В КОРЗИНЕ: товаров - 0 шт. сумма - 0 руб. Оформить заказ

Розничный магазин

г.Челябинск, Свердловский пр-т, 78

с 10:00 - 19:00 ПН-ПТ

с 10:00 - 18:00 СБ-ВС

схема проезда
8 (912) 473-74-74

Сервисный центр

г.Челябинск, Свердловский пр-т, 78

с 10:00 - 19:00 ПН-ПТ

с 10:00 - 18:00 СБ-ВС

схема проезда
8 (912) 473-74-74

Друзья, итак праздники закончились, продолжаем рассказывать вам новости!

Друзья, итак праздники закончились, продолжаем рассказывать вам новости!

Почему 2017 станет годом дронов?

2016 год продемонстрировал, что дроны способны изменить нашу жизнь к лучшему. Google организовала доставку бурритос квадрокоптерами, целые города по всему миру запускали беспилотные системы для помощи полиции и МЧС, инспектирования мостов и дорог, а также строительных объектов. Мы стали свидетелями появления новых инновационных продуктов от Intel, Yuneec, DJI, Sensefly и многих других компаний — не говоря уже о первом дроне GoPro. И, несмотря на это, мы увидели лишь верхнюю часть айсберга. В 2017 году дроны ворвутся в бизнес, технологии и наши повседневные жизни.

На сцену выйдут крупные телекоммуникационные компании и популярные бренды электроники: именно они начнут приобретать связанные с дронами компании и стартапы и заключать стратегические партнёрства. В игру вступят крупные игроки Логистические компании, такие как Amazon и DHL, будут поднимать в воздух всё больше дронов. Традиционные ритейлеры, тайно разрабатывавшие технологии доставки дронами в последние годы, представят свои решения, чем значительно разогреют рынок.
Uber, уже сообщивший о своей работе по созданию роботизированного летающего такси, проведёт в 2017 году свою первую конференцию на тему использования воздушного пространства транспортом будущего. 20 тысяч дронов в воздухе! Сегодня каждую секунду в воздухе одновременно находятся порядка пяти тысяч дронов. С учётом большого интереса к дронам со стороны крупных ритейлеров, логистических и телекомммуникационных компаний, к концу 2017 года эта цифра может достигнуть 20 тысяч — что означает рост на 400 процентов.

Управлять дронами станет проще — и безопаснее Цены на беспилотники продолжат снижаться. Для управления дроном уже не будут требоваться какие-то особые навыки. Это приведёт к тому, что дроны станут ещё более безопасными. В результате во многих странах может упроститься законодательство, связанное с применением дронов.