Site Loader

Национальный орган по стандартизации и метрологии

ГОСТ 30726-2001
Название Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий вида Escherichia coli
Аннотация Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной навеске пищевого продукта бактерий вида Escherichia coli (E.coli) и три метода определения их количества: метод наиболее вероятного числа и методы посева в или на агаризованные селективно-диагностические среды
Статус Н/Д введен впервые
Принят Армгосстандарт1998-2002
Дата Принятия 2001-05-24
Принят в РА
Дата Принятия в РА
0000-00-00
Дата Введения 2003-07-01
Разработчик Н/Д и его адрес ВНИИ консервной и овощесушильной промышл
Адрес
Закреплено за
Адрес
Категория
ГОСТ — межгосударственный НД
Классификация 67. 040
ТЕХНОЛОГИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Пищевые продукты в целом
Ссылки
«-» = Ссылки без эл. файлов
  Междок. Связь Стандарт Дата Замены Источник Информации Примечания
  ссылочные ГОСТ 10444.1-84 0000-00-00   N-
 
  ссылочные ГОСТ 24104-88 0000-00-00   N-  
  ссылочные ГОСТ 26668-85 0000-00-00   N-  
  ссылочные ГОСТ 26669-85 0000-00-00 
 N-
 
  ссылочные ГОСТ 26670-91 0000-00-00   N-  
  ссылочные ГОСТ 29184-91 0000-00-00   N-  
  ссылочные ГОСТ 9284-75 0000-00-00   N-  
  ссылочные ГОСТ 30425-97 0000-00-00   N-  
  ссылочные ГОСТ 30518-97 0000-00-00   N-  
 
ссылочные
ГОСТ 30519-97 0000-00-00   N-  
Государства Присоед. :
Украина
Узбекистан
Туркменистан
Таджикистан
Российская Федерация
Молдова
Кыргызстан
Казахстан
Грузия
Армения
Азербайджан
Введен:
Дата Регистрации 0000-00-00
Регистрационный&nbsp№
Кол-во Страниц 7
Источник Информации
№-
Дата Опубликования 0000-00-00
Язык оригинала Русский
Переведен на
Ключевые Слова
Escherichia
бактерий
выявления
вида
количества
Методы
определения
пищевые.
Продукты
Изменения НД Не изменялся.
Цена в драмах РА (включая НДС) 2800

База кодов ГОСТ | Центр сертификации Хантест

Общероссийский классификатор стандартов → МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ → Микробиология

07.100. Микробиология

← 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 →

  • Название: Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества осмотолерантных дрожжей и плесневых грибов
    Название (англ): Food products. Methods for detection and determination of osmotolerantic yeast and mould quantity
    Назначение: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает методы определения количества осмотолерантных дрожжей и плесневых грибов посевом пищевого продукта или его разведения в агаризованную среду, определения наиболее вероятного числа и выявления присутствия (отсутствия) осмотолерантных дрожжей и плесневых грибов в определенной навеске продукта
  • Название: Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Еntеrоbасtеriаceae
    Название (англ): Food products. Methods for detection and quantity determination of family Enterobacteriaceae
    Назначение: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной навеске пищевого продукта бактерий семейства Enterobacteriaceae и два метода определения их количества: метод наиболее вероятного числа и метод посева на поверхность селективно-диагностической среды
  • Название: Продукты пищевые. Методы выявления и определенияя количества сульфитредуцирующих клостридий
    Название (англ): Food products. Methods for detection and quantity determination of sulphite-reducing clostridium
    Назначение: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной навеске пищевого продукта сульфитредуцирующих клостридий и два метода определения их количества: метод наиболее вероятного числа и метод посева в агаризованную среду
  • Название: Дрожжи кормовые — паприн. Методы определения 3,4-бензпирена
    Название (англ): Fodder yest. Methods for determination of 3,4-benzopyrene
    Назначение: Настоящий стандарт распространяется на кормовые дрожжи-паприн и устанавливает методы определения в них 3,4-бензпирена
  • Название: Дрожжи кормовые. Метод ускоренного обнаружения сальмонелл
    Название (англ): Fodder yeast. Method of accelerated determination of salmonells
    Назначение: Настоящий стандарт распространяется на дрожжи кормовые и устанавливает метод ускоренного обнаружения сальмонелл в навеске продукта
  • Название: Молоко и молочные продукты. Методы определения Staphylococcus aureus
    Название (англ): Milk and milk products. Methods for determination of staphylococcus aureus
    Назначение: Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты, закваски, бактериальные концентраты и препараты и устанавливает два метода определения Staphylococcus aureus в определенном объеме или навеске продукта — определение количества с предварительным обогащением; определение количества без предварительного обогащения
  • Название: Продукты яичные. Методы микробиологического контроля
    Название (англ): Egg products. Microbiological testing methods
    Назначение: Настоящий стандарт устанавливает методы микробиологического контроля жидких и сухих яичных продуктов, изготовленных из куриных яиц и предназначенных для пищевых целей
  • Название: Консервы. Метод определения промышленной стерильности
    Название (англ): Canned foods. Method for determination of commercial sterility
    Назначение: Настоящий стандарт распространяется на все виды полных консервов и устанавливает метод определения их промышленной стерильности
  • Название: Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)
    Название (англ): Food products. Methods for detection and quantity determination of coliformes
    Назначение: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устнавливает метод выявления в определенной навеске пищевого продукта колиформных бактерий и три метода определения их количества: метод наиболее вероятного числа и методы посева в или на агаризованные селективно-диагностические среды
  • Название: Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа
    Название (англ): Food products. Method for detection of Salmonella
    Назначение: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной навеске продукта бактерий рода Salmonella

