Нормативы и ГОСТы | ATAGO
ГОСТ | Описание | Модель |
ГОСТ Р 53126-2008 | Мед. Рефрактометрический метод определения воды | Рефрактометры для мёда |
ГОСТ 31774-2012 | Мед. Рефрактометрический метод определения воды | Рефрактометры для мёда |
ГОСТ 25179-90 | Молоко. Методы определения белка | MASTER-Milk |
ГОСТ 30648.7-99 | Продукты молочные для детского питания. Методы определения сахарозы | SAC-i, AP-300 |
ГОСТ 5482-90 | Масла растительные. Метод определения показателя преломления (рефракции) | PAL-RI, Master-RI, Серия RX |
ГОСТ 14618.10-78 | Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения плотности и показателя преломления | Серия Abbe, Серия RX |
ГОСТ 32775-2014 | Кофе жареный. Общие технические условия | PR-RI, Серия Abbe либо рефрактометры для кофе |
ГОСТ 23631-79 | Кислоты жирные синтетические. Рефрактометрический метод определения содержания неомыляемых веществ | NAR-3T, RX-9000i |
ГОСТ 28238-89 | Подсолнечник. Метод определения массовой доли олеиновой кислоты по показателю преломления масла | PAL-RI, Master-RI, Серия RX |
ГОСТ 28562-90 | Продукты переработки плодов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ | Серия Abbe, Серия PAL |
ГОСТ ISO 2173-2013 | Продукты переработки фруктов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ | Серия Abbe, Серия PAL |
ГОСТ 8756.21-89 | Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения жира | Серия Abbe, Серия RX |
ГОСТ 27198-87 | Виноград свежий. Методы определения массовой концентрации сахаров | Серия Abbe, Серия RX |
ГОСТ Р 51433-99 | Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания растворимых сухих веществ рефрактометром | Master alpha, Серия Palette, RX-5000 alpha Bev |
ГОСТ Р 50546-93 | Сироп из глюкозы. Определение содержания сухого вещества с использованием показателя преломления. Рефрактометрический метод | Серия PAL, Серия Palette |
ГОСТ Р 51445-99 | Жиры и масла животные. Метод определения показателя преломления | Серия Abbe, Серия RX |
ГОСТ 12571-2013 | Сахар. Метод определения сахарозы | SAC-i, AP-300 |
ГОСТ Р 53035-2008 | Сахар жидкий. Технические условия | SAC-i, AP-300 Серии Abbe, RX |
ГОСТ Р 54641-2011 | Сахар. Метод определения крахмала | Серии Abbe, RX |
ГОСТ Р 52060-2003 | Патока крахмальная. Общие технические условия. | PAL-1, Серии Abbe, RX, AP-300, SAC-i |
ГОСТ Р 52304-2005 | Меласса свекловичная. Технические условия | SAC-i, AP-300 и Серии Abbe, RX |
ГОСТ 30561-2013 | Меласса свекловичная. Технические условия | Серии PAL, Abbe, RX и SAC-i, AP-300, POLAX-2L |
ГОСТ 14618.9-78 | Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Метод определения угла вращения и величины удельного вращения плоскости поляризации | SAC-i, AP-300 |
ГОСТ 7194-81 | Картофель свежий. Правила приемки и методы определения качества | SAC-i, AP-300, POLAX-2L |
ГОСТ 10845-98 | Зерно и продукты его переработки. Метод определения крахмала | SAC-i, AP-300, POLAX-2L |
ГОСТ 975-88 | Глюкоза кристаллическая гидратная. Технические условия | SAC-i, AP-300 |
ГОСТ Р 52672-2006 | Гидролизаты крахмала. Общие технические условия | Серии PAL, Abbe, Palette |
ГОСТ 5900-73 | Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ | Серия MASTER, Серия PAL, Серия Abbe |
ГОСТ 5903-89 | Изделия кондитерские. Методы определения сахара | SAC-i, AP-300 |
ГОСТ Р 54759-2011 | Продукты переработки молока. Методы определения массовой доли крахмала | SAC-i, AP-300 |
ГОСТ Р 54667-2011 (ГОСТ 3628-78) | Молоко и продукты переработки молока. Методы определения массовой доли сахаров | SAC-i, AP-300 |
ГОСТ 30305.2-95 | Консервы молочные сгущенные и продукты молочные сухие. Методика выполнения измерений массовой доли сахарозы (поляриметрический метод) | SAC-i, AP-300 |
ГОСТ 7636-85 | Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа | Серия NAR |
ГОСТ 26829-86 | Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира | Серия NAR |
