Site Loader

Нормативы и ГОСТы | ATAGO

ГОСТОписаниеМодель
ГОСТ Р 53126-2008Мед. Рефрактометрический метод определения водыРефрактометры для мёда
ГОСТ 31774-2012Мед. Рефрактометрический метод определения водыРефрактометры для мёда
ГОСТ 25179-90Молоко. Методы определения белкаMASTER-Milk
ГОСТ 30648.7-99Продукты молочные для детского питания. Методы определения сахарозыSAC-i, AP-300
ГОСТ 5482-90Масла растительные. Метод определения показателя преломления (рефракции)PAL-RI, Master-RI,
Серия RX
ГОСТ 14618.10-78Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения плотности и показателя преломленияСерия Abbe,
Серия RX
ГОСТ 32775-2014Кофе жареный. Общие технические условияPR-RI, Серия Abbe либо рефрактометры для кофе
ГОСТ 23631-79Кислоты жирные синтетические. Рефрактометрический метод определения содержания неомыляемых веществNAR-3T, RX-9000i
ГОСТ 28238-89Подсолнечник. Метод определения массовой доли олеиновой кислоты по показателю преломления маслаPAL-RI, Master-RI,
Серия RX
ГОСТ 28562-90Продукты переработки плодов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществСерия Abbe,
Серия PAL
ГОСТ ISO 2173-2013Продукты переработки фруктов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществСерия Abbe,
Серия PAL
ГОСТ 8756.21-89Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения жираСерия Abbe,
Серия RX
ГОСТ 27198-87Виноград свежий. Методы определения массовой концентрации сахаровСерия Abbe,
Серия RX
ГОСТ Р 51433-99Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания растворимых сухих веществ рефрактометромMaster alpha,
Серия Palette,
RX-5000 alpha Bev
ГОСТ Р 50546-93Сироп из глюкозы. Определение содержания сухого вещества с использованием показателя преломления. Рефрактометрический методСерия PAL,
Серия Palette
ГОСТ Р 51445-99Жиры и масла животные. Метод определения показателя преломленияСерия Abbe,
Серия RX
ГОСТ 12571-2013Сахар. Метод определения сахарозыSAC-i, AP-300
ГОСТ Р 53035-2008Сахар жидкий. Технические условияSAC-i, AP-300
Серии Abbe, RX
ГОСТ Р 54641-2011Сахар. Метод определения крахмалаСерии Abbe, RX
ГОСТ Р 52060-2003Патока крахмальная. Общие технические условия.PAL-1, Серии Abbe, RX,
AP-300, SAC-i
ГОСТ Р 52304-2005Меласса свекловичная. Технические условияSAC-i, AP-300 и
Серии Abbe, RX
ГОСТ 30561-2013Меласса свекловичная. Технические условияСерии PAL,
Abbe, RX и SAC-i, AP-300, POLAX-2L
ГОСТ 14618.9-78Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Метод определения угла вращения и величины удельного вращения плоскости поляризацииSAC-i, AP-300
ГОСТ 7194-81Картофель свежий. Правила приемки и методы определения качестваSAC-i, AP-300,
POLAX-2L
ГОСТ 10845-98Зерно и продукты его переработки. Метод определения крахмалаSAC-i, AP-300,
POLAX-2L
ГОСТ 975-88Глюкоза кристаллическая гидратная. Технические условияSAC-i, AP-300
ГОСТ Р 52672-2006Гидролизаты крахмала. Общие технические условияСерии PAL,
Abbe, Palette
ГОСТ 5900-73Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществСерия MASTER,
Серия PAL,
Серия Abbe
ГОСТ 5903-89Изделия кондитерские. Методы определения сахараSAC-i, AP-300
ГОСТ Р 54759-2011Продукты переработки молока. Методы определения массовой доли крахмалаSAC-i, AP-300

ГОСТ Р 54667-2011

(ГОСТ 3628-78)