← 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 →

Продукты пищевые, консервы. Методы микробиологического анализа : сборник


Поиск по определенным полям

Чтобы сузить результаты поисковой выдачи, можно уточнить запрос, указав поля, по которым производить поиск. Список полей представлен выше. Например:

author:иванов

Можно искать по нескольким полям одновременно:

author:иванов title:исследование

Логически операторы

По умолчанию используется оператор AND.
Оператор AND означает, что документ должен соответствовать всем элементам в группе:

исследование разработка

author:иванов title:разработка

оператор OR означает, что документ должен соответствовать одному из значений в группе:

исследование OR разработка

author:иванов OR title:разработка

оператор NOT исключает документы, содержащие данный элемент:

исследование NOT разработка

author:иванов NOT title:разработка

Тип поиска

При написании запроса можно указывать способ, по которому фраза будет искаться. Поддерживается четыре метода: поиск с учетом морфологии, без морфологии, поиск префикса, поиск фразы.
По-умолчанию, поиск производится с учетом морфологии.
Для поиска без морфологии, перед словами в фразе достаточно поставить знак «доллар»:

$исследование $развития

Для поиска префикса нужно поставить звездочку после запроса:

исследование*

Для поиска фразы нужно заключить запрос в двойные кавычки:

«исследование и разработка«

Поиск по синонимам

Для включения в результаты поиска синонимов слова нужно поставить решётку «#» перед словом или перед выражением в скобках.
В применении к одному слову для него будет найдено до трёх синонимов.
В применении к выражению в скобках к каждому слову будет добавлен синоним, если он был найден.
Не сочетается с поиском без морфологии, поиском по префиксу или поиском по фразе.

#исследование

Группировка

Для того, чтобы сгруппировать поисковые фразы нужно использовать скобки. Это позволяет управлять булевой логикой запроса.
Например, нужно составить запрос: найти документы у которых автор Иванов или Петров, и заглавие содержит слова исследование или разработка:

author:(иванов OR петров) title:(исследование OR разработка)

Приблизительный поиск слова

Для приблизительного поиска нужно поставить тильду «~» в конце слова из фразы. Например:

бром~

При поиске будут найдены такие слова, как «бром», «ром», «пром» и т.д.
Можно дополнительно указать максимальное количество возможных правок: 0, 1 или 2. 4 разработка

По умолчанию, уровень равен 1. Допустимые значения — положительное вещественное число.
Поиск в интервале

Для указания интервала, в котором должно находиться значение какого-то поля, следует указать в скобках граничные значения, разделенные оператором TO.
Будет произведена лексикографическая сортировка.

author:[Иванов TO Петров]

Будут возвращены результаты с автором, начиная от Иванова и заканчивая Петровым, Иванов и Петров будут включены в результат.

author:{Иванов TO Петров}

Такой запрос вернёт результаты с автором, начиная от Иванова и заканчивая Петровым, но Иванов и Петров не будут включены в результат.
Для того, чтобы включить значение в интервал, используйте квадратные скобки. Для исключения значения используйте фигурные скобки.

W֌WW VAƕW(ГОСТ РКи)A\AMW(ГОСТКИ)ICS(ۋKi)R[hꗗ(Part 07)