ГОСТ 5668-68 | Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира. | Серия NAR |
ГОСТ 27495-87 | Мука. Метод определения автолитической активности | Серия NAR, RX 5000-i |
ГОСТ 32080-2013 | Изделия ликероводочные. Правила приемки и методы анализа | Серия NAR, Серия RX |
ГОСТ 31683-2012 | Зерновое крахмалосодержащее сырье для производства этилового спирта. Методы определения массовой доли сбраживаемых углеводов | SAC-i, AP-300, POLAX-2L |
ГОСТ 15113.6-77 | Концентраты пищевые. Методы определения сахарозы. | Серия NAR, Серия RXилиSAC-i, AP-300 |
ГОСТ ISO 6493-2015 | Корма для животных. Определение содержания крахмала. | SAC-i, AP-300 |
ГОСТ 28084-89 | Жидкости охлаждающие низкозамерзающие. Общие технические условия | Рефрактометры для антифризов |
ГОСТ 159-52 | Жидкость охлаждающая низкозамерзающая | Рефрактометры для антифризов |
ГОСТ 19927-74 | Пластмассы. Методы определения показателя преломления | Серия Abbe, Серия RX, Серия Palette |
ГОСТ 24921-81 | Латексы синтетические. Метод определения связанного стирола | Серия Abbe |
ГОСТ 18995. 3-73 | Продукты химические органические. Метод определения величины удельного вращения | SAC-i, AP-300, POLAX-2L |
ГОСТ 18995.2-73 | Продукты химические жидкие. Метод определения показателя преломления | Серия Abbe, Серия RX |
ГОСТ 32540-2013 | Стекло и изделия из него. Методы определения оптических характеристик. Определение показателя преломления | NAR-1T Solid |
ASTM D1218-02 (2007) | Стандартный метод определения показателя преломления вязких материалов | Серия Abbe |
Таблица | Таблица температурных поправок для рефрактометра по шкале Brix% (сахароз) | |
ICUMSA 1974 ГОСТ 31688-2012 | Таблица перевода значений %Brix к значениям ПП (показатель преломления nD), согласно ICUMSA 1974 Цельное сгущенное молоко. Определение физико-химических показателей | Visco, PAL-S |
Мельница лабораторная ЛМТ-3М
измерительные приборы, аналитическая аппаратура, лабораторное оборудование, расходные материалы
Данное оборудование указано в следующих разделах каталога:
- Приборы для анализа зерна, муки, хлеба
Мельница лабораторная технологическая ЛМТ-3м предназначена для измельчения зерна пшеницы, ржи и других сельскохозяйственных культур с влажностью до 20 % с целью определения технологических показателей качества. При определенных условиях возможен размол комбикорма, зерен сои, фармацевтических веществ и химикатов.
Мельница может применяться для быстрого измельчения зерна пшеницы при подготовке проб для определения количества и качества клейковины, «числа падения», а также других показателей, при определении которых требуется размол продукта до заданной крупности.
Мельница может использоваться в ПТЛ хлебоприемных, мукомольных и зерноперерабатывающих предприятий, лабораториях ГХИ, в системе сельского хозяйства, селекционных и научно-исследовательских организациях, в независимых лабораториях и других организациях, занимающихся оценкой качества сельскохозяйственных культур и продуктов их переработки.
Стандарты
- ГОСТ 10844-74,
- ГОСТ 10845-98,
- ГОСТ 10846-91,
- ГОСТ 10847-74,
- ГОСТ 12136-77,
- ГОСТ 13586.5-2015,
- ГОСТ 27676-88,
- ГОСТ 29033-91,
- ГОСТ 29177-91,
- ГОСТ ISO 17718-2015
Особенности мельницы
Наличие устройства самоочистки размольной камеры и всей системы продуктопровода. Наличие сменных сит с разным размером ячеек. Применение воздушного фильтра позволяет избавиться от мелкодисперсной пыли в воздухе, возникающей при размоле зерна. Применение непосредственного привода размольного органа повышает надёжность мельницы. В мельнице применен двухрежимный коллекторный двигатель, что позволяет размалывать, в том числе и достаточно твердые продукты. Система защиты от перегрузок выключает электродвигатель при остановке размольного органа во время размола, что существенно увеличивает ресурс мельницы.
