В КОРЗИНЕ: товаров - 0 шт. сумма - 0 руб. Оформить заказ

Розничный магазин

г.Челябинск, Свердловский пр-т, 78

с 10:00 - 19:00 ПН-ПТ

с 10:00 - 18:00 СБ-ВС

схема проезда
8 (912) 473-74-74

Сервисный центр

г.Челябинск, Свердловский пр-т, 78

с 10:00 - 19:00 ПН-ПТ

с 10:00 - 18:00 СБ-ВС

схема проезда
8 (912) 473-74-74

Intel Aero поспособствует разработке ПО для беспилотных летательных аппаратов!

Intel Aero поспособствует разработке ПО для беспилотных летательных аппаратов!

В недавнем времени на выставке Intel Developer Forum, компания Intel продемонстрировала свою новую разработку — квадрокоптер Intel Aero.

Оценить все преимущества дрона создатели ПО смогли самолично, так как присутствовали в зрительном зале. Данная модель дрона сконструирована не для развлечения. Данный вариант будет базисом по созданию программного обеспечения для беспилотных летательных аппаратов. Кроме того, разработчики смогут самостоятельно тестировать такое ПО.

Intel Aero выдвинула наиболее подходящие предложения, которые помогут с выгодой начать выпускать такие приложения. Intel Aero – это абсолютно подготовленный к полетам аппарат. Среди наиболее важных технических характеристик, следует отметить его оснащенность четырехъядерной однокристальной программой Intel Atom. Также дрон оборудован камерой RealSense. Следует упомянуть тот факт, что в устройстве есть приложение AirMap. С его помощью возможно создавать маршруты, а также ознакамливаться с необходимой для полета информацией, например, такой как, где разрешены полеты.

Данная модель дрона станет доступной для покупки в конце 2016 года. Информации, касательно стоимости и точного времени появления изделия не предоставляется. Но особенно нетерпеливые покупатели смогут заранее совершить заказ, заплатив 399$. Покупатель кроме Intel Aero также получит три камеры. Первая — Realsense R200, вторая – с разрешением 8 Мегапикселей  и третью – с разрешением vga. Все вместе это составит набор Intel Aero Vision AccessoryKit, который обойдется в 149$.