莝̏𐮗̂łAKi{ɂmF͍sĂdicationB
ׂĂԗĂ킯łAmAŐVۏ؂̂ł͍͂sĂ̂ŁA Ki{ȂǂŊmFĂB
07.020 w
: iۏ؂ɂ铝[email protected]̉p 02.120.30
Сорт Мк Малыш Ки(п) ۋKi
( ICSR [h̐ )
08032 @ ГОСТ 8032-84 Предпочтительные номера и серии предпочтительных номеров 07.020
07.030 wDw
: RȊwƂĂ̕wyщw̋Ki actical B
: pw 17
: wHƋZp 71
Сорт Мк Малыш Ки(п) ۋKi
( ICSR [h̐ )
05212 1974 @ ГОСТ 5212-74 Стол аэродинамический. Динамические давления и температуры тормозного воздуха для скоростей полета от 10 км/ч до 4000 км/ч 07.030
49.020
23199 1978 @ ГОСТ 23199-78 Газодинамика. Основные буквенные обозначения 01.060
07.030
52103 2003 @ ГОСТ Р 52103-2003 Ускорители заряженных частиц. Термины и определения 01.040.07
07.030
07.040 ВвДнвДнв
Сорт Мк Малыш Ки(п) ۋKi
( ICSR [h̐ )
03295 1973 @ ГОСТ 3295-73 Гипсометрические таблицы для геопотенциальных высот до 50000 м.Характеристики 07.040
04401 1981 @ ГОСТ 4401-81 Стандартная атмосфера. Параметры 07.040
13494 1980 @ ГОСТ 13494-80 Геодезический протектор. Технические характеристики 17.040.30
07.040
16350 1980 @ ГОСТ 16350-80 Климат СССР. Районирование и статистические параметры климатических факторов для технических целей 07.040
19223 1990 @ ГОСТ 19223-90 Электрооптические дальномеры. Общие характеристики 17.180.30
07.040
21002 1975 @ ГОСТ 21002-75 Фототопография. Термины и определения 01.040.07
07.040
21667 1976 @ ГОСТ 21667-76 Картография. Термины и определения 01.040.07
07.040
21668 1985 @ ГОСТ 21668-85 Геодезические металлические сигналы. Типы, основные параметры и размеры. Технические требования 07.040
22268 1976 @ ГОСТ 22268-76 Геодезия. Термины и определения 01.040.07
07.040
22312 1977 @ ГОСТ 22312-77 Стол аэродинамический.Динамические давления и температуры тормозного воздуха при прямолинейной ударной волне для скоростей полета от 4000 до 7000 км/ч 07.040
22651 1977 @ ГОСТ 22651-77 Картографические инструменты. Термины и определения 01.040.07
07.040
23543 1988 @ ГОСТ 23543-88 Геодезические инструменты. Общие характеристики 07.040
17.180.30
24482 1980 @ ГОСТ 24482-80 Макроклиматические районы мира с тропическим климатом. Районирование и статистические параметры климатических факторов для технических целей 07. 040
24631 @ ГОСТ 24631-81 Атмосферы Referens. Параметры 07.040
24728 1981 @ ГОСТ 24728-81 Ветер.Пространственно-временное распределение характеристик ветра 07.040
25431 1982 @ ГОСТ 25431-82 Таблица динамических давлений и температур торможения воздуха в зависимости от числа Маха и высоты полета 07.040
25634 1983 @ ГОСТ 25634-83 Каталог координат геодезических станций. Форма и содержание 07.040
25645-101 1983 @ ГОСТ 25645.101-83 Верхние слои атмосферы Земли. Методы расчета характеристик вариации плотности 07.040
25645-102 1983 @ ГОСТ 25645.102-83 Верхние слои атмосферы Земли. Методы расчета характеристик вариации плотности 07. 040
25645-103 1984 @ ГОСТ 25645.103-84 Физические условия в космосе. Термины и определения 01.040.07
07.040
25645-104 1984 @ ГОСТ 25645.104-84 Космические лучи. Термины и определения 01.040.07
07.040
25645-105 1984 @ ГОСТ 25645.105-84 Солнечные космические лучи. Термины и определения 01.040.07
07.040
25645-106 1984 @ ГОСТ 25645.106-84 Естественные радиационные пояса Земли.Термины и определения 01.040.07
07.040
25645-108 1984 @ ГОСТ 25645.108-84 Космические рентгеновские и гамма-лучи. Термины и определения 01.040.07
07.040
25645-109 1984 @ ГОСТ 25645.109-84 Магнитосфера. Термины и определения 01.040.07
07.040
25645-110 1984 @ ГОСТ 25645.110-84 Солнечный ветер. Термины и определения 01.040.07
07.040
25645-111 1984 @ ГОСТ 25645.111-84 Межпланетное магнитное поле. Термины и определения 01.040.07
07.040
25645-112 1984 @ ГОСТ 25645.112-84 Метеоритный вопрос. Термины, определения и символы 01.040.07
07.040
25645-113 1984 @ ГОСТ 25645.113-84 Ионосфера Земли. Термины и определения 01.040.07
07.040
25645-115 1984 @ ГОСТ 25645.115-84 Верхние атмосферники Земли. Плотностная модель для баллистического обеспечения полетов искусственных спутников Земли 07.040
25645-116 1984 @ ГОСТ 25645. 116-84 Проникновение космических лучей в магнитосферу Земли.Термины и определения 01.040.07
07.040
25645-117 1984 @ ГОСТ 25645.117-84 Внегалактическое диффузное гамма- и рентгеновское излучение. Характеристики углового и энергетического распределения 07.040
25645-118 1984 @ ГОСТ 25645.118-84 Космическое рентгеновское излучение дискретных источников. Энергетические спектры и угловые координаты 07.040
25645-119 1984 @ ГОСТ 25645.119-84 Волновые излучения в магнитосфере. Пространственно-временные и спектральные характеристики 07.040
25645-121 1985 @ ГОСТ 25645.121-85 Проникновение космических лучей в магнитосферу Земли. Граничное проникновение протонов 07.040
25645-126 1985 @ ГОСТ 25645. 126-85 Геомагнитное поле. Модель магнитного поля внутренних оригиналов 07.040
25645-127 1985 @ ГОСТ 25645.127-85 Магнитосфера Земли. Модель магнитного поля магнитосферных токов 07.040
25645-129 1986 @ ГОСТ 25645.129-86 Рентгеновские снимки Солора. Временная характеристика 07.040
25645-130 1986 @ ГОСТ 25645.130-86 Солнечные рентгеновские лучи. Амплитудные характеристики 07.040
25645-131 1986 @ ГОСТ 25645.131-86 Галактическое диффузное гамма- и рентгеновское излучение. Характеристики углового и энергетического распределения 07.040
25645-132 1986 @ ГОСТ 25645.132-86 Космические гамма-лучи дискретных источников. Энергетические спектры и угловые координаты 07. 040
25645-135 1986 @ ГОСТ 25645.135-86 Межпланетное магнитное поле. Специальная модель обычного поля 07.040
25645-136 @ ГОСТ 25645.136-86 Солнечный ветер. Состав, концентрация частиц и скорость 07.040
25645-137 1986 @ ГОСТ 25645.137-86 Поле магнитное межпланетное. Пространственно-временные особенности нерегулярного поля 07.040
25645-138 @ ГОСТ 25645.138-86 [?] 07.040
25645-139 @ ГОСТ 25645.139-86 [?] 07.040
25645-143 1988 @ ГОСТ 25645.143-88 Планетарные атмосферы. Термины и определения 01.040.07
07.040
