Национальный орган по стандартизации и метрологии
ГОСТ 30726-2001 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Название | Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий вида Escherichia coli | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аннотация | Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной навеске пищевого продукта бактерий вида Escherichia coli (E.coli) и три метода определения их количества: метод наиболее вероятного числа и методы посева в или на агаризованные селективно-диагностические среды | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Статус Н/Д | введен впервые | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Принят | Армгосстандарт1998-2002 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
№ | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Дата Принятия | 2001-05-24 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Принят в РА | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
№ | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
0000-00-00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Дата Введения | 2003-07-01 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Разработчик Н/Д и его адрес | ВНИИ консервной и овощесушильной промышл | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адрес | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Закреплено за | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адрес | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Категория |
ГОСТ — межгосударственный НД | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Классификация |
67.![]() ТЕХНОЛОГИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые продукты в целом |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ссылки |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Государства |
Присоед.![]() Украина Узбекистан Туркменистан Таджикистан Российская Федерация Молдова Кыргызстан Казахстан Грузия Армения Азербайджан Введен: |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Дата Регистрации | 0000-00-00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Регистрационный № | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Кол-во Страниц | 7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
№- | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Дата Опубликования | 0000-00-00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Язык оригинала | Русский | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Переведен на |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ключевые Слова |
Escherichia бактерий выявления вида количества Методы определения пищевые. ![]() Продукты |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Изменения НД | Не изменялся. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Цена в драмах РА (включая НДС) | 2800 |
База кодов ГОСТ | Центр сертификации Хантест
Общероссийский классификатор стандартов → МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ → Микробиология
07.100. Микробиология
← 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 →
- Название: Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества осмотолерантных дрожжей и плесневых грибов
Название (англ): Food products.Methods for detection and determination of osmotolerantic yeast and mould quantity
Назначение: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает методы определения количества осмотолерантных дрожжей и плесневых грибов посевом пищевого продукта или его разведения в агаризованную среду, определения наиболее вероятного числа и выявления присутствия (отсутствия) осмотолерантных дрожжей и плесневых грибов в определенной навеске продукта - Название: Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Еntеrоbасtеriаceae
Название (англ): Food products. Methods for detection and quantity determination of family Enterobacteriaceae
Назначение: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной навеске пищевого продукта бактерий семейства Enterobacteriaceae и два метода определения их количества: метод наиболее вероятного числа и метод посева на поверхность селективно-диагностической среды - Название: Продукты пищевые.
Методы выявления и определенияя количества сульфитредуцирующих клостридий
Название (англ): Food products. Methods for detection and quantity determination of sulphite-reducing clostridium
Назначение: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной навеске пищевого продукта сульфитредуцирующих клостридий и два метода определения их количества: метод наиболее вероятного числа и метод посева в агаризованную среду - Название: Дрожжи кормовые — паприн. Методы определения 3,4-бензпирена
Название (англ): Fodder yest. Methods for determination of 3,4-benzopyrene
Назначение: Настоящий стандарт распространяется на кормовые дрожжи-паприн и устанавливает методы определения в них 3,4-бензпирена - Название: Дрожжи кормовые. Метод ускоренного обнаружения сальмонелл
Название (англ): Fodder yeast. Method of accelerated determination of salmonells
Назначение: Настоящий стандарт распространяется на дрожжи кормовые и устанавливает метод ускоренного обнаружения сальмонелл в навеске продукта - Название: Молоко и молочные продукты.
Методы определения Staphylococcus aureus
Название (англ): Milk and milk products. Methods for determination of staphylococcus aureus
Назначение: Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты, закваски, бактериальные концентраты и препараты и устанавливает два метода определения Staphylococcus aureus в определенном объеме или навеске продукта — определение количества с предварительным обогащением; определение количества без предварительного обогащения - Название: Продукты яичные. Методы микробиологического контроля
Название (англ): Egg products. Microbiological testing methods
Назначение: Настоящий стандарт устанавливает методы микробиологического контроля жидких и сухих яичных продуктов, изготовленных из куриных яиц и предназначенных для пищевых целей - Название: Консервы. Метод определения промышленной стерильности
Название (англ): Canned foods. Method for determination of commercial sterility
Назначение: Настоящий стандарт распространяется на все виды полных консервов и устанавливает метод определения их промышленной стерильности - Название: Продукты пищевые.
Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)
Название (англ): Food products. Methods for detection and quantity determination of coliformes
Назначение: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устнавливает метод выявления в определенной навеске пищевого продукта колиформных бактерий и три метода определения их количества: метод наиболее вероятного числа и методы посева в или на агаризованные селективно-диагностические среды - Название: Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа
Название (англ): Food products. Method for detection of Salmonella
Назначение: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной навеске продукта бактерий рода Salmonella
← 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 →
Продукты пищевые, консервы. Методы микробиологического анализа : сборник
Поиск по определенным полям
Чтобы сузить результаты поисковой выдачи, можно уточнить запрос, указав поля, по которым производить поиск.

author:иванов
Можно искать по нескольким полям одновременно:author:иванов title:исследование
Логически операторы
По умолчанию используется оператор AND.
Оператор AND означает, что документ должен соответствовать всем элементам в группе:
исследование разработка
author:иванов title:разработка
оператор OR означает, что документ должен соответствовать одному из значений в группе:исследование OR разработка
author:иванов OR title:разработка
оператор NOT исключает документы, содержащие данный элемент:исследование NOT разработка
author:иванов NOT title:разработка
Тип поиска
При написании запроса можно указывать способ, по которому фраза будет искаться.

По-умолчанию, поиск производится с учетом морфологии.