Молоко и продукты переработки молока. Методы определения массовой доли сахаровSAC-i, AP-300
ГОСТ 30305.2-95Консервы молочные сгущенные и продукты молочные сухие. Методика выполнения измерений массовой доли сахарозы (поляриметрический метод)SAC-i, AP-300
ГОСТ 7636-85Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализаСерия NAR
ГОСТ 26829-86Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жираСерия NAR
ГОСТ 5668-68Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира.Серия NAR
ГОСТ 27495-87Мука. Метод определения автолитической активностиСерия NAR,
RX 5000-i
ГОСТ 32080-2013Изделия ликероводочные. Правила приемки и методы анализаСерия NAR, 
Серия RX
ГОСТ 31683-2012Зерновое крахмалосодержащее сырье для производства этилового спирта. Методы определения массовой доли сбраживаемых углеводовSAC-i, AP-300,
POLAX-2L
ГОСТ 15113.6-77Концентраты пищевые. Методы определения сахарозы.Серия NAR, Серия RXилиSAC-i, AP-300
 
ГОСТ ISO 6493-2015Корма для животных. Определение содержания крахмала.SAC-i, AP-300
ГОСТ 28084-89Жидкости охлаждающие низкозамерзающие. Общие технические условияРефрактометры для антифризов
ГОСТ 159-52Жидкость охлаждающая низкозамерзающаяРефрактометры для антифризов
ГОСТ 19927-74Пластмассы. Методы определения показателя преломленияСерия Abbe,
Серия RX,
Серия Palette
ГОСТ 24921-81Латексы синтетические. Метод определения связанного стиролаСерия Abbe
ГОСТ 18995. 3-73Продукты химические органические. Метод определения величины удельного вращенияSAC-i, AP-300,
POLAX-2L
ГОСТ 18995.2-73Продукты химические жидкие. Метод определения показателя преломленияСерия Abbe,
Серия RX
ГОСТ 32540-2013Стекло и изделия из него. Методы определения оптических характеристик. Определение показателя преломленияNAR-1T Solid
ASTM D1218-02 (2007)Стандартный метод определения показателя преломления вязких материаловСерия Abbe
ТаблицаТаблица температурных поправок для рефрактометра по шкале Brix% (сахароз) 

ICUMSA 1974
 

ГОСТ 31688-2012

Таблица перевода значений %Brix к значениям ПП (показатель преломления nD), согласно ICUMSA 1974
Цельное сгущенное молоко. Определение физико-химических показателей
Visco, PAL-S
 

Мельница лабораторная ЛМТ-3М

измерительные приборы, аналитическая аппаратура, лабораторное оборудование, расходные материалы

Данное оборудование указано в следующих разделах каталога:
  • Приборы для анализа зерна, муки, хлеба

Мельница лабораторная технологическая ЛМТ-3м предназначена для измельчения зерна пшеницы, ржи и других сельскохозяйственных культур с влажностью до 20 % с целью определения технологических показателей качества. При определенных условиях возможен размол комбикорма, зерен сои, фармацевтических веществ и химикатов.

Мельница может применяться для быстрого измельчения зерна пшеницы при подготовке проб для определения количества и качества клейковины, «числа падения», а также других показателей, при определении которых требуется размол продукта до заданной крупности.

Мельница может использоваться в ПТЛ хлебоприемных, мукомольных и зерноперерабатывающих предприятий, лабораториях ГХИ, в системе сельского хозяйства, селекционных и научно-исследовательских организациях, в независимых лабораториях и других организациях, занимающихся оценкой качества сельскохозяйственных культур и продуктов их переработки.

Стандарты

  • ГОСТ 10844-74,
  • ГОСТ 10845-98,
  • ГОСТ 10846-91,
  • ГОСТ 10847-74,
  • ГОСТ 12136-77,
  • ГОСТ 13586.5-2015,
  • ГОСТ 27676-88,
  • ГОСТ 29033-91,
  • ГОСТ 29177-91,
  • ГОСТ ISO 17718-2015

Особенности мельницы

Наличие устройства самоочистки размольной камеры и всей системы продуктопровода. Наличие сменных сит с разным размером ячеек. Применение воздушного фильтра позволяет избавиться от мелкодисперсной пыли в воздухе, возникающей при размоле зерна. Применение непосредственного привода размольного органа повышает надёжность мельницы. В мельнице применен двухрежимный коллекторный двигатель, что позволяет размалывать, в том числе и достаточно твердые продукты. Система защиты от перегрузок выключает электродвигатель при остановке размольного органа во время размола, что существенно увеличивает ресурс мельницы.