25645-146 1989 @ ГОСТ 25645. 146-89 Ионосфера Земли. Модель глобального распределения концентрации, температуры и эффективной частоты столкновений электронов 07.040
25645-147 1989 @ ГОСТ 25645.147-89 Ионизирующее излучение в атмосфере Земли. Характеристики распределения тока излучения 07.040
25645-148 1989 @ ГОСТ 25645.148-89 Солнечные гамма-лучи. Энергетические спектры 07.040
25645-149 1989 @ ГОСТ 25645.149-89 Экстремальное ультрафиолетовое излучение Солнца.Характеристики значений потока 07.040
25645-150 1990 @ ГОСТ 25645.150-90 Галактические космические лучи. Модель изменения потока частиц 07.040
25645-153 1990 @ ГОСТ 25645.153-90 Атмосферное диффузное излучение Земли. Модель пространственно-временного распределения 07.040
25645-154 1990 @ ГОСТ 25645.154-90 Верхние слои атмосферы Земли. Химический состав 07.040
25645-155 1991 @ ГОСТ 25645.155-91 Излучение в геомагнитном поле. Модель потоков протонов и электронов низких энергий 07.040
25645-156 1991 @ ГОСТ 25645.156-91 Квазизахваченные и высыпающиеся заряженные частицы. Временные и энергетические характеристики 07.040
25645-157 @ ГОСТ Р 25645.157-94 Нижняя ионосфера Земли. Модель глобального распределения концентрации и эффективной частоты столкновений электронов для радиопрогноза ВЛЭ-НЧ 07.040
25645-158 1994 @ ГОСТ Р 25645.158-94 Самая верхняя ионосфера Земли. Модель распределения концентрации электронов в плоскости геомагнитного экватора 07.040
25645-159 1994 @ ГОСТ Р 25645.159-94 Спорадические потоки электронов в околоземном пространстве. Модель пространственно-временного и энергетического распределения 07.040
25645-160 1994 @ ГОСТ Р 25645.160-94 Модель электромагнитной обстановки в околоземном пространстве 07.040
25645-161 1994 @ ГОСТ Р 25645.161-94 Поверхности Луны, Марса и Венеры.Радиофизические параметры 07.040
25645-162 1995 @ ГОСТ Р 25645.162-95 Воздействие антропогенных низкочастотных волн на ионосферу и магнитосферу Земли. Пространственно-временные и спектральные характеристики 07.040
25645-163 1996 @ ГОСТ Р 25645. 163-96 Характеристики радиошумов в магнитосфере Земли в диапазоне частот 0,1-50 МГц 07.040
25645-167 2005 @ ГОСТ Р 25645.167-2005 Космическая среда (естественная и искусственная). Модель пространственно-временного распределения космического мусора на НОО (низкая околоземная орбита) 07.040
25645-301 1983 @ ГОСТ 25645.301-83 Баллистические расчеты искусственных спутников Земли. Методы расчета расхода топлива при маневрировании 07.040
25645-302 1983 @ ГОСТ 25645.302-83 Баллистические расчеты искусственных спутников Земли. Методика расчета индексов солнечной активности 07.040
49.020
25645-336 1994 @ ГОСТ Р 25645.336-94 Космические корабли. Методика оценки характеристик поверхностного свечения на затменных участках орбиты 07. 040
25645-337 1994 @ ГОСТ Р 25645.337-94 Радиосистемы космических аппаратов.Радиофизическая модель солнечной плазмы 07.040
25650 1983 @ ГОСТ 25650-83 Климат Антарктиды. Районирование и статистические параметры климатических факторов для технических целей 07.040
25870 1983 @ ГОСТ 25870-83 Макроклиматические районы мира с холодным и умеренным климатом. Районирование и статистические параметры климатических факторов для технических целей 07.040
26351 1984 @ ГОСТ 26351-84 Модель влажности воздуха над СССР 07.040
26352 1984 @ ГОСТ 26352-84 Модель влажности воздуха в северном полушарии 07.040
28441 1990 @ ГОСТ 28441-90 Цифровая картография. Термины и определения 01.040.07
07.040
28441 1999 @ ГОСТ 28441-99 Цифровая картография. Термины и определения 01.040.35
35.240.70
07.040
51605 2000 @ ГОСТ Р 51605-2000 Цифровые топографические карты. Общие требования 07.040
51606 2000 @ ГОСТ Р 51606-2000 Цифровые топографические карты.Система классификации и кодирования цифровой картографической информации. Общие требования 07.040
51607 2000 @ ГОСТ Р 51607-2000 Цифровые топографические карты. Правила цифрового описания картографической информации. Общие требования 07.040
51608 2000 @ ГОСТ Р 51608-2000 Цифровые топографические карты. Требования к качеству 07. 040
51794 2001 @ ГОСТ Р 51794-2001 Аппаратура радионавигационная глобальной навигационной спутниковой системы и глобальной системы позиционирования. Системы координат. Методы преобразования координат определенных точек 07.040
33.060.80
51833 2001 @ ГОСТ Р 51833-2001 Фотограмметрия. Термины и определения 07.040
01.040.07
01.040.37
51872 2002 @ ГОСТ Р 51872-2002 Исполнительная геодезическая документация в строительстве. Правила производительности 91.010.30
01.110
07.040
52439 2005 @ ГОСТ Р 52439-2005 Цифровые модели местности. Каталог характеристик. Требования к структуре 07.040
52440 2005 @ ГОСТ Р 52440-2005 Цифровые модели местности. Общие требования 07.040
52864 2007 ГОСТ Р 52864-2007 Глобальная навигационная спутниковая система. Гражданская навигационная приемная аппаратура для ракет-носителей, космических буксиров и космических аппаратов. Технические требования 07.040
52865 2007 ГОСТ Р 52865-2007 Глобальная навигационная спутниковая система. Параметры радионавигационного поля. Технические требования и методы испытаний 07.040
07.060 nwDCۊwDw
Сорт Мк Малыш Ки(п) ۋKi
( ICSR [h̐ )
00004-378 1985 @ ГОСТ 4.378-85 Система показателей качества продукции. Электродинамические сейсмоприемники. Номенклатура индекса 03.120
07.060
00004-379 1985 @ ГОСТ 4.379-85 Система показателей качества продукции. Цифровая сейсморазведочная станция. Номенклатура индекса 03.120
07.060
00008-0562 1997 ГОСТ 8.562-97 [отозван]
Государственная система обеспечения единства измерений. График государственной поверки средств измерения сейсмического смещения, сейсмической скорости, сейсмического ускорения в диапазоне частот 0,01-20 Гц
17.020
07.060
00017-01-05-04 1981 @ ГОСТ 17.1.5.04-81 Охрана природы. Гидросфера. Аппаратура и механизмы для отбора, первичной обработки и отбора проб природных вод. Общие характеристики 13.060.10
07.060