Для поиска без морфологии, перед словами в фразе достаточно поставить знак «доллар»:
$исследование $развития
Для поиска префикса нужно поставить звездочку после запроса:исследование*
Для поиска фразы нужно заключить запрос в двойные кавычки:«исследование и разработка«
Поиск по синонимам
Для включения в результаты поиска синонимов слова нужно поставить решётку «#» перед словом или перед выражением в скобках.
В применении к одному слову для него будет найдено до трёх синонимов.
В применении к выражению в скобках к каждому слову будет добавлен синоним, если он был найден.

Не сочетается с поиском без морфологии, поиском по префиксу или поиском по фразе.
#исследование
Группировка
Для того, чтобы сгруппировать поисковые фразы нужно использовать скобки. Это позволяет управлять булевой логикой запроса.
Например, нужно составить запрос: найти документы у которых автор Иванов или Петров, и заглавие содержит слова исследование или разработка:
author:(иванов OR петров) title:(исследование OR разработка)
Приблизительный поиск слова
Для приблизительного поиска нужно поставить тильду «~» в конце слова из фразы. Например:
бром~
При поиске будут найдены такие слова, как «бром», «ром», «пром» и т.д.Можно дополнительно указать максимальное количество возможных правок: 0, 1 или 2.

Поиск в интервале
Для указания интервала, в котором должно находиться значение какого-то поля, следует указать в скобках граничные значения, разделенные оператором TO.
Будет произведена лексикографическая сортировка.
author:[Иванов TO Петров]
Будут возвращены результаты с автором, начиная от Иванова и заканчивая Петровым, Иванов и Петров будут включены в результат.author:{Иванов TO Петров}
Такой запрос вернёт результаты с автором, начиная от Иванова и заканчивая Петровым, но Иванов и Петров не будут включены в результат.Для того, чтобы включить значение в интервал, используйте квадратные скобки. Для исключения значения используйте фигурные скобки.

07.020 |
w : iۏɂ铝[email protected]̉p 02.120.30 |
|||
---|---|---|---|---|
Сорт | Мк | Малыш | Ки(п) | ۋKi ( ICSR [h̐ ) |
08032 | @ | ГОСТ 8032-84 | Предпочтительные номера и серии предпочтительных номеров | 07.020 |
07.030 |
wDw : RȊwƂĂ̕wyщw̋Ki actical B : pw 17 : wHƋZp 71 |
|||
Сорт | Мк | Малыш | Ки(п) | ۋKi ( ICSR [h̐ ) |
05212 1974 | @ | ГОСТ 5212-74 | Стол аэродинамический.![]() |
07.030
49.020 |
23199 1978 | @ | ГОСТ 23199-78 | Газодинамика. Основные буквенные обозначения | 01.060
07.030 |
52103 2003 | @ | ГОСТ Р 52103-2003 | Ускорители заряженных частиц. Термины и определения | 01.040.07
07.030 |
07.040 | ВвДнвДнв | |||
Сорт | Мк | Малыш | Ки(п) | ۋKi ( ICSR [h̐ ) |
03295 1973 | @ | ГОСТ 3295-73 | Гипсометрические таблицы для геопотенциальных высот до 50000 м.Характеристики | 07.040 |
04401 1981 | @ | ГОСТ 4401-81 | Стандартная атмосфера.![]() |
07.040 |
13494 1980 | @ | ГОСТ 13494-80 | Геодезический протектор. Технические характеристики | 17.040.30
07.040 |
16350 1980 | @ | ГОСТ 16350-80 | Климат СССР. Районирование и статистические параметры климатических факторов для технических целей | 07.040 |
19223 1990 | @ | ГОСТ 19223-90 | Электрооптические дальномеры. Общие характеристики | 17.180.30
07.040 |
21002 1975 | @ | ГОСТ 21002-75 | Фототопография. Термины и определения | 01.040.07
07.040 |
21667 1976 | @ | ГОСТ 21667-76 | Картография. Термины и определения | 01.040.07
07.040 |
21668 1985 | @ | ГОСТ 21668-85 | Геодезические металлические сигналы.![]() |
07.040 |
22268 1976 | @ | ГОСТ 22268-76 | Геодезия. Термины и определения | 01.040.07
07.040 |
22312 1977 | @ | ГОСТ 22312-77 | Стол аэродинамический.Динамические давления и температуры тормозного воздуха при прямолинейной ударной волне для скоростей полета от 4000 до 7000 км/ч | 07.040 |
22651 1977 | @ | ГОСТ 22651-77 | Картографические инструменты. Термины и определения | 01.040.07
07.040 |
23543 1988 | @ | ГОСТ 23543-88 | Геодезические инструменты. Общие характеристики | 07.040
17.180.30 |
24482 1980 | @ | ГОСТ 24482-80 | Макроклиматические районы мира с тропическим климатом. Районирование и статистические параметры климатических факторов для технических целей | 07.![]() |
24631 | @ | ГОСТ 24631-81 | Атмосферы Referens. Параметры | 07.040 |
24728 1981 | @ | ГОСТ 24728-81 | Ветер.Пространственно-временное распределение характеристик ветра | 07.040 |
25431 1982 | @ | ГОСТ 25431-82 | Таблица динамических давлений и температур торможения воздуха в зависимости от числа Маха и высоты полета | 07.040 |
25634 1983 | @ | ГОСТ 25634-83 | Каталог координат геодезических станций. Форма и содержание | 07.040 |
25645-101 1983 | @ | ГОСТ 25645.101-83 | Верхние слои атмосферы Земли. Методы расчета характеристик вариации плотности | 07.040 |