Устройство и принцип работы
Мельница ЛМТ-3М состоит из корпуса, внутри которого находится коллекторный электродвигатель, с непосредственно установленным на валу размольным органом, размольная камера с калиброванным ситом, циклон, 2 фильтра для очистки воздуха.
Сверху на крышке размольной камеры расположен дозатор, осуществляющий равномерную подачу зерна в размольную камеру с приводом клапана самоочистки. Крышка размольной камеры крепится к основанию размольной камеры двумя ручками. Над дозатором размещен загрузочный бункер.
Подвижная опора служит для установки приемной емкости, в которой собирается размолотый продукт. Для очистки дозатора и мельницы от размолотого продукта предусмотрено вентиляционное окно.
Для очистки размольной камеры и продуктопровода предусмотрен клапан самоочистки.
Принцип работы мельницы основан на измельчении продукта (зерна) высокоскоростным размольным органом, который, вращаясь, отбрасывает продукт на неподвижную стенку (обечайку).
Измельченный до заданных и меньших размеров продукт проходит через стальное сито с калиброванными отверстиями и за счет вентиляционного эффекта, создаваемого размольным органом, выводится из размольной камеры в приемную емкость.
Отделение измельченного продукта от воздуха происходит в специальном «стакане» с помощью эффекта циклона. Очистка воздуха осуществляется многослойными фильтрами.
Технические характеристики
Максимальный размер измельчаемых зерен | не более 14 мм |
Объем загрузочного бункера | 280 мл |
Объем приемного бункера для продукта размола | |
Наименьшая масса размалываемого продукта | 10 г |
Наибольшая масса размалываемого продукта | 100 г |
Время размола навески массой 50 г | 20…40 с |
Допустимое количество размолов в час | 20 |
Диаметр отверстий сита | 1,0 мм, 0,9 мм, 0,8 мм |
Частота вращения рабочего органа | 12000 об. /мин, 15000 об./мин |
Электропитание | Однофазная сеть переменного тока напряжением ~220 В, частотой 50 Гц |
Потребляемая мощность | до 750 Вт |
Электрическая защита | IP 54 по ГОСТ 14254-80 |
Время срабатывания системы защиты от перегрузки | 3 с |
Уровень шума | 73…75 Дб |
Габаритные размеры | 350×170×380 мм |
Масса | 16 кг |
Комплект поставки
- Мельница ЛМТ-3М
- Сменные калиброванные сита с диаметром 0,8, 0,9 и 1,0 мм
- Емкость для измельченного продукта: 2 шт.
- Кисточка
- Руководство по эксплуатации
- Паспорт
- Упаковочная коробка
Почтовый адрес: 190013, Санкт-Петербург, а/я 120
Офис: Клинский проспект, д. 25
Телефон: +7 (812) 336-90-86 (многоканальный)
Транспортный отдел: +7 (931) 535-80-69
Факс: +7 (812) 336-90-86
GrainTrade, пшеница, кукуруза, мука
- Мука пшеничная
- Консервы
- Сухие зерна дистиллеров
- Инвестиционное предложение
- Торговля пшеницей и кукурузой
- Сухое сухое молоко
Торговля пшеницей и кукурузой.
