В КОРЗИНЕ: товаров - 0 шт. сумма - 0 руб. Оформить заказ

Розничный магазин

г.Челябинск, Свердловский пр-т, 78

с 10:00 - 19:00 ПН-ПТ

с 10:00 - 18:00 СБ-ВС

схема проезда
8 (912) 473-74-74

Сервисный центр

г.Челябинск, Свердловский пр-т, 78

с 10:00 - 19:00 ПН-ПТ

с 10:00 - 18:00 СБ-ВС

схема проезда
8 (912) 473-74-74

Друзья, мы привезли новинку! Скидка по-промокоду "хочу трофи" - 3000 рублей!

Друзья, мы привезли новинку! Скидка по-промокоду "хочу трофи" - 3000 рублей!


Traxxas TRX-4 – это принципиально новое видение модели, уникальный стиль и дизайн, которые включают в себя новые особенности, бескомпромиссную надежность и многофункциональность. Другими словами, эта модель сделана в фирменном стиле Traxxas – мощная, брутальная и абсолютно неприхотливая в эксплуатации.

Машина для экстремальных off-road приключений

Под аутентичным копийным кузовом скрывается настоящая машина для экстремальных off-road приключений по новым неизведанным местам. Уникальные портальные оси дают максимальный дорожный просвет, который превращает ситуацию «не проехать, без вариантов» в ситуацию «проедем, без проблем». И вне зависимости от того, проходите Вы скоростной участок или же взбираетесь в гору, дистанционная блокировка переднего и заднего дифференциалов, а также наличие понижающей передачи открывают поистине безграничные возможности.

Ключевые особенности модели TRX-4:
-Портальные мосты поднимают модель, образуя дополнительное свободное пространство под центральной частью осей.
-Дистанционная блокировка дифференциалов
Traxxas TRX-4 дает возможность блокировать передний и задний дифференциалы дистанционно, с пульта управления, в зависимости от условий трассы. Оставьте дифференциалы разблокированными при прохождении скоростных участков с хорошим покрытием для максимального контроля за моделью и отменной управляемости. А когда условия того потребуют, заблокируйте передний или оба дифференциала, чтобы получить максимум зацепа и проходимости на сложной пересеченной местности.
-Трансмиссия с понижающей передачей
Зачем носить в руках Вашу модель между участками трассы, когда можно на ней ехать? Достаточно переключить режим, и Ваша модель превращается из краулера в обычный внедорожник! Снова перед сложным участком? – Включайте понижающую передачу одним нажатием на пульте управления, и Вы снова готовы покорять сложные участки!