25645-102 1983 | @ | ГОСТ 25645.102-83 | Верхние слои атмосферы Земли. Методы расчета характеристик вариации плотности | 07.![]() |
25645-103 1984 | @ | ГОСТ 25645.103-84 | Физические условия в космосе. Термины и определения | 01.040.07
07.040 |
25645-104 1984 | @ | ГОСТ 25645.104-84 | Космические лучи. Термины и определения | 01.040.07
07.040 |
25645-105 1984 | @ | ГОСТ 25645.105-84 | Солнечные космические лучи. Термины и определения | 01.040.07
07.040 |
25645-106 1984 | @ | ГОСТ 25645.106-84 | Естественные радиационные пояса Земли.Термины и определения | 01.040.07
07.040 |
25645-108 1984 | @ | ГОСТ 25645.108-84 | Космические рентгеновские и гамма-лучи. Термины и определения | 01.040.07
07.040 |
25645-109 1984 | @ | ГОСТ 25645.109-84 | Магнитосфера.![]() |
01.040.07
07.040 |
25645-110 1984 | @ | ГОСТ 25645.110-84 | Солнечный ветер. Термины и определения | 01.040.07
07.040 |
25645-111 1984 | @ | ГОСТ 25645.111-84 | Межпланетное магнитное поле. Термины и определения | 01.040.07
07.040 |
25645-112 1984 | @ | ГОСТ 25645.112-84 | Метеоритный вопрос. Термины, определения и символы | 01.040.07
07.040 |
25645-113 1984 | @ | ГОСТ 25645.113-84 | Ионосфера Земли. Термины и определения | 01.040.07
07.040 |
25645-115 1984 | @ | ГОСТ 25645.115-84 | Верхние атмосферники Земли. Плотностная модель для баллистического обеспечения полетов искусственных спутников Земли | 07.040 |
25645-116 1984 | @ | ГОСТ 25645.![]() |
Проникновение космических лучей в магнитосферу Земли.Термины и определения | 01.040.07
07.040 |
25645-117 1984 | @ | ГОСТ 25645.117-84 | Внегалактическое диффузное гамма- и рентгеновское излучение. Характеристики углового и энергетического распределения | 07.040 |
25645-118 1984 | @ | ГОСТ 25645.118-84 | Космическое рентгеновское излучение дискретных источников. Энергетические спектры и угловые координаты | 07.040 |
25645-119 1984 | @ | ГОСТ 25645.119-84 | Волновые излучения в магнитосфере. Пространственно-временные и спектральные характеристики | 07.040 |
25645-121 1985 | @ | ГОСТ 25645.121-85 | Проникновение космических лучей в магнитосферу Земли. Граничное проникновение протонов | 07.040 |
25645-126 1985 | @ | ГОСТ 25645.![]() |
Геомагнитное поле. Модель магнитного поля внутренних оригиналов | 07.040 |
25645-127 1985 | @ | ГОСТ 25645.127-85 | Магнитосфера Земли. Модель магнитного поля магнитосферных токов | 07.040 |
25645-129 1986 | @ | ГОСТ 25645.129-86 | Рентгеновские снимки Солора. Временная характеристика | 07.040 |
25645-130 1986 | @ | ГОСТ 25645.130-86 | Солнечные рентгеновские лучи. Амплитудные характеристики | 07.040 |
25645-131 1986 | @ | ГОСТ 25645.131-86 | Галактическое диффузное гамма- и рентгеновское излучение. Характеристики углового и энергетического распределения | 07.040 |
25645-132 1986 | @ | ГОСТ 25645.132-86 | Космические гамма-лучи дискретных источников. Энергетические спектры и угловые координаты | 07.![]() |
25645-135 1986 | @ | ГОСТ 25645.135-86 | Межпланетное магнитное поле. Специальная модель обычного поля | 07.040 |
25645-136 | @ | ГОСТ 25645.136-86 | Солнечный ветер. Состав, концентрация частиц и скорость | 07.040 |
25645-137 1986 | @ | ГОСТ 25645.137-86 | Поле магнитное межпланетное. Пространственно-временные особенности нерегулярного поля | 07.040 |
25645-138 | @ | ГОСТ 25645.138-86 | [?] | 07.040 |
25645-139 | @ | ГОСТ 25645.139-86 | [?] | 07.040 |
25645-143 1988 | @ | ГОСТ 25645.143-88 | Планетарные атмосферы. Термины и определения | 01.040.07
07.040 |
25645-146 1989 | @ | ГОСТ 25645.![]() |
Ионосфера Земли. Модель глобального распределения концентрации, температуры и эффективной частоты столкновений электронов | 07.040 |
25645-147 1989 | @ | ГОСТ 25645.147-89 | Ионизирующее излучение в атмосфере Земли. Характеристики распределения тока излучения | 07.040 |
25645-148 1989 | @ | ГОСТ 25645.148-89 | Солнечные гамма-лучи. Энергетические спектры | 07.040 |
25645-149 1989 | @ | ГОСТ 25645.149-89 | Экстремальное ультрафиолетовое излучение Солнца.Характеристики значений потока | 07.040 |
25645-150 1990 | @ | ГОСТ 25645.150-90 | Галактические космические лучи. Модель изменения потока частиц | 07.040 |
25645-153 1990 | @ | ГОСТ 25645.153-90 | Атмосферное диффузное излучение Земли.![]() |
07.040 |
25645-154 1990 | @ | ГОСТ 25645.154-90 | Верхние слои атмосферы Земли. Химический состав | 07.040 |
25645-155 1991 | @ | ГОСТ 25645.155-91 | Излучение в геомагнитном поле. Модель потоков протонов и электронов низких энергий | 07.040 |
25645-156 1991 | @ | ГОСТ 25645.156-91 | Квазизахваченные и высыпающиеся заряженные частицы. Временные и энергетические характеристики | 07.040 |