Образцы качества, другое качество по запросу:
Кукуруза для потребления человеком и животными со следующими характеристиками (отчет SGS):
Анализы | Методы | Результаты |
Все афлотоксины | ГОСТ/ИСО | 20 частей на миллиард |
Влажность макс. | ГОСТ 13634 | 14,5 |
битых ядер макс. | ГОСТ 10845-98 | 8 % |
Пшеница для потребления человеком и животными:
3-й сорт
Анализы | Методы | |
Тестовый груз | ИСО 7971-3 | 78,5 кг/гл / кг/гл |
Белок (в пересчете на сухое вещество № 5. 7) / | ИСО 20483 | 14,69 % |
Влага | Инфратек | 12,1 % |
Влажный глютен | ИСО 21415-2 | 28,8 % |
Посторонние предметы | *Визуальный анализ | 0,32 % |
Индекс глютена | МТП 155 | 91 |
Зерно, поврежденное насекомыми | **Визуальный анализ | 0,78 % |
Падающий номер | ИСО 3093-09 | 363 сек. /сек. |
Стекловидность твердой пшеницы/ | ***МТП 129 | 88 % |
Тестовый груз | ГОСТ 10840-64 | 779 г/л / г/л |
Влага | ГОСТ 13586.5-93 | 12,1 % |
Посторонние предметы | ГОСТ 30483-97 | 0,41 % |
Зерновая примесь | ГОСТ 30483-97 | 2,39 % |
Белок | ГОСТ 10846-91 | 14,59 % |
Влажный глютен | ГОСТ 13586. 1-68 | 27 % |
ИДК | ГОСТ 13586.1-68 | 50 |
Заражение | ГОСТ 13586.4-84 | не найдено |
ГОСТ 10967-90 | обычный цвет | |
Запах | ГОСТ 10967-90 | нормальный запах |
4 класс:
Анализы | Методы | Результаты |
Тестовый груз | ИСО 7971-3 | 79,8 кг/гл / кг/гл |
Белок (в пересчете на сухое вещество № 5. 7) | ИСО 20483 | 13,43 % |
Влага | Инфратек | 12,0 % |
Влажный глютен | ИСО 21415-2 | 27,0 % |
Посторонние предметы | *Визуальный анализ | 0,36 % |
Индекс глютена | МТП 155 | 89 |
Зерно, поврежденное насекомыми | **Визуальный анализ | 0,45 % |
Падающий номер | ИСО 3093-09 | 256 сек. /сек. |
Стекловидность твердой пшеницы | ***МТП 129 | 78 % |
Тестовый груз | ГОСТ 10840-64 | 792 г/л / г/л |
Влага | ГОСТ 13586.5-93 | 12,0 % |
Посторонние предметы | ГОСТ 30483-97 | 0,41 % |
Зерновая примесь | ГОСТ 30483-97 | 2,85 % |
Белок | ГОСТ 10846-91 | 13,39 % |
Влажный глютен | ГОСТ 13586. 1-68 | 23 % |
ИДК | ГОСТ 13586.1-68 | 45 |
Заражение | ГОСТ 13586.4-84 | 2 шт/кг / шт/кг |
Цвет | ГОСТ 10967-90 | обычный цвет |
Запах | ГОСТ 10967-90 | нормальный запах |
50 000 тонн российской пшеницы по цене 258 евро на условиях CIF (НЕМЕДЛЕННАЯ ДОСТАВКА), цена поставщика из Индии
Мы можем поставить 50 000 тонн российской пшеницы по цене 258 евро на условиях CIF за тонну.
Этот запас пшеницы готов к немедленной загрузке. Можете ли вы принять решение быстро?
Предложение действительно только в течение следующих 15 дней.
Происхождение: Россия
Товар: Пшеница для потребления человеком
Спецификация:
По ГОСТ Р 52554-2005
Данные управления | Измерительный блок | Содержимое НД | Результаты испытаний | Не соответствует спецификации | Метод испытаний |
Тип | I. III. IV | Тип IV класс 3 | ГОСТ 10940-64 | ||
Запах | Типовой | Типовой | ГОСТ 10967-90 | ||
Цвет | типичный | 1 шаг Цвет, растворимость | ГОСТ 10967-90 | ||
Белок в сухом веществе | мин. в % | 10,0 | 10,39 | ± 0,5 | ГОСТ 10846-91 |
Белок во влажном веществе | Мин. в % | 14 | 20 | ± 2 | ГОСТ 13586.1-68 |
Число падения | Мин. | 80 | 234 | ± 23,4 | ГОСТ 27676-88 |
капюшон | Мин. в % | Без ограничений | 48 | ± 5 | ГОСТ 10987-76 |
Натуральный вес | Не менее | 710 | 788 | ± 5 | ГОСТ 10840-64 |
Влажность | Макс. в % | 14,0 | 11,9 | ± 0,5 | ГОСТ 13586.5-93 |
Примесь | Макс. в % | 2,0 | 0,3 | ± 0,2 | ГОСТ 30483-97 |
Дополнения | Макс. в % | 5,0 | 2,4 | ± 0,8 | ГОСТ 30483-97 |
Вредители | кейне | ± | ГОСТ 13586.4-83 | ||
Крахмал | % | 47,8 | ± | ГОСТ 10845-98 |
Упаковка: навалом
Количество: 50 000 тонн
Требуется оплата 100% по предъявлении, подтвержденный аккредитив.