Ассортимент: 24
Откройте для себя широкий выбор кнопок, переключателей и сигнальных ламп для большинства промышленных применений.
Диапазоны: 32
Диапазоны: 59
Диапазоны: 27
Системы привода с регулируемой скоростью предлагают широкий спектр полностью протестированных и готовых к подключению решений для управления двигателем. Начиная от компактных предварительно спроектированных систем и заканчивая комплексными решениями, спроектированными по индивидуальному заказу…
Диапазоны: 34
Являясь крупнейшей в мире линейкой контакторов, серия TeSys предлагает высокую надежность с длительным механическим и электрическим сроком службы, а также полную линейку принадлежностей для управления двигателем и нагрузкой…
Шестое чувство
Шестое чувствоРеклама
1 из 5
Верхний вырезанный слайд
Скачать для чтения в автономном режиме
http://www. youtube.com/watch?v=Vc5B-ercdKE
90 004 РекламаОбъявление
Шестое чувство
- М. НАЙТ ШЬЯМАЛАН Шестое чувство — Сцена призрака-самоубийцы
- ОСВЕЩЕНИЕ • Коридор темный, что добавляет страха и тайны. Единственным источником света является из комнаты Коула, которая все еще тусклая, но достаточно яркая, чтобы осветить его лицо и позволить зрители видят его выражение лица и движения. Ему нужен туалет, но явно опасаясь идти по страшному темному коридору. • М. Найт Шьямалан использует контраст светлого (на кухне) и темного (в коридоре) продемонстрировать, как что-то происходит на кухне и как это должно быть внимание аудитории. Это создает напряжение и беспокойство. • После того, как Коул увидел женщину-призрак, он убежал в свою спальню. В его спальне ты видно, что его палатка ярко освещена по сравнению с темным коридором, это представляет собой безопасность, как будто это «свет в конце тоннеля». • Когда Коул входит в палатку, он включает фонарик, направленный ему в лицо, это фокусирует внимание. полностью на его паническом выражении лица, а затем и на его многочисленных религиозных фигурках.
- КАМЕРА • В этом фрагменте довольно часто используются крупные планы, чтобы запечатлеть все эмоции и действия сцена. Например, когда Коул выходит из своей комнаты, он выглядит обеспокоенным, а когда женщина проходит мимо двери туалета он осторожно оборачивается и кажется неудобным. Дальнейшие крупные планы используются, чтобы показать избитое лицо женщины и перерезанные запястья. Эти крупные планы женщины используются, чтобы шокировать публику. Последние крупные планы многих религиозные фигурки, которые демонстрируют, насколько Коул религиозен и думает о религии как побег и защита. • Есть общий план, который показывает всю кухню и то, как все шкафы и розыгрыши были открыты. Это раскрывает связь с другой сценой фильма, где все Шкафы распахиваются, когда Коул остается один завтракать на кухне. Этот выстрел был использован, чтобы раскрыть причину более ранней тайны. • Когда Коул бежит по коридору, камера дрожит, изображая панику. зрители чувствуют, что Коула преследуют.
- РЕДАКТИРОВАНИЕ • Имеется разрез на термостате, который показывает значительное снижение температуры, это предположить присутствие призрака, потому что холод обычно ассоциируется со смертью. Этот разрез ставит зрителей в тупик. • Клип с мочеиспусканием Коула длится какое-то время, но ничего не происходит, это делает женщина, прошедшая прямо мимо дверного проема, неожиданно и потому поразила публику. • Когда женщина поворачивается к Коулу, внезапно становится больше порезов. Это ускоряет резко ускоряет темп сцены и вызывает прилив адреналина у зрителей. • Приливы и убаюкивания, вызванные монтажом в одной только этой сцене, типичны для жанра триллера. и впечатляющим режиссером М. Найт Шьямалана.
- ЗВУК • Сцена начинается без какой-либо фоновой музыки, только диегетические звуки скрипа Коула. дверь открыть и суетиться в туалет и мочиться.