Устройство и принцип работы

Мельница ЛМТ-3М состоит из корпуса, внутри которого находится коллекторный электродвигатель, с непосредственно установленным на валу размольным органом, размольная камера с калиброванным ситом, циклон, 2 фильтра для очистки воздуха.

Сверху на крышке размольной камеры расположен дозатор, осуществляющий равномерную подачу зерна в размольную камеру с приводом клапана самоочистки. Крышка размольной камеры крепится к основанию размольной камеры двумя ручками. Над дозатором размещен загрузочный бункер.

Подвижная опора служит для установки приемной емкости, в которой собирается размолотый продукт. Для очистки дозатора и мельницы от размолотого продукта предусмотрено вентиляционное окно.

Для очистки размольной камеры и продуктопровода предусмотрен клапан самоочистки.

Принцип работы мельницы основан на измельчении продукта (зерна) высокоскоростным размольным органом, который, вращаясь, отбрасывает продукт на неподвижную стенку (обечайку).

Измельченный до заданных и меньших размеров продукт проходит через стальное сито с калиброванными отверстиями и за счет вентиляционного эффекта, создаваемого размольным органом, выводится из размольной камеры в приемную емкость.

Отделение измельченного продукта от воздуха происходит в специальном «стакане» с помощью эффекта циклона. Очистка воздуха осуществляется многослойными фильтрами.

Технические характеристики

Максимальный размер измельчаемых зерен не более 14 мм
Объем загрузочного бункера 280 мл
Объем приемного бункера для продукта размола
250 мл
Наименьшая масса размалываемого продукта 10 г
Наибольшая масса размалываемого продукта 100 г
Время размола навески массой 50 г 20…40 с
Допустимое количество размолов в час 20
Диаметр отверстий сита 1,0 мм, 0,9 мм, 0,8 мм
Частота вращения рабочего органа 12000 об. /мин, 15000 об./мин
Электропитание Однофазная сеть переменного тока напряжением ~220 В, частотой 50 Гц
Потребляемая мощность до 750 Вт
Электрическая защита IP 54 по ГОСТ 14254-80
Время срабатывания системы защиты от перегрузки 3 с
Уровень шума 73…75 Дб
Габаритные размеры 350×170×380 мм
Масса 16 кг

Комплект поставки

  • Мельница ЛМТ-3М
  • Сменные калиброванные сита с диаметром 0,8, 0,9 и 1,0 мм
  • Емкость для измельченного продукта: 2 шт.
  • Кисточка
  • Руководство по эксплуатации
  • Паспорт
  • Упаковочная коробка

Почтовый адрес: 190013, Санкт-Петербург, а/я 120
Офис: Клинский проспект, д. 25
Телефон: +7 (812) 336-90-86 (многоканальный)
Транспортный отдел: +7 (931) 535-80-69
Факс: +7 (812) 336-90-86

GrainTrade, пшеница, кукуруза, мука

  • Мука пшеничная
  • Консервы
  • Сухие зерна дистиллеров
  • Инвестиционное предложение
  • Торговля пшеницей и кукурузой
  • Сухое сухое молоко

Торговля пшеницей и кукурузой.

Образцы качества, другое качество по запросу:


Кукуруза для потребления человеком и животными со следующими характеристиками (отчет SGS):

Анализы

Методы

Результаты

Все афлотоксины
ГОСТ/ИСО
20 частей на миллиард
Влажность макс.

ГОСТ 13634
14,5

битых ядер макс.

ГОСТ 10845-98

8 %

Пшеница для потребления человеком и животными:

3-й сорт

Анализы

Методы

Результаты

Тестовый груз

ИСО 7971-3

78,5 кг/гл / кг/гл

Белок (в пересчете на сухое вещество № 5. 7) /

ИСО 20483

14,69 %

Влага

Инфратек

12,1 %

Влажный глютен

ИСО 21415-2

28,8 %

Посторонние предметы

*Визуальный анализ

0,32 %

Индекс глютена

МТП 155

91

Зерно, поврежденное насекомыми

**Визуальный анализ

0,78 %

Падающий номер

ИСО 3093-09

363 сек. /сек.