25645-157 | @ | ГОСТ Р 25645.157-94 | Нижняя ионосфера Земли. Модель глобального распределения концентрации и эффективной частоты столкновений электронов для радиопрогноза ВЛЭ-НЧ | 07.040 |
25645-158 1994 | @ | ГОСТ Р 25645.158-94 | Самая верхняя ионосфера Земли.![]() |
07.040 |
25645-159 1994 | @ | ГОСТ Р 25645.159-94 | Спорадические потоки электронов в околоземном пространстве. Модель пространственно-временного и энергетического распределения | 07.040 |
25645-160 1994 | @ | ГОСТ Р 25645.160-94 | Модель электромагнитной обстановки в околоземном пространстве | 07.040 |
25645-161 1994 | @ | ГОСТ Р 25645.161-94 | Поверхности Луны, Марса и Венеры.Радиофизические параметры | 07.040 |
25645-162 1995 | @ | ГОСТ Р 25645.162-95 | Воздействие антропогенных низкочастотных волн на ионосферу и магнитосферу Земли. Пространственно-временные и спектральные характеристики | 07.040 |
25645-163 1996 | @ | ГОСТ Р 25645.![]() |
Характеристики радиошумов в магнитосфере Земли в диапазоне частот 0,1-50 МГц | 07.040 |
25645-167 2005 | @ | ГОСТ Р 25645.167-2005 | Космическая среда (естественная и искусственная). Модель пространственно-временного распределения космического мусора на НОО (низкая околоземная орбита) | 07.040 |
25645-301 1983 | @ | ГОСТ 25645.301-83 | Баллистические расчеты искусственных спутников Земли. Методы расчета расхода топлива при маневрировании | 07.040 |
25645-302 1983 | @ | ГОСТ 25645.302-83 | Баллистические расчеты искусственных спутников Земли. Методика расчета индексов солнечной активности | 07.040
49.020 |
25645-336 1994 | @ | ГОСТ Р 25645.336-94 | Космические корабли. Методика оценки характеристик поверхностного свечения на затменных участках орбиты | 07.![]() |
25645-337 1994 | @ | ГОСТ Р 25645.337-94 | Радиосистемы космических аппаратов.Радиофизическая модель солнечной плазмы | 07.040 |
25650 1983 | @ | ГОСТ 25650-83 | Климат Антарктиды. Районирование и статистические параметры климатических факторов для технических целей | 07.040 |
25870 1983 | @ | ГОСТ 25870-83 | Макроклиматические районы мира с холодным и умеренным климатом. Районирование и статистические параметры климатических факторов для технических целей | 07.040 |
26351 1984 | @ | ГОСТ 26351-84 | Модель влажности воздуха над СССР | 07.040 |
26352 1984 | @ | ГОСТ 26352-84 | Модель влажности воздуха в северном полушарии | 07.040 |
28441 1990 | @ | ГОСТ 28441-90 | Цифровая картография.![]() |
01.040.07
07.040 |
28441 1999 | @ | ГОСТ 28441-99 | Цифровая картография. Термины и определения | 01.040.35
35.240.70 07.040 |
51605 2000 | @ | ГОСТ Р 51605-2000 | Цифровые топографические карты. Общие требования | 07.040 |
51606 2000 | @ | ГОСТ Р 51606-2000 | Цифровые топографические карты.Система классификации и кодирования цифровой картографической информации. Общие требования | 07.040 |
51607 2000 | @ | ГОСТ Р 51607-2000 | Цифровые топографические карты. Правила цифрового описания картографической информации. Общие требования | 07.040 |
51608 2000 | @ | ГОСТ Р 51608-2000 | Цифровые топографические карты. Требования к качеству | 07.![]() |
51794 2001 | @ | ГОСТ Р 51794-2001 | Аппаратура радионавигационная глобальной навигационной спутниковой системы и глобальной системы позиционирования. Системы координат. Методы преобразования координат определенных точек | 07.040
33.060.80 |
51833 2001 | @ | ГОСТ Р 51833-2001 | Фотограмметрия. Термины и определения | 07.040
01.040.07 01.040.37 |
51872 2002 | @ | ГОСТ Р 51872-2002 | Исполнительная геодезическая документация в строительстве. Правила производительности | 91.010.30
01.110 07.040 |
52439 2005 | @ | ГОСТ Р 52439-2005 | Цифровые модели местности. Каталог характеристик. Требования к структуре | 07.040 |
52440 2005 | @ | ГОСТ Р 52440-2005 | Цифровые модели местности.![]() |
07.040 |
52864 2007 | ГОСТ Р 52864-2007 | Глобальная навигационная спутниковая система. Гражданская навигационная приемная аппаратура для ракет-носителей, космических буксиров и космических аппаратов. Технические требования | 07.040 | |
52865 2007 | ГОСТ Р 52865-2007 | Глобальная навигационная спутниковая система. Параметры радионавигационного поля. Технические требования и методы испытаний | 07.040 | |
07.060 | nwDCۊwDw | |||
Сорт | Мк | Малыш | Ки(п) | ۋKi ( ICSR [h̐ ) |
00004-378 1985 | @ | ГОСТ 4.378-85 | Система показателей качества продукции. Электродинамические сейсмоприемники.![]() |
03.120
07.060 |
00004-379 1985 | @ | ГОСТ 4.379-85 | Система показателей качества продукции. Цифровая сейсморазведочная станция. Номенклатура индекса | 03.120
07.060 |
00008-0562 1997 | ГОСТ 8.562-97 | [отозван]
Государственная система обеспечения единства измерений. График государственной поверки средств измерения сейсмического смещения, сейсмической скорости, сейсмического ускорения в диапазоне частот 0,01-20 Гц |
17.020
07.060 |
|
00017-01-05-04 1981 | @ | ГОСТ 17.1.5.04-81 | Охрана природы. Гидросфера. Аппаратура и механизмы для отбора, первичной обработки и отбора проб природных вод. Общие характеристики | 13.060.10
07.060 71.040.10 |
06359 1975 | @ | ГОСТ 6359-75 | Барографы метеорологические анероидного типа. Технические характеристики | 07.060 |
06416 1975 | @ | ГОСТ 6416-75 | Термографы метеорологические с биметаллическими чувствительными элементами. Технические характеристики | 07.060 |
13017 1983 | @ | ГОСТ 13017-83 | Поверхностные гравиметры. Общие характеристики | 07.060 |
16821 1991 | @ | ГОСТ 16821-91 | Сейсморазведка. Термины и определения | 01.040.07
07.060 |
17713 1989 | @ | ГОСТ 17713-89 | Общая сельскохозяйственная метеорология. Термины и определения | 01.040.65
07.060 |
19179 1973 | @ | ГОСТ 19179-73 | Гидрология суши. Термины и определения | 01.040.07
07.060 |
22609 1977 | @ | ГОСТ 22609-77 | Геофизические исследования в скважинах.Термины, определения и буквенные обозначения | 01.040.07
07.060 73.020 75.020 |
24284 1980 | @ | ГОСТ 24284-80 | Гравиметрическая и магниторазведка. Термины и определения | 01.040.07
07.060 |
26463 1985 | @ | ГОСТ 26463-85 | Ледники. Термины и определения | 01.040.07
07.060 |
28134 1989 | @ | ГОСТ 28134-89 | Электродинамические сейсмометры.Типы, основные параметры и технические требования | 75.180.10
07.060 |
07.100 | с | |||
Сорт | Мк | Малыш | Ки(п) | ۋKi ( ICSR [h̐ ) |
00171 1981 | @ | ГОСТ 171-81 | Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические характеристики | 07.100.30
67.060 |
07702-02-00 1995 | @ | ГОСТ 7702.2.0-95 | Мясо птицы, субпродукты пищевые, полуфабрикаты. Методы отбора проб и подготовки к микробиологическим исследованиям | 07.100.30
67.120.10 |
07702-02-01 1995 | @ | ГОСТ 7702.2.1-95 | Мясо птицы, субпродукты пищевые, полуфабрикаты. Метод количественного определения мезофильных аэробов и факультативно-анаэробных микроорганизмов | 07.100.30
67.120.10 |
07702-02-02 1993 | @ | ГОСТ 7702.2.2-93 | Мясо птицы, субпродукты пищевые, полуфабрикаты. Методы выявления и определения количества колиформных бактерий (Escherichia, Citrobacter, Enterobacter, Klebsiella, Serratia) | 67.120.20
07.100.30 |
07702-02-03 1993 | @ | ГОСТ 7702.2.3-93 | Мясо птицы, субпродукты пищевые, полуфабрикаты. Метод обнаружения Salmonellae | 67.120.20
07.100.30 |
07702-02-04 1993 | @ | ГОСТ 7702.2.4-93 | Мясо птицы, субпродукты пищевые, полуфабрикаты. Методы обнаружения и определения количества Staphylococcus aureus | 67.120.20
07.100.30 |
07702-02-06 1993 | @ | ГОСТ 7702.2.6-93 | Мясо птицы, субпродукты пищевые, полуфабрикаты. Методы обнаружения и определения количества сульфитредуцирующих анаэробов | 67.120.20
07.100.30 |
07702-02-07 1995 | @ | ГОСТ 7702.2.7-95 | Мясо птицы, субпродукты пищевые, полуфабрикаты. Методы обнаружения бактерий протея | 07.100.30
67.120.10 |
09225 1984 | @ | ГОСТ 9225-84 | Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа | 07.100.30
67.100.10 |
09679-00 1971 | @ | ГОСТ 9679.0-71 | Хлопок-сырец. Отбор проб | 67.120,20
07.100.30 |
10444-01 1984 | @ | ГОСТ 10444.1-84 | Консервы. Приготовление растворов реагентов, красителей, индикаторов и питательных сред для микробиологического анализа | 07.100.30 |
10444-02 1975 | @ | ГОСТ 10444.2-75 | Консервы. Методы микробиологического исследования. Обнаружение коагулазоположительного стафилококка | 07.100.30 |
10444-02 1994 | @ | ГОСТ 10444.2-94 | Продукты питания. Методы обнаружения и определения количества Staphylococcus aureus | 07.100.30 |
10444-03 1985 | @ | ГОСТ 10444.3-85 | Консервы. Метод определения мезофильных аэробов и факультативно-анаэробов | 07.100.30 |
10444-04 1985 | @ | ГОСТ 10444.4-85 | Консервы. Метод определения гнузофильных строго анаэробов | 07.100.30 |
10444-05 1985 | @ | ГОСТ 10444.5-85 | Консервы. Метод определения термофильных аэробных и факультативных анаэробных | 07.100.30 |
10444-06 1985 | @ | ГОСТ 10444.6-85 | Консервы. Метод определения термофилов строго анаэробных | 07.100.30 |
10444-07 1986 | @ | ГОСТ 10444.7-86 | Продукты питания. Методы выявления ботулотоксинов и Clostridium botulinum | 07.100.30 |
10444-08 1988 | @ | ГОСТ 10444.8-88 | Продукты питания. Метод определения Bacillus cereus | 07.100.30 |
10444-09 1988 | @ | ГОСТ 10444.9-88 | Продукты питания. Метод определения Clostridium perfringens | 07.100.30 |
10444-11 1989 | @ | ГОСТ 10444.11-89 | Продукты питания. Метод определения молочнокислых бактерий | 07.100.30 |
10444-12 1988 | @ | ГОСТ 10444.12-88 | Продукты питания. Метод определения дрожжей и плесени | 07.100.30 |
10444-14 1991 | @ | ГОСТ 10444.14-91 | Консервы. Метод подсчета плесени Говарда | 07.100.30 |
10444-15 1975 | @ | ГОСТ 10444.15-75 | Консервы. Методы микробиологического исследования. Определение общего количества бактерий путем подсчета чашек Петри | 07.100.30 |
10444-15 1994 | @ | ГОСТ 10444.15-94 | Продукты питания. Методы определения количества мезофильных аэробов и факультативных анаэробов | 07.100.30 |
13805 1976 | @ | ГОСТ 13805-76 | Пептон сухой ферментации для бактериологических объектов.Технические характеристики | 07.100.30 |
17206 1996 | @ | ГОСТ 17206-96 | Агар для микробиологических исследований. Технические характеристики | 07.100.30 |
18663 1978 | @ | ГОСТ 18663-78 | Кормовой сорт витамина B12. Технические характеристики | 07.100.30
65.120 |
20083 1974 | @ | ГОСТ 20083-74 | Дрожжи кормовые.Технические характеристики | 07.100.30
65.120 |
20235-02 1974 | @ | ГОСТ 20235.2-74 | Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа | 67.120.10
07.100.30 |
20264-00 1974 | @ | ГОСТ 20264.0-74 | Ферментные препараты. Правила приемки и методы отбора проб | 07.100.30
65.120 |
20264-01 1989 | @ | ГОСТ 20264.1-89 | Ферментные препараты. Методы определения органолептических, физико-химических и микробиологических показателей | 07.100.30
65.120 |
20264-02 1988 | @ | ГОСТ 20264.2-88 | Ферментные препараты. Методы определения протеолитической активности | 07.100.30
65.120 |
20264-03 1981 | @ | ГОСТ 20264.3-81 | Ферментные препараты.Методы определения пектолитической комплексной активности | 07.100.30
65.120 |
20264-04 1989 | @ | ГОСТ 20264.4-89 | Ферментные препараты. Методы определения активности амилазы | 07.100.30
65.120 |
21237 1975 | @ | ГОСТ 21237-75 | Мясо. Методы бактериологического анализа | 07.100.30
67.120.10 |
23453 1990 | @ | ГОСТ 23453-90 | Молоко. Методы определения количества соматических клеток | 67.100.10
07.100.30 |
23635 | @ | ГОСТ 23635-90 | Ферментативный препарат амилосубтилин G3x. Технические характеристики | 07.100.30
65.120 |
23636 | @ | ГОСТ 23636-90 | Ферментативный препарат протосубтилин G3x.Технические характеристики | 07.100.30
65.120 |
25102 1990 | @ | ГОСТ 25102-90 | Молоко и молочные продукты. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных бактерий | 07.100.30
67.100.10 |
26142 1984 | @ | ГОСТ 26142-84 | Ферментный препарат. Упаковка, маркировка, транспортировка и хранение | 07.100.30
65.120 |
26498 1985 | @ | ГОСТ 26498-85 | Питательные дрожжи. Упаковка, маркировка, транспортировка и хранение | 07.100.30
65.120 |
26668 1985 | @ | ГОСТ 26668-85 | Продукты питания и пищевые добавки. Методы отбора проб для микробиологических анализов | 07.100.30 |
26669 1985 | @ | ГОСТ 26669-85 | Пищевые продукты и пищевые добавки.Подготовка проб для микробиологического анализа | 07.100.30 |
26670 1991 | @ | ГОСТ 26670-91 | Продукты питания. Методы культивирования микроорганизмов | 07.100.30 |
26968 1986 | @ | ГОСТ 26968-86 | Сахар. Методы микробиологического анализа | 67.180.10
07.100.30 |
26972 1986 | @ | ГОСТ 26972-86 | Кукуруза, мука, крупы и овсяные хлопья для детского питания.Методы микробиологического анализа | 07.100.30
67.060 |
27543 1987 | @ | ГОСТ 27543-87 | Кондитерские изделия. Оборудование, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологического анализа | 67.180.10
07.100.30 |
27786 1988 | @ | ГОСТ 27786-88 | Корм серый. Технические характеристики | 07.100.30
65.120 |
27930 1988 | @ | ГОСТ 27930-88 | Молоко и молочные продукты.Биолого-калориметрический метод определения общего количества бактерий | 07.100.30 |
28179 1989 | @ | ГОСТ 28179-89 | Дрожжи кормовые. Спецификация | 07.100.30
65.120 |
28471 1990 | @ | ГОСТ 28471-90 | Микробиологические продукты. Упаковка, маркировка, транспортировка и хранение | 07.100.30
65.120 |
28483 1990 | @ | ГОСТ 28483-90 | Дрожжи хлебопекарные сухие.Технические характеристики | 07.100.30
67.060 |
28495 1990 | @ | ГОСТ 28495-90 | Микробиологические продукты. Правила приемки и методы отбора проб | 07.100.30
65.120 |
28560 1990 | @ | ГОСТ 28560-90 | Продукты питания. Метод выявления бактерий родов Proteus, Morganella, Providencia | 07.100.30 |
28566 1990 | @ | ГОСТ 28566-90 | Продукты питания.Метод обнаружения и определения количества энтерококков | 07.100.30 |
28805 1990 | @ | ГОСТ 28805-90 | Продукты питания. Методы обнаружения и определения количества осмотолерантных дрожжей и плесеней | 07.100.30 |
29184 1991 | @ | ГОСТ 29184-91 | Продукты питания. Методы выявления и количественного определения семейства Enterobacteriacea | 07.100.30 |