71.040.10
06359 1975 @ ГОСТ 6359-75 Барографы метеорологические анероидного типа. Технические характеристики 07.060
06416 1975 @ ГОСТ 6416-75 Термографы метеорологические с биметаллическими чувствительными элементами. Технические характеристики 07.060
13017 1983 @ ГОСТ 13017-83 Поверхностные гравиметры. Общие характеристики 07.060
16821 1991 @ ГОСТ 16821-91 Сейсморазведка. Термины и определения 01.040.07
07.060
17713 1989 @ ГОСТ 17713-89 Общая сельскохозяйственная метеорология. Термины и определения 01.040.65
07.060
19179 1973 @ ГОСТ 19179-73 Гидрология суши. Термины и определения 01.040.07
07.060
22609 1977 @ ГОСТ 22609-77 Геофизические исследования в скважинах.Термины, определения и буквенные обозначения 01.040.07
07.060
73.020
75.020
24284 1980 @ ГОСТ 24284-80 Гравиметрическая и магниторазведка. Термины и определения 01.040.07
07.060
26463 1985 @ ГОСТ 26463-85 Ледники. Термины и определения 01.040.07
07.060
28134 1989 @ ГОСТ 28134-89 Электродинамические сейсмометры.Типы, основные параметры и технические требования 75.180.10
07.060
07.100 с
Сорт Мк Малыш Ки(п) ۋKi
( ICSR [h̐ )
00171 1981 @ ГОСТ 171-81 Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические характеристики 07.100.30
67.060
07702-02-00 1995 @ ГОСТ 7702.2.0-95 Мясо птицы, субпродукты пищевые, полуфабрикаты. Методы отбора проб и подготовки к микробиологическим исследованиям 07.100.30
67.120.10
07702-02-01 1995 @ ГОСТ 7702.2.1-95 Мясо птицы, субпродукты пищевые, полуфабрикаты. Метод количественного определения мезофильных аэробов и факультативно-анаэробных микроорганизмов 07.100.30
67.120.10
07702-02-02 1993 @ ГОСТ 7702.2.2-93 Мясо птицы, субпродукты пищевые, полуфабрикаты. Методы выявления и определения количества колиформных бактерий (Escherichia, Citrobacter, Enterobacter, Klebsiella, Serratia) 67.120.20
07.100.30
07702-02-03 1993 @ ГОСТ 7702.2.3-93 Мясо птицы, субпродукты пищевые, полуфабрикаты. Метод обнаружения Salmonellae 67.120.20
07.100.30
07702-02-04 1993 @ ГОСТ 7702.2.4-93 Мясо птицы, субпродукты пищевые, полуфабрикаты. Методы обнаружения и определения количества Staphylococcus aureus 67.120.20
07.100.30
07702-02-06 1993 @ ГОСТ 7702.2.6-93 Мясо птицы, субпродукты пищевые, полуфабрикаты. Методы обнаружения и определения количества сульфитредуцирующих анаэробов 67.120.20
07.100.30
07702-02-07 1995 @ ГОСТ 7702.2.7-95 Мясо птицы, субпродукты пищевые, полуфабрикаты. Методы обнаружения бактерий протея 07.100.30
67.120.10
09225 1984 @ ГОСТ 9225-84 Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа 07.100.30
67.100.10
09679-00 1971 @ ГОСТ 9679.0-71 Хлопок-сырец. Отбор проб 67.120,20
07.100.30
10444-01 1984 @ ГОСТ 10444.1-84 Консервы. Приготовление растворов реагентов, красителей, индикаторов и питательных сред для микробиологического анализа 07.100.30
10444-02 1975 @ ГОСТ 10444.2-75 Консервы. Методы микробиологического исследования. Обнаружение коагулазоположительного стафилококка 07.100.30
10444-02 1994 @ ГОСТ 10444.2-94 Продукты питания. Методы обнаружения и определения количества Staphylococcus aureus 07.100.30
10444-03 1985 @ ГОСТ 10444.3-85 Консервы. Метод определения мезофильных аэробов и факультативно-анаэробов 07.100.30
10444-04 1985 @ ГОСТ 10444.4-85 Консервы. Метод определения гнузофильных строго анаэробов 07.100.30
10444-05 1985 @ ГОСТ 10444.5-85 Консервы. Метод определения термофильных аэробных и факультативных анаэробных 07.100.30
10444-06 1985 @ ГОСТ 10444.6-85 Консервы. Метод определения термофилов строго анаэробных 07.100.30
10444-07 1986 @ ГОСТ 10444.7-86 Продукты питания. Методы выявления ботулотоксинов и Clostridium botulinum 07.100.30
10444-08 1988 @ ГОСТ 10444.8-88 Продукты питания. Метод определения Bacillus cereus 07.100.30
10444-09 1988 @ ГОСТ 10444.9-88 Продукты питания. Метод определения Clostridium perfringens 07.100.30
10444-11 1989 @ ГОСТ 10444.11-89 Продукты питания. Метод определения молочнокислых бактерий 07.100.30
10444-12 1988 @ ГОСТ 10444.12-88 Продукты питания. Метод определения дрожжей и плесени 07.100.30
10444-14 1991 @ ГОСТ 10444.14-91 Консервы. Метод подсчета плесени Говарда 07.100.30
10444-15 1975 @ ГОСТ 10444.15-75 Консервы. Методы микробиологического исследования. Определение общего количества бактерий путем подсчета чашек Петри 07.100.30
10444-15 1994 @ ГОСТ 10444.15-94 Продукты питания. Методы определения количества мезофильных аэробов и факультативных анаэробов 07.100.30
13805 1976 @ ГОСТ 13805-76 Пептон сухой ферментации для бактериологических объектов.Технические характеристики 07.100.30
17206 1996 @ ГОСТ 17206-96 Агар для микробиологических исследований. Технические характеристики 07.100.30
18663 1978 @ ГОСТ 18663-78 Кормовой сорт витамина B12. Технические характеристики 07.100.30
65.120
20083 1974 @ ГОСТ 20083-74 Дрожжи кормовые.Технические характеристики 07.100.30
65.120
20235-02 1974 @ ГОСТ 20235.2-74 Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа 67.120.10
07.100.30
20264-00 1974 @ ГОСТ 20264.0-74 Ферментные препараты. Правила приемки и методы отбора проб 07.100.30
65.120
20264-01 1989 @ ГОСТ 20264.1-89 Ферментные препараты. Методы определения органолептических, физико-химических и микробиологических показателей 07.100.30
65.120
20264-02 1988 @ ГОСТ 20264.2-88 Ферментные препараты. Методы определения протеолитической активности 07.100.30
65.120
20264-03 1981 @ ГОСТ 20264.3-81 Ферментные препараты.Методы определения пектолитической комплексной активности 07.100.30
65.120
20264-04 1989 @ ГОСТ 20264.4-89 Ферментные препараты. Методы определения активности амилазы 07.100.30
65.120
21237 1975 @ ГОСТ 21237-75 Мясо. Методы бактериологического анализа 07.100.30
67.120.10
23453 1990 @ ГОСТ 23453-90 Молоко. Методы определения количества соматических клеток 67.100.10
07.100.30
23635 @ ГОСТ 23635-90 Ферментативный препарат амилосубтилин G3x. Технические характеристики 07.100.30
65.120
23636 @ ГОСТ 23636-90 Ферментативный препарат протосубтилин G3x.Технические характеристики 07.100.30
65.120
25102 1990 @ ГОСТ 25102-90 Молоко и молочные продукты. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных бактерий 07.100.30
67.100.10
26142 1984 @ ГОСТ 26142-84 Ферментный препарат. Упаковка, маркировка, транспортировка и хранение 07.100.30
65.120
26498 1985 @ ГОСТ 26498-85 Питательные дрожжи. Упаковка, маркировка, транспортировка и хранение 07.100.30
65.120
26668 1985 @ ГОСТ 26668-85 Продукты питания и пищевые добавки. Методы отбора проб для микробиологических анализов 07.100.30
26669 1985 @ ГОСТ 26669-85 Пищевые продукты и пищевые добавки.Подготовка проб для микробиологического анализа 07.100.30
26670 1991 @ ГОСТ 26670-91 Продукты питания. Методы культивирования микроорганизмов 07.100.30
26968 1986 @ ГОСТ 26968-86 Сахар. Методы микробиологического анализа 67.180.10
07.100.30
26972 1986 @ ГОСТ 26972-86 Кукуруза, мука, крупы и овсяные хлопья для детского питания.Методы микробиологического анализа 07.100.30
67.060
27543 1987 @ ГОСТ 27543-87 Кондитерские изделия. Оборудование, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологического анализа 67.180.10
07.100.30
27786 1988 @ ГОСТ 27786-88 Корм ​​серый. Технические характеристики 07.100.30
65.120
27930 1988 @ ГОСТ 27930-88 Молоко и молочные продукты.Биолого-калориметрический метод определения общего количества бактерий 07.100.30
28179 1989 @ ГОСТ 28179-89 Дрожжи кормовые. Спецификация 07.100.30
65.120
28471 1990 @ ГОСТ 28471-90 Микробиологические продукты. Упаковка, маркировка, транспортировка и хранение 07.100.30
65.120
28483 1990 @ ГОСТ 28483-90 Дрожжи хлебопекарные сухие.Технические характеристики 07.100.30
67.060
28495 1990 @ ГОСТ 28495-90 Микробиологические продукты. Правила приемки и методы отбора проб 07.100.30
65.120
28560 1990 @ ГОСТ 28560-90 Продукты питания. Метод выявления бактерий родов Proteus, Morganella, Providencia 07.100.30
28566 1990 @ ГОСТ 28566-90 Продукты питания.Метод обнаружения и определения количества энтерококков 07.100.30
28805 1990 @ ГОСТ 28805-90 Продукты питания. Методы обнаружения и определения количества осмотолерантных дрожжей и плесеней 07.100.30
29184 1991 @ ГОСТ 29184-91 Продукты питания. Методы выявления и количественного определения семейства Enterobacteriacea 07.100.30
29185 1991 @ ГОСТ 29185-91 Продукты питания. Методы обнаружения и определения количества сульфитредуцирующих клостридий 07.100.30
30087 1993 @ ГОСТ 30087-93 Кормовой даст. Методы определения 3,4-бензопирена 07.100.30
65.120
30134 1997 @ ГОСТ 30134-97 Дрожжи кормовые.Метод ускоренного определения сальмонелл 07.100.30
65.120
30347 1997 @ ГОСТ 30347-97 Молоко и молочные продукты. Методы определения золотистого стафилококка 07.100.30
67.100
30425 1997 @ ГОСТ 30425-97 Консервы. Метод определения коммерческой стерильности 67.080
67.120
07.100.30
30518 1997 @ ГОСТ 30518-97 Продукты питания. Методы обнаружения и определения количества колиформека 07.100.30
30519 1997 @ ГОСТ 30519-97 Продукты питания. Метод обнаружения Salmonella 07.100.30
30712 2001 @ ГОСТ 30712-2001 Продукция безалкогольной промышленности.Методы микробиологического анализа 67.160.20
07.100.30
30726 2001 @ ГОСТ 30726-2001 Продукты питания. Методы выявления и определения кишечной палочки 07.100.30
67.040
50396-00 1992 @ ГОСТ Р 50396.0-92 Мясо птицы, субпродукты пищевые, полуфабрикаты. Методы отбора проб и подготовки к микробиологическим исследованиям 07.100,30
67.120.10
50396-01 1992 @ ГОСТ Р 50396.1-92 Мясо птицы, субпродукты пищевые, полуфабрикаты. Метод количественного определения мезофильных аэробов и факультативно-анаэробных микроорганизмов 07.100.30
67.120.10
50396-07 1992 @ ГОСТ Р 50396.7-92 Мясо птицы, субпродукты пищевые, полуфабрикаты. Методы обнаружения бактерий протея 07.100,30
67.120.10
50454 1992 @ ГОСТ Р 50454-92 Мясо и мясные продукты. Обнаружение и подсчет предполагаемых колиформных бактерий и предполагаемых кишечных палочек (эталонный метод) 07.100.30
67.120.10
50455 1992 @ ГОСТ Р 50455-92 Мясо и мясные продукты. Определение Salmonellae (эталонный метод) 67.120.10
07.100.30
50474 1993 @ ГОСТ Р 50474-93 Продукты питания. Методы обнаружения и определения количества кишечной палочки 07.100.30
50480 1993 @ ГОСТ Р 50480-93 Продукты питания. Метод обнаружения Salmonella 07.100.30
51228 1998 @ ГОСТ Р 51228-98 Зерновые и зерновые продукты.Определение активности альфа-амилазы. Колориметрический метод 07.100.30
51278 1999 @ ГОСТ Р 51278-99 Зерновые, бобовые и продукты их переработки. Подсчет бактерий, дрожжей и плесени 07.100.30
51426 1999 @ ГОСТ Р 51426-99 Микробиология. Комбикорма, комбикорма, кормовое сырье. Общее руководство по приготовлению разведений для микробиологического исследования 65.120
07.100.30
51446 1999 @ ГОСТ Р 51446-99 Микробиология. Продукты питания. Общие правила проведения микробиолокальных исследований 07.100.30
51448 1999 @ ГОСТ Р 51448-99 Мясо и мясные продукты. Методы подготовки проб для микробиологического исследования 67.120.10
07.100.30
51758 2001 @ ГОСТ Р 51758-2001 Питательные среды для ветеринарных целей.Методы биологических испытаний 07.100.10
52097 2003 @ ГОСТ Р 52097-2003 Продукция пчеловодства. Минерализация проб для определения токсичных элементов 07.100.30
52711 2007 ГОСТ Р 52711-2007 Производство соковой продукции. Методы микробиологического контроля с использованием специальных микробиологических питательных сред 07.100.30
52723 2007 ГОСТ Р 52723-2007 Продукты питания и корма.Экспресс-метод определения состава сырья (молекулярный) 07.100.30
65.120
67.050
67.060
67.100
67.120
67.230
52770 2007 ГОСТ Р 52770-2007 Изделия медицинского назначения. Требования безопасности. Методы санитарно-химических и токсикологических испытаний 07.100.10
52814 2007 ГОСТ Р 52814-2007 Продукты питания.Метод обнаружения сальмонелл 07.100.30
Сорт Мк Малыш Ки(п) ۋKi
( ICSR [h̐ )

%PDF-1.5 % 1048 0 объект > эндообъект внешняя ссылка 1048 137 0000000016 00000 н 0000004781 00000 н 0000005060 00000 н 0000005098 00000 н 0000005144 00000 н 0000005192 00000 н 0000005328 00000 н 0000005365 00000 н 0000005456 00000 н 0000006351 00000 н 0000007521 00000 н 0000007572 00000 н 0000007624 00000 н 0000007675 00000 н 0000007727 00000 н 0000007780 00000 н 0000007859 00000 н 0000008578 00000 н 0000009250 00000 н 0000009688 00000 н 0000010861 00000 н 0000011507 00000 н 0000012686 00000 н 0000013763 00000 н 0000014938 00000 н 0000015382 00000 н 0000015474 00000 н 0000016517 00000 н 0000017064 00000 н 0000017940 00000 н 0000017987 00000 н 0000018416 00000 н 0000018639 00000 н 0000019817 00000 н 0000019855 00000 н 0000019892 00000 н 0000031373 00000 н 0000038551 00000 н 0000042302 00000 н 0000049861 00000 н 0000056978 00000 н 0000069060 00000 н 0000072326 00000 н 0000075078 00000 н 0000083778 00000 н 0000084760 00000 н 0000084816 00000 н 0000085055 00000 н 0000132249 00000 н 0000184060 00000 н 0000186476 00000 н 0000188972 00000 н 0000189183 00000 н 00001 00000 н 0000200229 00000 н 0000201317 00000 н 0000201410 00000 н 0000201639 00000 н 0000202455 00000 н 0000202720 00000 н 0000202993 00000 н 0000208981 00000 н 0000213778 00000 н 0000218800 00000 н 0000224347 00000 н 0000226506 00000 н 0000228615 00000 н 0000229165 00000 н 0000231083 00000 н 0000241486 00000 н 0000241693 00000 н 0000241866 00000 н 0000254277 00000 н 0000254474 00000 н 0000264945 00000 н 0000265154 00000 н 0000277922 00000 н 0000278122 00000 н 0000278204 00000 н 0000278265 00000 н 0000278387 00000 н 0000278491 00000 н 0000278537 00000 н 0000278681 00000 н 0000278727 00000 н 0000278867 00000 н 0000278962 00000 н 0000279066 00000 н 0000279227 00000 н 0000279315 00000 н 0000279479 00000 н 0000279596 00000 н 0000279686 00000 н 0000279853 00000 н 0000279981 00000 н 0000280078 00000 н 0000280219 00000 н 0000280330 00000 н 0000280424 00000 н 0000280591 00000 н 0000280709 00000 н 0000280891 00000 н 0000280988 00000 н 0000281134 00000 н 0000281254 00000 н 0000281412 00000 н 0000281507 00000 н 0000281646 00000 н 0000281767 00000 н 0000281941 00000 н 0000282061 00000 н 0000282173 00000 н 0000282300 00000 н 0000282413 00000 н 0000282526 00000 н 0000282678 00000 н 0000282803 00000 н 0000282946 00000 н 0000283066 00000 н 0000283174 00000 н 0000283278 00000 н 0000283415 00000 н 0000283530 00000 н 0000283645 00000 н 0000283759 00000 н 0000283868 00000 н 0000283954 00000 н 0000284056 00000 н 0000284172 00000 н 0000284288 00000 н 0000284404 00000 н 0000284520 00000 н 0000284638 00000 н 0000284756 00000 н 0000284874 00000 н 0000284992 00000 н 0000003036 00000 н трейлер ]>> startxref 0 %%EOF 1184 0 объект >поток xڼWiPg~7D65 Lر-x!D