Стекловидность твердой пшеницы/

***МТП 129

88 %

Тестовый груз

ГОСТ 10840-64

779 г/л / г/л

Влага

ГОСТ 13586.5-93

12,1 %

Посторонние предметы

ГОСТ 30483-97

0,41 %

Зерновая примесь

ГОСТ 30483-97

2,39 %

Белок

ГОСТ 10846-91

14,59 %

Влажный глютен

ГОСТ 13586. 1-68

27 %

ИДК

ГОСТ 13586.1-68

50

Заражение

ГОСТ 13586.4-84

не найдено

Цвет

ГОСТ 10967-90

обычный цвет

Запах

ГОСТ 10967-90

нормальный запах

4 класс:

Анализы

Методы

Результаты

Тестовый груз

ИСО 7971-3

79,8 кг/гл / кг/гл

Белок (в пересчете на сухое вещество № 5. 7)

ИСО 20483

13,43 %

Влага

Инфратек

12,0 %

Влажный глютен

ИСО 21415-2

27,0 %

Посторонние предметы

*Визуальный анализ

0,36 %

Индекс глютена

МТП 155

89

Зерно, поврежденное насекомыми

**Визуальный анализ

0,45 %

Падающий номер

ИСО 3093-09

256 сек. /сек.

Стекловидность твердой пшеницы

***МТП 129

78 %

Тестовый груз

ГОСТ 10840-64

792 г/л / г/л

Влага

ГОСТ 13586.5-93

12,0 %

Посторонние предметы

ГОСТ 30483-97

0,41 %

Зерновая примесь

ГОСТ 30483-97

2,85 %

Белок

ГОСТ 10846-91

13,39 %

Влажный глютен

ГОСТ 13586. 1-68

23 %

ИДК

ГОСТ 13586.1-68

45

Заражение

ГОСТ 13586.4-84

2 шт/кг / шт/кг

Цвет

ГОСТ 10967-90

обычный цвет

Запах

ГОСТ 10967-90

нормальный запах

50 000 тонн российской пшеницы по цене 258 евро на условиях CIF (НЕМЕДЛЕННАЯ ДОСТАВКА), цена поставщика из Индии

Мы можем поставить 50 000 тонн российской пшеницы по цене 258 евро на условиях CIF за тонну.

Этот запас пшеницы готов к немедленной загрузке. Можете ли вы принять решение быстро?

Предложение действительно только в течение следующих 15 дней.

Происхождение: Россия

Товар: Пшеница для потребления человеком

Спецификация:

По ГОСТ Р 52554-2005

Данные управления

Измерительный блок

Содержимое НД

Результаты испытаний

Не соответствует спецификации

Метод испытаний

Тип

 

I. III. IV

Тип IV класс 3

 

ГОСТ 10940-64

Запах

 

Типовой

Типовой

 

ГОСТ 10967-90

Цвет

 

типичный

1 шаг

Цвет, растворимость

   

ГОСТ 10967-90

Белок в сухом веществе

мин. в %

   

10,0

   

10,39

   

± 0,5

   

ГОСТ 10846-91

Белок во влажном веществе

Мин. в %

   

14

   

20

   

± 2

   

ГОСТ 13586.1-68

Число падения

Мин.

80

234

± 23,4

ГОСТ 27676-88

капюшон

Мин. в %

Без ограничений

 

48

 

± 5

 

ГОСТ 10987-76

Натуральный вес

Не менее

 

710

 

788

 

± 5

 

ГОСТ 10840-64

Влажность

Макс. в %

14,0

11,9

± 0,5

ГОСТ 13586.5-93

Примесь

Макс. в %

2,0

0,3

± 0,2

ГОСТ 30483-97

Дополнения

 

Макс. в %

 

5,0

 

2,4

 

± 0,8

 

ГОСТ 30483-97

Вредители

   

кейне

±

ГОСТ 13586.4-83

Крахмал

%

 

47,8

±

ГОСТ 10845-98

Упаковка: навалом

Количество: 50 000 тонн   

Требуется оплата 100% по предъявлении, подтвержденный аккредитив.

alexxlab

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *