В КОРЗИНЕ: товаров - 0 шт. сумма - 0 руб. Оформить заказ

Розничный магазин

г.Челябинск, Свердловский пр-т, 78

с 10:00 - 19:00 ПН-ПТ

с 10:00 - 18:00 СБ-ВС

схема проезда
8 (912) 473-74-74

Сервисный центр

г.Челябинск, Свердловский пр-т, 78

с 10:00 - 19:00 ПН-ПТ

с 10:00 - 18:00 СБ-ВС

схема проезда
8 (912) 473-74-74

Селфи-дрон DJI Spark стал ещё проще и умнее благодаря новым функциям.

Селфи-дрон DJI Spark стал ещё проще и умнее благодаря новым функциям

Компания DJI, ведущий производитель гражданских дронов и камер для них, представила новые функции для мини-дрона с камерой Spark — своего самого компактного и высокотехнологичного квадрокоптера. Управлять им можно с помощью жестов. Последняя версия программного обеспечения содержит новые функции, расширяющие возможности фото- и видеосъемки с помощью Spark. Среди новых функций стоит выделить следующие: Новая жестовая команда для запуска и остановки записи видео Улучшенные функции записи видео QuickShot Режим съемки фото на 180 градусов и повышенное качество разрешения изображения «Мы рады представить новые функции и обновления, многие из которых были сделаны по заявкам наших покупателей. С ними Spark стал еще лучше, — сказал Пол Пэн, старший менеджер по продукции компании DJI. — Благодаря этим улучшениям пользоваться Spark так просто — управлять им смогут даже те, кто ни разу не брал в руки дрон». Новейшая система 3D-датчиков позволила нам создать такие революционные функции, как режим жестов (Gesture Mode) и управление с помощью ладони (PalmControl). Легким движением руки пользователи могут контролировать полет DJI Spark, включать режим следования и делать селфи. Кроме того, добавлена новая жестовая команда Record, позволяющая начинать и останавливать запись видео простым движением руки. Теперь пользователи могут записать красивое и плавное видео в любой момент — все с помощью стабилизированной 1080p-камеры Spark.

Не остались в стороне и другие режимы из набора QuickShot — в режиме Dronie увеличена высота полета, а в Rocket наклон камеры стал плавнее.

Обновление прошивки улучшило общее функционирование Spark: усовершенствован отклик на команды с пульта управления, стабилизировано соединение между дроном и пультом, а также улучшена система регистрации состояния аккумулятора Intelligent Flight Battery.

Для получения доступа к новым функциям, пользователям потребуется скачать и установить последнюю версию программного обеспечения на дрон и пульт управления.

Источник: сайт любителей дронов DroneFlyers.ru.