29185 1991 | @ | ГОСТ 29185-91 | Продукты питания. Методы обнаружения и определения количества сульфитредуцирующих клостридий | 07.100.30 |
30087 1993 | @ | ГОСТ 30087-93 | Кормовой даст. Методы определения 3,4-бензопирена | 07.100.30
65.120 |
30134 1997 | @ | ГОСТ 30134-97 | Дрожжи кормовые.Метод ускоренного определения сальмонелл | 07.100.30
65.120 |
30347 1997 | @ | ГОСТ 30347-97 | Молоко и молочные продукты. Методы определения золотистого стафилококка | 07.100.30
67.100 |
30425 1997 | @ | ГОСТ 30425-97 | Консервы. Метод определения коммерческой стерильности | 67.080
67.120 07.100.30 |
30518 1997 | @ | ГОСТ 30518-97 | Продукты питания. Методы обнаружения и определения количества колиформека | 07.100.30 |
30519 1997 | @ | ГОСТ 30519-97 | Продукты питания. Метод обнаружения Salmonella | 07.100.30 |
30712 2001 | @ | ГОСТ 30712-2001 | Продукция безалкогольной промышленности.Методы микробиологического анализа | 67.160.20
07.100.30 |
30726 2001 | @ | ГОСТ 30726-2001 | Продукты питания. Методы выявления и определения кишечной палочки | 07.100.30
67.040 |
50396-00 1992 | @ | ГОСТ Р 50396.0-92 | Мясо птицы, субпродукты пищевые, полуфабрикаты. Методы отбора проб и подготовки к микробиологическим исследованиям | 07.100,30
67.120.10 |
50396-01 1992 | @ | ГОСТ Р 50396.1-92 | Мясо птицы, субпродукты пищевые, полуфабрикаты. Метод количественного определения мезофильных аэробов и факультативно-анаэробных микроорганизмов | 07.100.30
67.120.10 |
50396-07 1992 | @ | ГОСТ Р 50396.7-92 | Мясо птицы, субпродукты пищевые, полуфабрикаты. Методы обнаружения бактерий протея | 07.100,30
67.120.10 |
50454 1992 | @ | ГОСТ Р 50454-92 | Мясо и мясные продукты. Обнаружение и подсчет предполагаемых колиформных бактерий и предполагаемых кишечных палочек (эталонный метод) | 07.100.30
67.120.10 |
50455 1992 | @ | ГОСТ Р 50455-92 | Мясо и мясные продукты. Определение Salmonellae (эталонный метод) | 67.120.10
07.100.30 |
50474 1993 | @ | ГОСТ Р 50474-93 | Продукты питания. Методы обнаружения и определения количества кишечной палочки | 07.100.30 |
50480 1993 | @ | ГОСТ Р 50480-93 | Продукты питания. Метод обнаружения Salmonella | 07.100.30 |
51228 1998 | @ | ГОСТ Р 51228-98 | Зерновые и зерновые продукты.Определение активности альфа-амилазы. Колориметрический метод | 07.100.30 |
51278 1999 | @ | ГОСТ Р 51278-99 | Зерновые, бобовые и продукты их переработки. Подсчет бактерий, дрожжей и плесени | 07.100.30 |
51426 1999 | @ | ГОСТ Р 51426-99 | Микробиология. Комбикорма, комбикорма, кормовое сырье. Общее руководство по приготовлению разведений для микробиологического исследования | 65.120
07.100.30 |
51446 1999 | @ | ГОСТ Р 51446-99 | Микробиология. Продукты питания. Общие правила проведения микробиолокальных исследований | 07.100.30 |
51448 1999 | @ | ГОСТ Р 51448-99 | Мясо и мясные продукты. Методы подготовки проб для микробиологического исследования | 67.120.10
07.100.30 |
51758 2001 | @ | ГОСТ Р 51758-2001 | Питательные среды для ветеринарных целей.Методы биологических испытаний | 07.100.10 |
52097 2003 | @ | ГОСТ Р 52097-2003 | Продукция пчеловодства. Минерализация проб для определения токсичных элементов | 07.100.30 |
52711 2007 | ГОСТ Р 52711-2007 | Производство соковой продукции. Методы микробиологического контроля с использованием специальных микробиологических питательных сред | 07.100.30 | |
52723 2007 | ГОСТ Р 52723-2007 | Продукты питания и корма.Экспресс-метод определения состава сырья (молекулярный) | 07.100.30
65.120 67.050 67.060 67.100 67.120 67.230 |
|
52770 2007 | ГОСТ Р 52770-2007 | Изделия медицинского назначения. Требования безопасности. Методы санитарно-химических и токсикологических испытаний | 07.100.10 | |
52814 2007 | ГОСТ Р 52814-2007 | Продукты питания.Метод обнаружения сальмонелл | 07.100.30 | |
Сорт | Мк | Малыш | Ки(п) | ۋKi ( ICSR [h̐ ) |
%PDF-1.5 % 1048 0 объект > эндообъект внешняя ссылка 1048 137 0000000016 00000 н 0000004781 00000 н 0000005060 00000 н 0000005098 00000 н 0000005144 00000 н 0000005192 00000 н 0000005328 00000 н 0000005365 00000 н 0000005456 00000 н 0000006351 00000 н 0000007521 00000 н 0000007572 00000 н 0000007624 00000 н 0000007675 00000 н 0000007727 00000 н 0000007780 00000 н 0000007859 00000 н 0000008578 00000 н 0000009250 00000 н 0000009688 00000 н 0000010861 00000 н 0000011507 00000 н 0000012686 00000 н 0000013763 00000 н 0000014938 00000 н 0000015382 00000 н 0000015474 00000 н 0000016517 00000 н 0000017064 00000 н 0000017940 00000 н 0000017987 00000 н 0000018416 00000 н 0000018639 00000 н 0000019817 00000 н 0000019855 00000 н 0000019892 00000 н 0000031373 00000 н 0000038551 00000 н 0000042302 00000 н 0000049861 