B#[email protected]ЙNLjgG._2.

(PDF) Rebound Attack на версии с уменьшенным числом раундов JH

хеш-функции JH. Мы еще больше улучшили наши результаты, используя три входящие фазы

вместо одной, и получили 1008-битный полусвободный старт для

19 раундов функции сжатия JH. Требуемая память для атаки

составляет 2143,70 байт данных. Временная сложность снижена до 2156,77 сжатий

вызовов функций и требует 2152,28 обращений к памяти.Мы также представили полу-

результаты свободного старта при ближнем столкновении для 20-22 раундов функции сжатия JH

с теми же требованиями к памяти и временной сложностью. Наши выводы суммированы в табл. 1.

Ссылки

1. Wang, X., Lai, X., Feng, D., Chen, H., Yu, X.: Криптоанализ хеш-функций

MD4 и RIPEMD. [13] 1–18

2. Ван, X., Ю, Х.: Как взломать MD5 и другие хеш-функции. [13] 19–35

3.Ван, X., Инь, Ю.Л., Ю, Х.: Поиск коллизий в полном SHA-1. В Шоуп, В.,

изд.: КРИПТО. Volume 3621 LNCS., Springer (2005) 17–36

4. Canniere, C.D., Rechberger, C.: Поиск характеристик SHA-1: общие результаты

и приложения. Ин Лай, X., Чен, К., ред.: ASIACRYPT. Volume 4284 LNCS.,

Springer (2006) 1–20

5. Canniere, CD, Mendel, F., Rechberger, C.: Столкновения для 70-шагового ша-1: по полной стоимости

поиска столкновения.В Адамс, К.М., Мири, А., Винер, М.Дж., ред.: Избранные области

в криптографии. Volume 4876 of Lecture Notes in Computer Science., Springer

(2007) 56–73

6. Стивенс М., Сотиров А., Аппельбаум Дж., Ленстра А.К., Молнар Д., Освик Д.А. ,

de Weger, B.: Коллизии коротких выбранных префиксов для md5 и создание мошеннического сертификата ca

. В Halevi, S., изд.: CRYPTO. Том 5677 конспектов лекций по компьютеру

Science., Springer (2009) 55–69

7.NIST: Конкурс криптографических хэшей http://www.nist.gov/

хэш-конкурс.

8. Ву, Х.: Хеш-функция JH. Представление в NIST (2008 г.) http://icsd.i2r.

a-star.edu.sg/staff/hongjun/jh/jh_round2.pdf.

9. Мендель, Ф., Рехбергер, К., Шлаффер, М., Томсен, С.С.: Атака отскоком:

Криптоанализ редуцированного водоворота и Гростля. В Dunkelman, O., изд.: FSE.

Том 5665 конспектов лекций по информатике., Springer (2009) 260–276

10.Мендель, Ф., Пейрин, Т., Рехбергер, К., Шлаффер, М.: Усовершенствованный криптоанализ

сокращенной функции сжатия по Гростлю, эхо-перестановки и блочного шифра aes.

In Jr., MJJ, Rijmen, V., Safavi-Naini, R., ред.: Избранные области криптографии.

Volume 5867 of Lecture Notes in Computer Science., Springer (2009) 16–35

11. Матусевич К., Ная-Пласенсия М., Николич И., Сасаки Ю., Шлаффер М .: Отскок

Атака на полную функцию сжатия полосы.[14] 106–125

12. Ламбергер, М., Мендель, Ф., Рехбергер, К., Риймен, В., Шлаффер, М.: Отскок

отличительные признаки: Результаты по функции полного вихревого сжатия. [14] 126–143

13.

alexxlab

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.