00000 н 0000056978 00000 н 0000069060 00000 н 0000072326 00000 н 0000075078 00000 н 0000083778 00000 н 0000084760 00000 н 0000084816 00000 н 0000085055 00000 н 0000132249 00000 н 0000184060 00000 н 0000186476 00000 н 0000188972 00000 н 0000189183 00000 н 00001 00000 н 0000200229 00000 н 0000201317 00000 н 0000201410 00000 н 0000201639 00000 н 0000202455 00000 н 0000202720 00000 н 0000202993 00000 н 0000208981 00000 н 0000213778 00000 н 0000218800 00000 н 0000224347 00000 н 0000226506 00000 н 0000228615 00000 н 0000229165 00000 н 0000231083 00000 н 0000241486 00000 н 0000241693 00000 н 0000241866 00000 н 0000254277 00000 н 0000254474 00000 н 0000264945 00000 н 0000265154 00000 н 0000277922 00000 н 0000278122 00000 н 0000278204 00000 н 0000278265 00000 н 0000278387 00000 н 0000278491 00000 н 0000278537 00000 н 0000278681 00000 н 0000278727 00000 н 0000278867 00000 н 0000278962 00000 н 0000279066 00000 н 0000279227 00000 н 0000279315 00000 н 0000279479 00000 н 0000279596 00000 н 0000279686 00000 н 0000279853 00000 н 0000279981 00000 н 0000280078 00000 н 0000280219 00000 н 0000280330 00000 н 0000280424 00000 н 0000280591 00000 н 0000280709 00000 н 0000280891 00000 н 0000280988 00000 н 0000281134 00000 н 0000281254 00000 н 0000281412 00000 н 0000281507 00000 н 0000281646 00000 н 0000281767 00000 н 0000281941 00000 н 0000282061 00000 н 0000282173 00000 н 0000282300 00000 н 0000282413 00000 н 0000282526 00000 н 0000282678 00000 н 0000282803 00000 н 0000282946 00000 н 0000283066 00000 н 0000283174 00000 н 0000283278 00000 н 0000283415 00000 н 0000283530 00000 н 0000283645 00000 н 0000283759 00000 н 0000283868 00000 н 0000283954 00000 н 0000284056 00000 н 0000284172 00000 н 0000284288 00000 н 0000284404 00000 н 0000284520 00000 н 0000284638 00000 н 0000284756 00000 н 0000284874 00000 н 0000284992 00000 н 0000003036 00000 н трейлер ]>> startxref 0 %%EOF 1184 0 объект >поток xڼWiPg~7D65 Lر-x!D
B#[email protected]ЙNLjgG._2.
(PDF) Rebound Attack на версии с уменьшенным числом раундов JH
хеш-функции JH. Мы еще больше улучшили наши результаты, используя три входящие фазы
вместо одной, и получили 1008-битный полусвободный старт для
19 раундов функции сжатия JH. Требуемая память для атаки
составляет 2143,70 байт данных. Временная сложность снижена до 2156,77 сжатий
вызовов функций и требует 2152,28 обращений к памяти.Мы также представили полу-
результаты свободного старта при ближнем столкновении для 20-22 раундов функции сжатия JH
с теми же требованиями к памяти и временной сложностью. Наши выводы суммированы в табл. 1.
Ссылки
1. Wang, X., Lai, X., Feng, D., Chen, H., Yu, X.: Криптоанализ хеш-функций
MD4 и RIPEMD. [13] 1–18
2. Ван, X., Ю, Х.: Как взломать MD5 и другие хеш-функции. [13] 19–35
3.Ван, X., Инь, Ю.Л., Ю, Х.: Поиск коллизий в полном SHA-1. В Шоуп, В.,
изд.: КРИПТО. Volume 3621 LNCS., Springer (2005) 17–36
4. Canniere, C.D., Rechberger, C.: Поиск характеристик SHA-1: общие результаты
и приложения. Ин Лай, X., Чен, К., ред.: ASIACRYPT. Volume 4284 LNCS.,
Springer (2006) 1–20
5. Canniere, CD, Mendel, F., Rechberger, C.: Столкновения для 70-шагового ша-1: по полной стоимости
поиска столкновения.В Адамс, К.М., Мири, А., Винер, М.Дж., ред.: Избранные области
в криптографии. Volume 4876 of Lecture Notes in Computer Science., Springer
(2007) 56–73
6. Стивенс М., Сотиров А., Аппельбаум Дж., Ленстра А.К., Молнар Д., Освик Д.А. ,
de Weger, B.: Коллизии коротких выбранных префиксов для md5 и создание мошеннического сертификата ca
. В Halevi, S., изд.: CRYPTO. Том 5677 конспектов лекций по компьютеру
Science., Springer (2009) 55–69
7.NIST: Конкурс криптографических хэшей http://www.nist.gov/
хэш-конкурс.
8. Ву, Х.: Хеш-функция JH. Представление в NIST (2008 г.) http://icsd.i2r.
a-star.edu.sg/staff/hongjun/jh/jh_round2.pdf.
9. Мендель, Ф., Рехбергер, К., Шлаффер, М., Томсен, С.С.: Атака отскоком:
Криптоанализ редуцированного водоворота и Гростля. В Dunkelman, O., изд.: FSE.
Том 5665 конспектов лекций по информатике., Springer (2009) 260–276
10.Мендель, Ф., Пейрин, Т., Рехбергер, К., Шлаффер, М.: Усовершенствованный криптоанализ
сокращенной функции сжатия по Гростлю, эхо-перестановки и блочного шифра aes.
In Jr., MJJ, Rijmen, V., Safavi-Naini, R., ред.: Избранные области криптографии.
Volume 5867 of Lecture Notes in Computer Science., Springer (2009) 16–35
11. Матусевич К., Ная-Пласенсия М., Николич И., Сасаки Ю., Шлаффер М .: Отскок
Атака на полную функцию сжатия полосы.[14] 106–125
12. Ламбергер, М., Мендель, Ф., Рехбергер, К., Риймен, В., Шлаффер, М.: Отскок
отличительные признаки: Результаты по функции полного вихревого сжатия. [14] 126–143
13.